trance Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 в нубке без арты нагнуть много ума не надо Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а никто не просит ума )) нам бы танк по-имбовее, противников-ракалов, да удачи вэбээрной )) Ссылка на комментарий
metaaleks Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 он шикарен. гнет все, что движется. но мне больше вкатила не фугасница, а альтернативная пуха.0-11.JPG Проехал один бой с фугасницей, и снял ее к чертям) Мне стоковая пушка тоже кажется в разы комфортнее и ДПМней. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Проехал один бой с фугасницей, и снял ее к чертям) Мне стоковая пушка тоже кажется в разы комфортнее и ДПМней.Дело не в ДПМе. Дело в фановости )Сколько приятных эмоций дарит Т49! Самый любимый ЛТ на данный момент.Хотя конечно и печалит иногда выстрелы в космос или под ноги (Но все равно весело какой-нить лорке в морду на тыщу ввалить, или фошу, или американцу в попец. А вафли так это вообще праздник ))))))) Ссылка на комментарий
metaaleks Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дело не в ДПМе. Дело в фановости )Согласен, у фугасницы свои плюсы) Но у Т49 шайтанку можно реализовать за счет скорости, и получить массу удовольствия засадив фугасом по самый небалуй)))А когда едешь на сарае, в котором поместилось бы 2 мауса, то тут мысли - как бы скорее отбиться от упоротых противников и свалить в сэйв). Ну это лично мое мнение))) Ссылка на комментарий
PPRT Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну мы тут 4 года уже играем, до 9 ЛВЛ дошли, в ангаре Тигр 1, Т 25/2, Conqueror. Игра затягивает это точно, но пока я не раз еще не копейки не потратил.......все ведь виртуально.....скоро до 10 ЛВЛ доберемся.... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) 3 бой на танке. Правда танк в топе за свободный. Но экипаж только 90%, переученный за серебро.В топе П2 неплохо танкует! Еще через бой! Итого два мастера за 5 боев. Недурственно!Правда с 10-ми несладко, т.к. даже голдой пробитие всего 243 с недостаточной нормализацией... Изменено 2 октября, 2015 пользователем Sysadmin Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 3 бой на танке. Правда танк в топе за свободный. Но экипаж только 90%, переученный за серебро.В топе П2 неплохо танкует!shot_234.jpgshot_235.jpg Еще через бой!shot_236.jpgshot_237.jpg Итого два мастера за 5 боев. Недурственно!Правда с 10-ми несладко, т.к. даже голдой пробитие всего 243 с недостаточной нормализацией...Зато потом е-50 - анигилятор рандома Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Правда с 10-ми несладко, т.к. даже голдой пробитие всего 243 с недостаточной нормализацией...Учитывая точность п2 и подкалибы, то ничего. Ссылка на комментарий
Линчеватель Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Кто нить в wot blitz играет? Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) кто купил?? -- M4A1 Revalorisé --- что скажете?? Изменено 7 октября, 2015 пользователем ATLANT Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я бы не стал его брать,хлипкий для 8 уровня , да и слишком высокий силуэт.АМХ всё же лучше.ИМХО. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Очередной фейспалм... 1 Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Sysadmin, и не говори, блин... у меня такие фэйспалмы чуть не через бой... даже хотел вчера вскричать, что мол, не могу же я один за всю команду играть, да чат забанен )) что касательно М4А1, соглашусь с Андрей16. вот был бы он на 6 уровне, как шерман, то была бы имба, а так, ну не нужен он на 8 уровне. на фоне всяких сдс, фцм, т34, ис6 и прочих потеряется он. Изменено 9 октября, 2015 пользователем ulchi Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Вечером-ночью вообще на ру8 тяжко игратьнарод глухо неадекватенособенно печалят игроки с никами, в которых видно что человек с Бурятии, а играет как животноекак говорится за державу обидно Изменено 10 октября, 2015 пользователем trance 3 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 За державу обидно.))Зашел пару дней назад после двухмесячного перерыва. Сложилось впечатление, что стало еще хуже. Играл без хвм, но по разъезду и позициям понимал, что одни олени в команде.Народ тупеет от игры. Не все, но очень большая масса. Sysadmin, ты только ночью катаешь?260-го не взял еще? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) DR1VER_, ага, очень редко вечером или утром, когда ребенка в школу отвезу, а жена еще спит На 260-го пока только СТ выполнил с отличием. Бой кстати валидольный был. Мурованка, остались вдвоем с артой против яги и 704, у меня уже 4 фрага. Причем судя по логу мне нужно было полностью самому их убить. А у меня всего 780 хп (т.е. 704 с плюхи мог меня забрать).Попросил арту не стрелять, он согласился. Пол команды досматривало бой с комментариями и поддержкой. Арту убили и встали на захват. Выскакиваю на базу - 704 светится только на расстоянии 100м (ох уж эти картошкины приколы с маскировкой)!!!Попадаю в гуслю кумулем на 95% захвата, объект чинится и дает мне на 760хп, одновременно светится яга в 300м. Почти с вертухи кидаю яге и пробиваю в рубку (корпус не было видно). Объект тем временем снова пропадает в кустах!!! На расстоянии 100м!!! Стреляю туда, где у него была гусля секунду назад и резко по газам - позади в землю падает 152мм болванка! Подъезжаю к объекту, а он на гусле (попал я таки вслепую) и ремки нету уже. Дальше дело техники - просто встаю сбоку и через каток убиваю.В чате буквально апплодировали, когда я методично добивал 704-го. На ТТ осталось две задачи для танков 8 уровня (пока не везет), в остальных ветках прогресс где-то 30-40%. ЗЫ. Нашел реплей: http://wotreplays.ru/site/6424558 Изменено 10 октября, 2015 пользователем Sysadmin 2 Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Исправил Начал делать лбз, пока норм идут, делаю на всех классах техникиради танкисток Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я тоже делаю на всех. На Т49, Чирике и Пантере2 полный состав в юбках. Удобно - сразу и боевое бабство есть, и первый перк 100%. На некоторых уже второй почти докачивается... Ссылка на комментарий
BT Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 кто купил?? -- M4A1 Revalorisé --- что скажете??по катался на этом танке,понравился,после СДС,пуха радует. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Просто 5 боев подряд Ну и балансер просто радует. У нас 5 восьмерок, а у них 1!!!Неудивительно, что бой мы проиграли. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Sysadmin Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Sysadmin, после подобных каток я забил на игру. Ссылка на комментарий
Sobakowod Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В последнее время на барабаны подсел, классно - выкатил и сразу НА-НА-НА-НА...!!!!! Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Варгейминг банит чат за слово животное, забил на ру8. Играю на ру7. Пинг 80, зато такой хрени с балансом нет. P.s. знакомый уже пару месяцев на ру5 катает, подгорать от рандома у него перестало. На ру8 перманентно подгорало. Ру4 пинг больше чем до европы(ру3). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти