novice Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 http://www.koreanrandom.com/forum/topic/2172-400-beta3-170513-demon2597-config/звездочки в этой конфиге тоже присутствуют Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у меня комп - дерево, чем меньше я ставлю модов, тем лучше мне жывёца, хотя плююсь с каждым обновлениемДобавлено спустя 38 секунд:скорость снаряда меня угнетает Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 мне все больше нравится амх. раздает дамаги конкретно, при этом не получая особо )) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 На билайне кто играл? Тырнет после переезда хороший пропал, взщял билайн, танки пойдут, будут лагать? У кого опыт есть отпишитесь, стоит ли вообще пытаться? Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Опыт есть и он печальный. Через два месяца мучений переключился на мегафон безлимитку. Постоянно вылетал, глючил. короче *112 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 С кем сегодня попал в рандоме? Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 С кем сегодня попал в рандоме? Со мной =) Жаль не убил тебя А то понабрал во взвод нагибаторов)) Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 petrovnaбыл тариф для модема вот он не очень (( разрывы каждый час.Подключил инет для телефона и гуд, разрывов сессий нет пинг 120-180. Играбельно короче.Без оленемера ещё лучше будет, но с ним проще (чуток из-за него лагает, но не критично если это не ст бч к примеру) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Not repus спасибо, нету его, не люблю я эти ..мометры, начинают из себя не весть кого корчить, да я тут всех понагну и прочее, да и вероятность победы не особо хочется видеть. Куда интересней играть с сюрпризами. С эти же оленемометром некоторые начнают с высока смотреть на других у кого процент ниже. Хотя сами такие же олени, ничуть не лучше. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Зря ты так. Конечно когда разница 2-3% это несущественно.Но когда видишь взвод с 26-30к боев и 69-75% побед (а я такой видел в рандоме!!!), то сразу становится понятно.Да и сам не раз убеждался, что алешки едут и сливаются, а статисты живут до конца и вносят решающий вклад в победу.Постоянно оказываюсь самым эффективным в команде (либо взвод). Бывает что и сливаюсь, но не часто. Имею 59% побед и КПД зеленого цвета.Постоянно слышу обвинения, что это второй аккаунт. Если бы он был таковым, то там было бы около 65-70% и КПД сиреневого цвета. Да и в колонке классности все сияло бы заолотистыми буквами "М". Однако это далеко не так.Да и средний дамаг пока еще так велик - сказывается то, что иногда во мне преобладает желание поехать и весело убиться, как алешки. Пусть и с пользой. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Sysadmin, просто земляков приятнее убивать)ps. А вот часто бывает процент побед 80+ и ты будучи уверен в победе идешь напролом и сливаешься. Смотришь список - и видишь, что первыми слились все зелененькие Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В продолжении темы о сливах крутых игроков в рандоме три неплохих нагибатора из клана RAGOO эпично слились в самом начале боя. а общий счет был такой Обожаю рандом Ссылка на комментарий
Stydent23 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В продолжении темы о сливах крутых игроков в рандоме три неплохих нагибатора из клана RAGOO эпично слились в самом начале боя. а общий счет был такой Обожаю рандом Графооон Ссылка на комментарий
John_Avon Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 есть какие проги для оптимизации пинга?Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:p.s. навык злопамятный стоит качатькак понял дает 2 лишние секунды засвета для меня? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 навык злопамятный стоит качатькак понял дает 2 лишние секунды засвета для меня?ИХО есть гораздо более важные перки. С учетом следующего обновления лучше вкачать маскировку всем членам экипажа, у кого нет более важных профильных и выучен ремонт и/или боевое братство.Т.е. исключения мехвод (там ремонт, плавный ход, король и виртуоз), командир (ремонт, лампа, мастер на все руки и орлиный глаз).Наводчику я бы лучше взял мастер оружейник, т.к. довольно часто ломают пушку попаданием в маску орудия, а РК может быть уже потрачен на БК/гуслю или еще что.