Перейти к содержанию

Что девушки никогда не скажут тебе, но расскажут подругам

dem

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знаки препинания должны расставлять взрослые мужчины, окончившие филологический факультет

и только?

Не судите по обложке.

Тем более, что как раз с ней вы, видимо, сами не определились еще...

Опубликовано

есть у меня одна знакомая, так она как-то раз переспала с мужем своей близкой подруги на кухне, пока та в спальне кормила грудью ребенка

узнала она об этом от своего мужа уже после развода

думаю, есть определенный тип людей, которым плевать на всех, кроме себя,

такие женщины будут жить в любви и согласии со своим мужем, но если вдруг "захочется", то на все плюют и бегут

таких надо избегать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А мы с моей подругой, поехали к ней на дачу в элитный район подмосковья... потусовались там с её родственниками и поехали в Москву!! Нам было по 16 лет... нас мог ее водитель до дома отвезти, но нам было в кайф ловить попутки! Так вот поймали мы, по-моему, не помню уже точно, W... там нормальный вроде мужик лет 37 сидел за рулем! Ну, мы сказали нам, типа, в центр... он прямо сразу согласился прямо до центра нас и довезти... я в то время была еще девственницей, а моя подруга прошла уже "огонь, воду и медные трубы"... короче, с парнями она трахалась с 15 лет! Короче, едем мы с этим дядькой, темнеть начинает! Он сворачивает в лесок. мы не поняли, спросили:"а почему свернули?», на что он ответил, что так намного короче... через несколько метров он останавливается, блокирует двери и говорит: "Больно не сделаю, если сами дадите!"***Я обалдела когда моя подруга сразу согласилась, потом махнула на меня и говорит:"Только ее не трогай особо, она еще целка!" У меня перед глазами черные круги сразу появились! Короче он отодрал ее анально, вагинально, в грудь... и на все это я смотрела.((((( Была в шоке...не передать словами!!! Потом полез ко мне. ну, на тот момент мне уже было пофигу, лишь бы девственности не лишил.... короче, заставил меня СОСАТЬ!!! НО самое интересное, что я ему благодарна теперь!!! Я теперь просто ОБОЖАЮ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС! Если бы не он, никогда бы не взяла в рот! Вот так! Никогда, никому не скажу об этом!!! З.Ы.: Ну, только та подруга, с которой мы после перестали общаться, знает!

:pactalom::pactalom: *pactalom

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Зассали перед чернильницами)

Ищите плюсы.

Зато опытные)

З.ы. Не бабы бл8ди, а просто мир бордель.

Кстать такое чувство что в 70% писали не слабые на передок самки, а бородатые тролли.

Опубликовано

По пьяни рассказывали анекдот точно не помню но примерно.

Встречаются два президента, из россии и сша.

Выпили, решили поспрорить кто круче, ну ракетами мерялись, золотом.

почти все на равных.

взгрустнули, американского президента осенило, мол давай своего лучшего пилота а я своего, есть у меня прибор, он в городе % девственниц замеряет, прицепим прибор к самолету, пилот несколько кругов по городу сделает, у кого больше целок в городе тот и выигрывает.

На том и порешили, первым полетел американский пилот, кружит над Вашингтоном, кружил кружил, прилетел, смотрят 17% девственниц.

Американский президент с ухмылкой смотрит.

Настало время нашего пилота кружит над Москвой, прилетел, смотрят, 23% девственниц, российский президент радуется, выиграл.

Вызывает к себе пилота, героя дает, жмет руку, говорит на ухо Это что у нас правда столько девственницу?

пилот отвечает, правда не правда но я все это время только над детским садиком и летал.

Опубликовано

А я спала со ВСЕМИ мужьями и МЧ своих подруг и со ВСЕМИ друзьями моего мужа. И продолжаю это и дальше. Совесть меня не мучает совершенно, но и не скажу никому.

Да и друзья тоже молодцы. Мда... Я бы никогда не смог с девушкой своего друга =///

Опубликовано

ну ну чего вас так взволновало то? жизнь есть жизнь в ней еще не такое происходит. По поводу же измен.. увы, одно время сам когда то по замужним специализировался (а что, удобно) так что, ребят не надо так волноваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...