Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он шикарен. гнет все, что движется. но мне больше вкатила не фугасница, а альтернативная пуха.

attachicon.gif0-11.JPG

Проехал один бой с фугасницей, и снял ее к чертям) Мне стоковая пушка тоже кажется в разы комфортнее и ДПМней.

Опубликовано
Проехал один бой с фугасницей, и снял ее к чертям) Мне стоковая пушка тоже кажется в разы комфортнее и ДПМней.

Дело не в ДПМе. Дело в фановости )

Сколько приятных эмоций дарит Т49! Самый любимый ЛТ на данный момент.

Хотя конечно и печалит иногда выстрелы в космос или под ноги (

Но все равно весело какой-нить лорке в морду на тыщу ввалить, или фошу, или американцу в попец. А вафли так это вообще праздник )))))))

Опубликовано

Дело не в ДПМе. Дело в фановости )

Согласен, у фугасницы свои плюсы) Но у Т49 шайтанку можно реализовать за счет скорости, и получить массу удовольствия засадив фугасом по самый небалуй)))А когда едешь на сарае, в котором поместилось бы 2 мауса, то тут мысли - как бы скорее отбиться от упоротых противников и свалить в сэйв). 

Ну это лично мое мнение)))

Опубликовано

Ну мы тут 4 года уже играем, до 9 ЛВЛ дошли, в ангаре Тигр 1, Т 25/2, Conqueror. Игра затягивает это точно, но пока я не раз еще не копейки не потратил.......все ведь виртуально.....скоро до 10 ЛВЛ доберемся....

Опубликовано (изменено)

3 бой на танке. Правда танк в топе за свободный. Но экипаж только 90%, переученный за серебро.

В топе П2 неплохо танкует!

post-3061-0-14022200-1443752147_thumb.jp

post-3061-0-99186800-1443752157_thumb.jp

Еще через бой!

post-3061-0-42602200-1443755729_thumb.jp

post-3061-0-74583400-1443755734_thumb.jp

Итого два мастера за 5 боев. Недурственно!

Правда с 10-ми несладко, т.к. даже голдой пробитие всего 243 с недостаточной нормализацией...

Изменено пользователем Sysadmin
Опубликовано

3 бой на танке. Правда танк в топе за свободный. Но экипаж только 90%, переученный за серебро.

В топе П2 неплохо танкует!

attachicon.gifshot_234.jpg

attachicon.gifshot_235.jpg

Еще через бой!

attachicon.gifshot_236.jpg

attachicon.gifshot_237.jpg

Итого два мастера за 5 боев. Недурственно!

Правда с 10-ми несладко, т.к. даже голдой пробитие всего 243 с недостаточной нормализацией...

Зато потом е-50 - анигилятор рандома

Опубликовано

Учитывая точность п2 и подкалибы, то ничего.

Опубликовано (изменено)

Sysadmin, и не говори, блин... у меня такие фэйспалмы чуть не через бой... даже хотел вчера вскричать, что мол, не могу же я один за всю команду играть, да чат забанен )) 

что касательно М4А1, соглашусь с Андрей16. вот был бы он на 6 уровне, как шерман, то была бы имба, а так, ну не нужен он на 8 уровне. на фоне всяких сдс, фцм, т34, ис6 и прочих потеряется он.

Изменено пользователем ulchi
Опубликовано (изменено)

Вечером-ночью вообще на ру8 тяжко играть

народ глухо неадекватен

особенно печалят игроки с никами, в которых видно что человек с Бурятии, а играет как животное

как говорится за державу обидно

Изменено пользователем trance
Опубликовано

За державу обидно.))

Зашел пару дней назад после двухмесячного перерыва. Сложилось впечатление, что стало еще хуже. Играл без хвм, но по разъезду и позициям понимал, что одни олени в команде.

Народ тупеет от игры. Не все, но очень большая масса.

Sysadmin, ты только ночью катаешь?

260-го не взял еще? :)

Опубликовано (изменено)

DR1VER_, ага, очень редко вечером или утром, когда ребенка в школу отвезу, а жена еще спит  :D

На 260-го пока только СТ выполнил с отличием. Бой кстати валидольный был. Мурованка, остались вдвоем с артой против яги и 704, у меня уже 4 фрага. Причем судя по логу мне нужно было полностью самому их убить. А у меня всего 780 хп (т.е. 704 с плюхи мог меня забрать).

Попросил арту не стрелять, он согласился. Пол команды досматривало бой с комментариями и поддержкой. Арту убили и встали на захват. Выскакиваю на базу - 704 светится только на расстоянии 100м (ох уж эти картошкины приколы с маскировкой)!!!

Попадаю в гуслю кумулем на 95% захвата, объект чинится и дает мне на 760хп, одновременно светится яга в 300м. Почти с вертухи кидаю яге и пробиваю в рубку (корпус не было видно). Объект тем временем снова пропадает в кустах!!! На расстоянии 100м!!! Стреляю туда, где у него была гусля секунду назад и резко по газам - позади в землю падает 152мм болванка! Подъезжаю к объекту, а он на гусле (попал я таки вслепую) и ремки нету уже. Дальше дело техники - просто встаю сбоку и через каток убиваю.

В чате буквально апплодировали, когда я методично добивал 704-го.

На ТТ осталось две задачи для танков 8 уровня (пока не везет), в остальных ветках прогресс где-то 30-40%.

ЗЫ. Нашел реплей: http://wotreplays.ru/site/6424558

Опубликовано

Я тоже делаю на всех. 

На Т49, Чирике и Пантере2 полный состав в юбках. Удобно - сразу и боевое бабство есть, и первый перк 100%. На некоторых уже второй почти докачивается...

Опубликовано (изменено)

Просто 5 боев подряд

post-3061-0-43709900-1444644843_thumb.jp

post-3061-0-97697600-1444644964_thumb.jp

post-3061-0-81645300-1444644971_thumb.jp

post-3061-0-24980000-1444644978_thumb.jp

post-3061-0-95295500-1444644983_thumb.jp

Ну и балансер просто радует. У нас 5 восьмерок, а у них 1!!!

Неудивительно, что бой мы проиграли. 

post-3061-0-74745000-1444645002_thumb.jp

Опубликовано

Варгейминг банит чат за слово животное, забил на ру8. Играю на ру7. Пинг 80, зато такой хрени с балансом нет.

P.s. знакомый уже пару месяцев на ру5 катает, подгорать от рандома у него перестало. На ру8 перманентно подгорало. Ру4 пинг больше чем до европы(ру3).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...