Krasavcheg Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 WeskerDikя не свами... *20 Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 + Добавил 4-ю серию: "Прощание и Вампир"KrasavchegЧто ж ты так, неужели тебе нравится смотреть аниме в низком разрешении больше чем в высоком? *24 Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 DikПросто Косте надо писать не HDTV HATER! а my pc haner!) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 обгреживать комп десятками тысяч ради того чтобы каченство было лучше это Буржуйство и мажорство...*всё это погружает меня в пучины отчаяния... Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Что-то раздача нефурычет ! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 KrasavchegНдаа, вот это действительно проблема. Хотя по моему если ХДТВ у тебя тормозит то это все таки проблема с настройками. У меня даже на старой машине (целерон 2.8ГГц, 128МБ оперативы и Radeon 9200SE) оно совершенно не тормозило, разве что при перемотке. Вылазь из отчаяния и постарайся чего нибудь поменять в настройках, может поможет (вывод видео через DirectX как текстуру например поставь, это может KMPlayer к примеру), ведь без ХДТВ жить щас очень грустно.SONICВсе вроде идет, у тебя кажется опять из-за ратио не качается. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 DikПроц у меня 1.6 >_<Видюха тожа Slow EditionНу в хдтв у меня бывают тормоза если что нибудь помимо работает, торент например или у ужас Винамп А так если убить ВСЕ лишние процессы включая эксплорер, то смотрится нормально кроме мест где есть караоке (Op и Ed к примеру) или просто мест где много оживлённого действия...На счету есть 2 анимехи котрые тормозят Всё равно при любых обстоятельствах и сильно... это унылый сенсей ХДТВ 1900x1400,Ну и некотрые серии Хаяте в том же Хдтв...Зы а насчёт KMPlayer аригато, надо будет скачать... Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 [SONICВсе вроде идет, у тебя кажется опять из-за ратио не качается.Да всё вроде качается, кроме "Медальона вампира" ! Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Krasavcheg, мона просто MPlayer, KMPlayer просто более удобная оболочка для него.ЗЫ если у себя найду версию под винды могу на фтп кинуть. надо? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 TiXдавай давай... зараннее благодарен Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/TiX/MPlayer, вместе с кодеками. их надо в папку codecs кинутьЗЫ тока что поновее нашёл, за 10.2007 - заливаю их Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 TiXаригато... Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Иэ ) Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 НиштяГ ждем пятую серию!!!"СПС Дик" Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 СПС Дик ! Как я жду конца этого аниме ! Не могу дождатся когда Кацуне превратится в ацкого демона и будет рвать всех на куски защищая свой гарем )))) Ну конечно если он ещё им станет, хотя я хочу чтобы так всё и было ! Если всё будет по другому, то я зря смотрю ! Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 СПС Дик ! Как я жду конца этого аниме ! Не могу дождатся когда Кацуне превратится в ацкого демона и будет рвать всех на куски защищая свой гарем )))) Ну конечно если он ещё им станет, хотя я хочу чтобы так всё и было ! Если всё будет по другому, то я зря смотрю !ага согласен если не привратиться в чё нить то в топку *20 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Эндинг в четвертом эпизоде харо-о-ош) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ИМХО превратится в Вампира, Мока в конце концов не выдержит и сделает его своим.А эндинг и правда шикарный, особенно начало! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 + 5, 6, 7-я серииАнглийские сабы теперь полусофт (встроенные в MKV файлы, легко отключаются) от Ayako и BakaWolfЗЫ В пятой серии больше фансервиса чем во всех остальных вместе взятых! Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Домо аригато DikЗЫ Я вот думаю, может прав был stfu по поводу культа личности?) Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 нихера!!!Не успел даже повернуться как еще 3 серии выложилЖаль что я ни первый заметил это Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Тема ваще!!!! РекамендуюСпс, что вылажел Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 дайте докачать 95% осталось *01 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 hagenЖди, Наруто свежий раздаецца. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 + 8-я серия, сабы к ней новые от Sashamoon'а, AniKaktus'а по качеству ничуть не уступают адвокатовским Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти