Dik Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 FaustДолго ждать будешь, в сериале 13 серий, так что тебя ожидает 4 последних *05 Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ну ё моё Dik вот ты меня обломал Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 хочу продолжение... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Всего четыре эпизода осталось? Маловато. Вероятно, будет второй сезон. Уж очень подозрительно выглядит народ из эндинга... Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 походу такая же история как и с Клэймором получится, продолжению быть! =) Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 тож так кажется 2-й сезон где будет 2-й курс )) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Все к лучшему: настолько концентрированых порций веселья много быть не должно, ато приестся. А так ко второму сезону заново захочется чего нибудь такого. Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Блин на самом интересном месте кончилось. Некст серию ждем))) Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 щас думаю этого перса чтобы спасти тоже носферату сделают =) Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Slayer, мне тож так кажетсо Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Посмотрел до 8. Прикольно) Айс гёрл ковай))зы кто говорил что продолжение клеймора будет? Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 зы кто говорил что продолжение клеймора будет?первоначально Клэймор тож 13 серий хотели сделать получилось 26 последние 3 совсем несуразные причем, а по манге там реально крутые события война нечисти, организации и дезертиров ваще-е-е, продолжения ждем когда новая "Клэр" и её напарница пойдет за головой 3-ей Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 SlayerЯ непонял ты меня что с кем то спутал?))) Это ты мне то про клеймор рассказываешь?)) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Посмотрел до 8. Прикольно) Айс гёрл ковай))зы кто говорил что продолжение клеймора будет?+1 самая конфетка Айс еще мне нравится вампирша имеено 2я сущность а не этот студень Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мне тоже "Снегурка" нравится. Такая холодная)))))) Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ы-ы интересно Krasavchegu нравится именно тот кавайный перс в шляпе десу??? ))З.Ы вспомнил как показывал 1-ю серию Вескеру, который поначалу не особо проявлял интерес к данному творению, хотел включить в момент кривляния перевоплотившегося огра, но ппц попал на перевоплощение Моки, в результате чего Вескер сразу "подсел" эх надо было внимательней тайминг смотреть Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 SlayerЕстесно) Но хз даже вроде этих мультов щас с превращением доталова а этот чтото зацепил. Видать сюжет не очень обыденный, не просто школа Да плюс ещё хдтв Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ну думаю снегурочка очень многим нравится (мне в том числе). Но ведь нельзя забывать и про прикольную мышку . Все таки персонажи которые вылазят где не надо и вмешиваются повсюду (пусть даже мышка за кадром) - это хорошо, добавляют в аниме свежую струю.SlayerЖалко Вескера , а ты настоящий аниме-диллер: подсадил человека с одного взгляда (впрочем я тоже кое-кого на это аниме подсадил).ЗЫ Учитывая какую огромную популярность получило это аниме думаю вопрос о том будет ли второй сезон даже задавать не стоит, однозначно будет! Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Dik ковоето интересно ты подсодил Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Да походу уже многих из этой темки) Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Пять страниц сами за себя говарят)))) Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Плин ну зачем на таком моменте останавливаться За день глянул 9 серий есче ХоцууууууууууЗы Volf и где же здесь море юмора который был в School Rumble Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Hedin ага у меня такоеже ошушениемои вкусы давольно сложны, меня прикольнуло как пацан страдаета если о смехе то я уже давно не видел аниме где можно было хорошо посмеяться Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ОффтопVolf не ты ли писал Hedin Медальон ванпира классная комедияа школьный переполох это гдето 7+ из 10и ты хочешь сказать что ета анимэха смешнее Скул Рамбла? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти