Dik Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 HedinЕще скоро будет, 10-я серия уже вышла, жду только ансаба от Ayako.VolfТебе просто все приелось, сделай передышку между просмотрами аниме хотя бы на неделю, сразу почувствуешь облегчение. Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да, это сериал канешно не самый юморной, но он и не для одного юмора сделан, в нем и много другое есть. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Школьный Сверхъестественный Гаремник Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Здесь шутки в стиле старого доброго Green Green Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 + 10-я серия: "Подсолнух и Вампир"* саб к 9-й серии заменен на Advokat'овский Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 уРЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 а как называются остальные серии Dik? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Список серий есть на 1-ой странице Ссылка на комментарий
alkard Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 и типа это последняя серия первого сезона пока да? Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 и типа это последняя серия первого сезона пока да?да, пока что это последняя вышедшая серия с русскими субтитрами. И об этом уже писалось в топике Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 че то странно 10 серия начинается в 9 вроде главного перса подстрелили и он типа помирает а в 10 уже ведьму победили ??? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ну все всех они собрали, теперь будет кульминация с персами из эндингами, я думаю. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Хмм, смотрю 7 серию и у меня возникает знакомое чуство.... я прав что снежная - это Шана (тоесть сейю тот же), точнее я даже уверен.гыы, и многие сейю пипец знакомы. Как мне кажеться во многих онгоингах, сейю одни и те же, что такое, или я их голоса уже запоминаю ,или их нехватка?? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 MelouwНу сэйю это все таки профессия, и хороших сэйю очень немного, поэтому и повторяются.А Кугимия Риэ (Шана) вообще настоящий талант, все таки она же: и Луиза (Zero no Tsukaima), и Куросаки Карин (Блич разумеется ), и даже Альфонс Эльрик (!!! Full Metal Alchemist). Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Какойто не срост в сюжете Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 в чем? Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 то главный герой чуть ли не умирает в конце 9-ой серии, а в начале 10-ой его показывают полностью здоровым Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 когда выйдет 11 серия ? Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 DikА че всего 13 серий ?! *11Тогда побыстрее вылаживай ещё 3!!! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ***JON***Да всего 13 серий, только вот последние 3 не вышли еще.11-я равка уже вышла, жду ансаба. Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 DikНиштяк!!!! Побыстреебы Прикольный ваще мультик! Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Dik Когда следущую серию вылажещ? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Наконец и я добрался до этого аниме...Ну что сказать неплохо, мои скептические мысли отпали после нескольких серий...Набор сейю атски радует!!...кстате да мне атски кавайная девачко-ведьмачко понравилась...Но что дико бесит так это трусы, ну и превращение Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Да кстати насчёт пантцов, они ваше ково нибудь прикалывают, я не могу понять что они в себе несут это типа эротика или что? кого могут ,прямо скажем, возбудить такие вещииз за таких панцов меня родная мать считает ,грубо скажем, извращенцем ,помню решила она посмотреть что же такое аниме, а тут на каждом шагу эти пантцы, слава богу Макото Синкаю она хоть как то успокоилась.Вот для меня вроде как-то нормально уже не замечаю, а вот окружаюшим прям глаза режетК чёрту такую фигню если хентай так хентай, а то как то пародии на это, не прикол. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 MelouwРаз есть предложение (легендарная Агент Наджика, Розарий, Икки Тосен, Ичиго 100%), значит должен быть и спрос... Спиши на различия в менталитете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти