PathfindeR Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 у меня тормозов не наблюдалось, а вот у моего взводного - дааа! не понятно из-за чего. Танки, кстати, тоже показались мне более маневреными, как-то гусли шустро работают у них))) радует точность, снаряды правда стали точнее падать!)) Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 petro42zПро ягу не знаю, а на шермане и ис-8 как-то получше стало. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я негодую,какого хера так издеваться над артой?Разброс мама не горюй,сведение такое что пока прицелишься противника завалят.Зато у Типа 59 наконец то появилась динамика,теперь он не тормоз перестройки.Интересно жалоб много будет из-за арт?Может вернут на круги своя? Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 на гве и т-92 особой разницы не заметил, надо 212 и лор155-51 прикупить, да заценить чо как.а обычные танки вообще офигенно прибавили в точности, особенно мне понравилось как на кв-2 снаряды летят - сказка! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Походу они решили, что танкисты стали меньше пить. Вот и резвость и точность А артоводы наоборот, со скуки вечно по писярику принимают. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 блин, на арте стало просто скучно играть :\ Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ToNY667Раньше просто слишком легко было играть и набивать дамаг. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да я продал уже все артыя скучаю по тем танкам, когда танки были танками, когда нужно было постараться, чтобы пробить броню, когда арта представляла собой реальную опасностьтеперь же первый выскочил - первый выстрелил - первый уехала с пробитиями под 300 и говорить не о чемвыгулял тапка - прошивают все кому не лень, лоб или не лоба раньше было норм, встанешь ромбом и танкуешь себепушка и так не очень, но тапок без брони...Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:плак-плак короч Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну тапок мне и раньше не понравился, е75 лучше по всем показателям. А вот мыша ща вполне на уровне, олени голдой не могут пробить. Дофармлю ляма полтора и выкуплю его обратно.На сотке тож перестреливался с другой соткой - он чз раз пробивал голдой, я все разы пробил ббхами. Банально точность позволяет выцеливать тонкие места теперь. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 мышей то сколько повылазило в рандомев каждом бою по 2 экземпляраа вот лт делать теперь нечегоарты 1-2 штукипока сведется, пока выстрелит, пока перезарядитсяжду мышку Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 арта прямым попаданием не ваншотит арту оО Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 на форуме срач ))) я тоже оставил пару плевковиграть желание вообще пропало, я конечно не заядлый артовод, но иногда просто охота посидеть в кустах и понажимать 1 кнопку)) Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тот, кто ассоциирует арту с одной кнопкой - конченый идиот, конечно) Понимаю, что иногда это стеб, но кто-то это серьезно принимает так) Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Зашел седня в бой на гве, свелся на вражескую базу. Только зарядился, светанули кустодрота на т54. Стрельнул, накрыл, догорел - можно сказать ваншот)Пока заряжался 2й снаряд, в живых осталось из нашей команды только 4 ))Чуть погодя мне прилетели 3 плюхи с середины карты от стшек.PS кружок сведения в 24 дюймовый экран не помещается xD Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я только думал в обнове перейти на САУ, но теперь уже не хочу, так много кто ругаеться на САУ, а точнее на обновление ;)1PS> Очень приятно удивило, улучшили (Звуковые Эффэкты, Графику и т.д.) в основном косметические улучшения, но по мне только это хорошо Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 TraneСедня захотел испробовать 261, в первом бою с первого выстрела ваншотнул фуллового Т30. Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 По мне так не сильно арту пофиксили, сегодня играл почти так же как раньш, в плане дамага. А вообще патч классный, точность нереальная стала, доп эффекты и еще мне показалась что танки маневренее стали все. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Наконец-то убрали полосы с текстур на ровных поверхностях танков. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Когда в первом бою после патча на ГВП был первым по списку-офигел и стал потирать руки, зато потом весь бой плевался, ещё и команда подливала масла в огонь, по ходу боя комментируя мои промахи и "тормознутость". Моя любимая из арт ГВП стала вообще ниочём. Бой слили. Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 после обновы сел на ГВТ, и ахнул, вот это разброс...пока сведешься, еще и перезаряд...короче не понагибать( Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 на 261 стрелять ББ теперь одно удовольствие Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Отличный патч Арта теперь заняла абсолютно равнозначное место относительно всех классов. Причесали имбу как надо.Сам на арте мало катаю (в ангаре 261, гвп, м12, лор 51), поэтому особых изменений в худшую сторону не вижу, точность стала повыше, динамику сведения порезали, стало свободнее дышать на поле боя, трассодротить стало практически бессмысленно. Балансер пашет идеально: арту стало чаще кидать вверх списка, и в бою теперь не более 4 арт с каждой стороны (пока видел всего один такой бой, остальные были от одной до трёх арт). По дамагу арта стала не намного сильнее тт или пт одинакового уровня. Но главное арта теперь воспринимается как обычная боевая единица команды, а не как решающая сила. Теперь если арта дно, а остальная команда норм - это почти не имеет большего значения.И да, количество опыта на арте и пт радует, стало побольше, за жалких 2к дамаги и немножко засвета влёгкую дают почти 1к опыта, на гвп настрелял 3,5к и получил 1,1к опыта Единственное необольшое огорчение - продал пазика (отдавать 30-40к серебра за фан я не готов, а раньше большая часть боёв в плюс выходили), покойся с миром фугасница. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 так вы говорите скорость и маневренность повысили.. я хз, может это только на ст и тт касается. (хотя на 34-2 я особо не заметил, итак был проворный), но на 13 90 абсолютно не изменилось. и на лео тоже.зы. теперь на лт вообще особо смысла нет. с танками особо не поборешься, разве что на некоторых картах на 13 90, где свалить за холм можно. а на лео так вообще, кидает так же к 9 лвл, арт нет, светить особо некому-ст сами ломятся, тт тоже поборзее стали без арт, убить кроме случайного света некого.короче, после патча, люди бросили арту, сделали лт вымирающим видом. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Никогда на лт особо не гонялся за артой. Лт это подлый дамагер в бочину и жёппу когда тяжи перестреливаются между собой. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну часто то да. но такое проходило на толстом или амх-ах.на лео такое особо не пройдет, ибо все большие лвл его ваншотят, а дамага только в упор в жопу и то не всем. хотя хэлкатов и всякие T25/2 Т49 он разрывает )) так их еще найти надо..просто на лео арты дырявятся как решето-часто БК взывается из-за большого количества пуль и дырок. сейчас приходится искать ПТ и гуслить чтоб убить.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти