Lynn Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 знаки препинания должны расставлять взрослые мужчины, окончившие филологический факультети только?Не судите по обложке.Тем более, что как раз с ней вы, видимо, сами не определились еще... Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 есть у меня одна знакомая, так она как-то раз переспала с мужем своей близкой подруги на кухне, пока та в спальне кормила грудью ребенкаузнала она об этом от своего мужа уже после разводадумаю, есть определенный тип людей, которым плевать на всех, кроме себя,такие женщины будут жить в любви и согласии со своим мужем, но если вдруг "захочется", то на все плюют и бегуттаких надо избегать Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и только?юристы еще)а ава у меня была, потом она надоела, а искать другую влом Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ссылка на комментарий
vasyamain Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А мы с моей подругой, поехали к ней на дачу в элитный район подмосковья... потусовались там с её родственниками и поехали в Москву!! Нам было по 16 лет... нас мог ее водитель до дома отвезти, но нам было в кайф ловить попутки! Так вот поймали мы, по-моему, не помню уже точно, W... там нормальный вроде мужик лет 37 сидел за рулем! Ну, мы сказали нам, типа, в центр... он прямо сразу согласился прямо до центра нас и довезти... я в то время была еще девственницей, а моя подруга прошла уже "огонь, воду и медные трубы"... короче, с парнями она трахалась с 15 лет! Короче, едем мы с этим дядькой, темнеть начинает! Он сворачивает в лесок. мы не поняли, спросили:"а почему свернули?», на что он ответил, что так намного короче... через несколько метров он останавливается, блокирует двери и говорит: "Больно не сделаю, если сами дадите!"***Я обалдела когда моя подруга сразу согласилась, потом махнула на меня и говорит:"Только ее не трогай особо, она еще целка!" У меня перед глазами черные круги сразу появились! Короче он отодрал ее анально, вагинально, в грудь... и на все это я смотрела.((((( Была в шоке...не передать словами!!! Потом полез ко мне. ну, на тот момент мне уже было пофигу, лишь бы девственности не лишил.... короче, заставил меня СОСАТЬ!!! НО самое интересное, что я ему благодарна теперь!!! Я теперь просто ОБОЖАЮ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС! Если бы не он, никогда бы не взяла в рот! Вот так! Никогда, никому не скажу об этом!!! З.Ы.: Ну, только та подруга, с которой мы после перестали общаться, знает! *pactalom Ссылка на комментарий
FuTuRiSt Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 no comment Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 все бабы бл@ди Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 SkYвозможно... но не все женщины/девушки - бабы...*117 Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На самом деле плакать надо, а не смеяться, моральные ценности исчезают. Впрочем не думаю что словами тут поможешь... Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 блин, прочел это все, ни одна же из них ничего плохого в своих поступках не видит!!! я блин на свою теперь спокойно смотреть не смогу *35 Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Egish2009ну, конечно все девушки (женщины) - девки "нетяжелого труда",а мужики все ,как новенькие, только что с "магазина"ПРАВДА? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Зассали перед чернильницами)Ищите плюсы.Зато опытные)З.ы. Не бабы бл8ди, а просто мир бордель.Кстать такое чувство что в 70% писали не слабые на передок самки, а бородатые тролли. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстать такое чувство что в 70% писали не слабые на передок самки, а бородатые тролли.Тоже такое ощущение <_< Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Tasha-anvваш скептицизм таковым не является, а на 73% правда Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Egish2009так найдите себе "новенькую" с магазина )))) Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Tasha-anvтаких нет, все сразу походу бл#$ями рождаются Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Кстать такое чувство что в 70% писали не слабые на передок самки, а бородатые тролли.Ага, типа Стефании-Меланхолии Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 По пьяни рассказывали анекдот точно не помню но примерно. Встречаются два президента, из россии и сша.Выпили, решили поспрорить кто круче, ну ракетами мерялись, золотом. почти все на равных.взгрустнули, американского президента осенило, мол давай своего лучшего пилота а я своего, есть у меня прибор, он в городе % девственниц замеряет, прицепим прибор к самолету, пилот несколько кругов по городу сделает, у кого больше целок в городе тот и выигрывает.На том и порешили, первым полетел американский пилот, кружит над Вашингтоном, кружил кружил, прилетел, смотрят 17% девственниц.Американский президент с ухмылкой смотрит.Настало время нашего пилота кружит над Москвой, прилетел, смотрят, 23% девственниц, российский президент радуется, выиграл.Вызывает к себе пилота, героя дает, жмет руку, говорит на ухо Это что у нас правда столько девственницу?пилот отвечает, правда не правда но я все это время только над детским садиком и летал. Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Shamanist+100500 Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А я спала со ВСЕМИ мужьями и МЧ своих подруг и со ВСЕМИ друзьями моего мужа. И продолжаю это и дальше. Совесть меня не мучает совершенно, но и не скажу никому.Да и друзья тоже молодцы. Мда... Я бы никогда не смог с девушкой своего друга =/// Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Veltonну хз хз > сморя какая подруга!)Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:VeltonНу Коля, с тобой то я так не поступлю > Ссылка на комментарий
HellBack Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мда,такой любви как в "Мастере и Маргарите" нет походу...Одно блRдство... Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну ну чего вас так взволновало то? жизнь есть жизнь в ней еще не такое происходит. По поводу же измен.. увы, одно время сам когда то по замужним специализировался (а что, удобно) так что, ребят не надо так волноваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти