Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
re-gree Спасибо!!!

А нельзя первоисточник ещё запостить, а не только ссылку на сам мод? Буду признателен.

А первоисточник извини не могу. Я их кучу перепробовал и точно не помню откуда брал.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Красиво. А я за нижний правый. ) И название города есть.

А "Черный тюльпан". Ну не знаю. Вообще-то так самолет, увозящий "груз 200" называли в Афгане.

Опубликовано

re-gree У меня смешная глюка, после установки этого мода.Всё вроде нормально у своей команды вижу названия. а вот у вражеской получается зеракальное отображение. Чем это лечить? А первоисточник я спрашивал, для того,чтоб самому посмотреть разные моды.

Опубликовано
re-gree У меня смешная глюка, после установки этого мода.Всё вроде нормально у своей команды вижу названия. а вот у вражеской получается зеракальное отображение. Чем это лечить? А первоисточник я спрашивал, для того,чтоб самому посмотреть разные моды.

Попробуй переставить вот эту http://narod.ru/disk/26610145000/cto40_icons.zip.html

Кое какие варианты можешь посмотреть на форуме

Опубликовано

Эмблемки шикарны. Но предпочтение отдаю правой нижней: и название города, и танковые орудия и символ силы ))

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Хех. Письмо пришло. В Аллоды зовут вернуться. Типа бэта тестирование кончилось, релиз и все такое. За заслуги перед отечеством мучения при каче в бэте предлагают набор ништяков совершенно бесплатно. Видать совсем там дела плохи )))))))

Опубликовано

Игрушка шикааарная. Меня капитально затянула. Пару суток поиграл, до 3лвл дорос еле еле, но потом сдох винт. А сейчас играть уже пхд смысла нет. Там все прокачаные до ужаса(((

p.s.

Откуда у вас столько злата на скринах? По 900 тыщь! Этоже сколько денег надо угрохать?

Меня все жаба душит=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...