ЗЫ. Почему кепу мастера? Потому что может критануть одновременно заряжающего и наводчика, или мехвода. С прокачанным мастером потеря составит всего 50%. Т.е. в случае с заряжающим время перезаряда увеличится не вдвое, а в 1.5 раза. Ну и т.д.Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:Sysadmin, просто земляков приятнее убивать)ps. А вот часто бывает процент побед 80+ и ты будучи уверен в победе идешь напролом и сливаешься. Смотришь список - и видишь, что первыми слились все зелененькие *11Хахах, поржал ЗЫ. Не смотрю на шансы, потому что олеметр при расчете не учитывает технику, на которой ездят папки.Т.е. если в одной команде все примерно 40-53%, а том числе топ ТТ/СТ, а в другой топ ТТ/СТ раки с 45% и взвод папок на танках внизу списка (например какой-нить черчиль или Т49), то влияние папок будет не таким большим и слив топ тяжей им не перекрыть своей игрой.Сам, опять же, попадал в такие ситуации. На Т-43 в бою 9-го уровня набил 3к дамага, но что толку, если топы слились не убив их топов? А шанс был около 70%.Всегда надо смотреть на сетап команд.Если у противника папки на топ СТ на картах типа Эльхаллуф, Рудники или Утес, а в твоей команде раки, то бой проигран заранее, если не помочь своим ракам убить папок на СТшных направлениях и потом быстро бежать бодаться с их топ ТТ, потому что без тебя могут слить там.Не стоит надеяться на команду, если в ней нет папок с хорошим КПД и ПП. Ссылка на комментарий
John_Avon Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 с пингом чтобы сделать еще, просто невозможно играть, снаряд вечно в пол куда-то летит Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С учетом следующего обновления лучше вкачать маскировку всем членам экипажаВ следующем обновлении умение маскировка никак не изменится. Так что не качаем! Кардинально изменится только маск.сеть и камуфляж Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Читайте внимательно!Изменится действие маскировки вообще - она станет актуальной для ВСЕХ видов техники. Даже для Мауса.А перк маскировка дает +100% маскировки.Просто на данный момент она дает не плюс 100%, а умножает на два. Т.е. для сараев типа Мауса не даст ровным счетом ничего, т.к.0*100=0 Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и незабудь про кусты, 2 куста небудут работать как шас работают. в патче как шас 2, будут 4 куста. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Читайте внимательно!Изменится действие маскировки вообще - она станет актуальной для ВСЕХ видов техники. Даже для Мауса.А перк маскировка дает +100% маскировки.Просто на данный момент она дает не плюс 100%, а умножает на два. Т.е. для сараев типа Мауса не даст ровным счетом ничего, т.к.0*100=0 0 * 100 = 0, так, предполагаю) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Зря ты так. Конечно когда разница 2-3% это несущественно.Не раз наблюдал картину когда с подобным процентом(высоким) выдрачивают собственную команду, расстреляв на своём тяже чуть ли не половину команды, с радостным воплем, а всё равно толку от них нет, мол олени и процент у них низкий.Как то уж вырабаталось нелестное отношение к "отличникам", чаще всего они епланы на самом деле. Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А будут ли расширять кол-во эмблем на танках? меня именно интересует ввод цифр...Если копнуть в историю, на танках не только были надписи вроде "ПЕНЗА МСТИТ" Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А будут ли расширять кол-во эмблем на танках? меня именно интересует ввод цифр...Если копнуть в историю, на танках не только были надписи вроде "ПЕНЗА МСТИТ"крутой танчег.. на литье. *03 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Читайте внимательно!Изменится действие маскировки вообще - она станет актуальной для ВСЕХ видов техники. Даже для Мауса.А перк маскировка дает +100% маскировки.Просто на данный момент она дает не плюс 100%, а умножает на два. Т.е. для сараев типа Мауса не даст ровным счетом ничего, т.к.0*100=0 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 играл щас 34-2, блин часто попадаюсь на такую херню, что вроде кружишь, а потом как то отдаляешься и не хватает скорости. я то привык на лт играть, там вроде этот номер проходит, а вот на ст блин не успеваю. как можно было поступить в последних секундах, чтоб не подохнуть? а то опыта то у меня мало, 4,3 к боев, только начинаю понимать, что на ст делать надо.http://wotreplays.ru/site/956549#self Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти