Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пжлст, стоит ли исследовать двигатель на Т-43, либо лучше исследовать т-44, и тогда двигатель исследуется вместе с танком?

А если точнее - сэкономлю ли я опыт на Т-43 не исследуя двигатель, или все-таки стоимость исследования танка Т-44 уменьшится на 17000 опыта?

Опубликовано

я сечас гоняю на т43, решил двигло не изучать. Прибавки от него можно сказать никакой, катаю во взводе с топовым т43, вообще незаметно, что у него скорость больше. Да чуть чуть обгоняет, но это чуть чуть не стоит 17к опыта имхо

Опубликовано

Народ, просветите а чо терь артовские сплеши теперь на попадание не считаются?

А то в начале боя залп 3-х арт по моему ягдтигру оставили 9 хп или 1 %, а убил меня лева с 1 выстрела ... в в итоге пишет что было всего 1 попадание по мне.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

А если точнее - сэкономлю ли я опыт на Т-43 не исследуя двигатель

Я также экономил на двиге... не изучал топовые двиги, а потом когда изучаешь танк уровнем выше он автоматом бесплатно изучается как стоковый, без затрат опыта.

Но нужно учитывать что это в основном проходных касается и если не так критично по скорости.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Да и переименовывать ники можно в ВОТ?

Опубликовано
Подскажите, пжлст, стоит ли исследовать двигатель на Т-43, либо лучше исследовать т-44, и тогда двигатель исследуется вместе с танком?

А если точнее - сэкономлю ли я опыт на Т-43 не исследуя двигатель, или все-таки стоимость исследования танка Т-44 уменьшится на 17000 опыта?

двиг для ст всегда думаю ставить надо не взависимости скоко он прибавляет л с
Опубликовано
zhelaev4

ему мотор 10 лвл дали

дали то дали, но л с 720 осталось, скорость поворота тоже не изменилась... но явно бат поворачиваться туго и не охотно стал.

Изменение уровней боёв по средне и низкоуровневым машинам:

СССР Valentine LL – добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 4 и 5).

СССР А-32 – добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 4 и 5).

Германия Pz V/IV и Pz V/IV alpha - добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 6 и 7).

Германия Pz B2 премиумный и Франция B1 - добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 4 и 5).

Изменение уровней боёв по высокоуровневым премиумам:

Lowe, T34, M6A2E1 оставляем без исключений как и сейчас (т.е. 8, 9, 10 уровни).

Jagd88, ИС-6, КВ-5 оставляем в исключениях такими как и сейчас (т.е. 8 и 9 уровни). КВ-5 при этом будет немного улучшен, чтобы скомпенсировать появление в его уровнях боёв СТ9.

SuperPershing и Тип 59 - добавляем в исключения и обрезаем верхний уровень боёв (остаются 8 и 9).

Кроме этого:

Будет добавлен переход с TigerP на Ferdindand (150 000 опыта).

Будет добавлен параллельный переход с AMX12t на арту 6 уровня (140 000 опыта).

Изменение параметров орудия Е-100 оставляем. Увеличиваем бронирование лба башни Е-100 на 10мм до 250мм.

Увеличиваем бронирование лба башни Maus на 20мм до 240мм.

Бронепробиваемость голд снарядов орудия Т-62А уменьшаем с 380 до 350мм.

Бронепробиваемость голд снарядом топ орудия Т-54 уменьшаем с 360 до 350мм.

Убираем повышенную бронепробиваемость фугасами для некоторых ПТ и СТ-10.

Ситуацию с золотыми снарядами на СТ9 оставляем как есть. Никаких дополнительных продаж и замен снарядов не планируется.

Стоимость снарядов DickerMax оставляем такой какая есть.

Стоимость покраски DickerMax будет уменьшена.

Баг с переводом опыта на JadTiger будет исправлен.

Баг с не идущими в бой AMX 13 75 и 90 будет исправлен.

Опыт с AMX12t останется на нем и переедет с ним на 6 уровень.

Будут перенастроены стоимости ремонта, снарядов и коэффициенты заработка для некоторых новых машин.

Будет исправлен прикольный баг с фугасным уроном. Суть в том, что если в течении короткого времени после сбития гусеницы в неё прилетал урон от фугаса, то он "сьедался". Даже самый большой.

теперь мой китаец будет защищен от 10 ст)

Опубликовано

Любой 9 ст все равно его уделывает в ноли)

Увеличиваем бронирование лба башни Maus на 20мм до 240мм.

Лол, это надо было делать полгода назад, сейчас толку ноль.

Опубликовано

Любой 9 ст все равно его уделывает в ноли)

СТ9 станут проходными и будет меньше папок с 3мя скилами на экипаже, так что китайцу будет легче)
Опубликовано

Подскажите, купил КВ-5, какой экипаж на него посадить и как быстро они будут прокачиваться?

По моим догадкам - можно посадить экипаж с ТТ советского - и опыт они будут получать 100%? А с СТ ЛТ ПТ и САУ меньше 100%?

Опубликовано

Блаженный момент установки БЛ-10 на ИСУ... теперь с 10-ками уже гораааздо комфортнее дамажить, а когда кидает к 8 лвлам - раааааай :) танчики лопаются не успев понять, что это было.

По ощущениям переход очень резкий, немного похоже с д-25т на БЛ-9 на ИС-3. Только тут шок-эффект раза в три круче ))

Опубликовано
Подскажите, купил КВ-5
Как на нем фармить?) Проигрываю - 30к, Выигрываю - 40к... Это, конечно, хорошо, но я читал, что 120к может приносить - это, видимо, с премом все танки покоцал и полкоманды убил?

ps. не говорите, что я олень)))

Опубликовано

Больше дамага - больше бабла. (с) Кэп

На т34 с премом 1 пробитие - примерно 10к бабла. А его кидает постоянно к 10 лвлам + скорость стрельбы и сведения просто капец. На кв5 попроще фармить должно быть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...