SpikeOne Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 tory1993 в чем же нормальный?! *18Школота бунтуэ... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 начинается истерика ^^Если бы я был Президентом, то я бы всех в рабство продал =) Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну каг бэ не скажу про достоинство и чем можно гордиться нашему городу ну знаю одно что у нас народ дружный между собой все, никто не обделяет национальность, дружим между собой и это радует по сравнению с другими регионами или городами=) Ссылка на комментарий
tory1993 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 SpikeOneЕщё один защитник Ци.ника, сними очки парень. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 DESTROY верно сказано! Дружба народов, вот это действительно гордость!Хр ололо, чур йа буду менеджером по продажам tory1993 да я защитник, Ци.ник мой кумир, и я ему идопоклоняюсь! *31 Ссылка на комментарий
tory1993 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сейчас пойдёт шквал негатива, со стороны старожилов улановки, но я остался при своём мнении.Нормальный город Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да особо гордиться нечем У-У я вот лично хочу уехать с отсюда, в другой город после колледжа мб в кадеты поддаться в Рязани или в Америку на зароботки отправиться! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ци.никЧто вы постоянно ноете, нормальный город, задолбали ныть сидя в интернете и жаловаться на город, на мэра. Если бы вы были мэром, что вы бы улучшали город? Нет вы бы кишку набивали.Ци.ник задолбал со своей долбанной псевдомудростью, вы похожи не добились в жизни успеха и стараетесь выглядеть в интернете тем кем хотели бы быть. Почему почему вы не вылаживаете своих фотографий? Вы похожи обычный рядовой гражданин, не добившийся успеха.Добавлено спустя 27 секунд:Не обманывайте себя Ци.никА что я где-то писал , что я ОСОБЫЙ гражданин ? Или что мне от жизни успех нужен ? И про ВАШЕГО мэра я не упоминал , я даже не знаю кто это..толЬко имя да фамилия.. А фото вам зачем ..я ж не претендую на какую либо известность.. Я не к кому в друзья не навязываюсь , ничего не прошу , не докучаю.. Если вам город нормальный и слава Богу , я не города , не мнения у вас не оспариваю..мне всё равно.. Страный какой пост.. обиженного человека.. зачем так нервничать..тем более на псевдомудрость...? Какие то нервные люди в этом городе живут..зима наверное холодная ... Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 самая бафая вторая по масштабу голова "Ленина" в мире Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не наю даже чем гордится. была за границей про Байкал разве что вспомнила как достопримечательность да и все.а люди у нас злые, людьми хорошими бедна наша республика.вспомнила у нас в Тункинском р-не находится огромная солнечная обсерватория! Ссылка на комментарий
tory1993 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 DESTROYБез тебя там китайцев хватает. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 самая бафая вторая по масштабу голова "Ленина" в миреА где первая? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 На прошлой неделе многие СМИ сообщили, что в канадском городе Ванкувер установили памятник в виде головы Ленина, который якобы достигает по высоте 17 метровНа макушке Владимира Ильича стоит стальной Мао Цзэдун, который держит шест канатоходца. Авторы скульптуры – братья Гао из Китая – объяснили идею своей композиции так: на основах ленинизма китайский народ, руководимый великим Мао, достиг больших высот.Сообщалось, что памятник, выполненный китайцами, обогнал по размерам знаменитую на всю Россию и известную во многих странах мира улан-удэнскую «голову Ленина».Ее высота от шеи до макушки составляет 7,7 метра. Диаметр головы 4 метра, вес - 42 тонны. Памятник установили в 1971 году, и с тех пор он являлся самой большой головой Ленина в мире.Всего подобных ленинских «голов» в мире установлено три. Но в Якутске и в Германии они гораздо меньшего размера, чем памятник в Улан-Удэ. Авторами памятника в Бурятии являются отец и сын Георгий и Юрий Нерода.«Информ Полис» выяснил, что установленная в Канаде голова Ленина не достигает по высоте 17 метров.Если судить по фотографии, на которой изображены авторы, то высота этой головы всего в пределах 5 метров. Высота же фигурки Мао вообще около метра. То есть даже с китайским вождем на голове Ленина работа братьев Гао никак не дотянет до размеров улан-удэнского Ильича. Скорее, в исходных сообщениях речь шла о 17 футах, которые при переводе превратились в "метры".К тому же скульптура, названная «Мао, стремящийся удержать равновесие на голове Ленина», установлена в рамках биеннале, проходящего сейчас в Ванкувере. После окончания фестиваля искусств стальную конструкцию, установленную на одном из центральных перекрестков города, демонтируют.В общем, визитная карточка Улан-Удэ по-прежнему остается самой крупной головой Ленина в мире.Источник: http://www.infpol.ru/newspaper/number.php?ELEMENT_ID=28341Фото www.gaobrothers.net и с сайта газеты Vancouver Sun Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Грамотными, культурными людьми! Наши люди самые образованные и грамотные! Доказательство - название топика "Чем гордитьтся в нашем городе???"Чем городиться в нашем городе? Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 На прошлой неделе многие СМИ сообщили, что в канадском городе Ванкувер установили памятник в виде головы Ленина, который якобы достигает по высоте 17 метровНа макушке Владимира Ильича стоит стальной Мао Цзэдун, который держит шест канатоходца. Авторы скульптуры – братья Гао из Китая – объяснили идею своей композиции так: на основах ленинизма китайский народ, руководимый великим Мао, достиг больших высот.Сообщалось, что памятник, выполненный китайцами, обогнал по размерам знаменитую на всю Россию и известную во многих странах мира улан-удэнскую «голову Ленина».Ее высота от шеи до макушки составляет 7,7 метра. Диаметр головы 4 метра, вес - 42 тонны. Памятник установили в 1971 году, и с тех пор он являлся самой большой головой Ленина в мире.Всего подобных ленинских «голов» в мире установлено три. Но в Якутске и в Германии они гораздо меньшего размера, чем памятник в Улан-Удэ. Авторами памятника в Бурятии являются отец и сын Георгий и Юрий Нерода.«Информ Полис» выяснил, что установленная в Канаде голова Ленина не достигает по высоте 17 метров.Если судить по фотографии, на которой изображены авторы, то высота этой головы всего в пределах 5 метров. Высота же фигурки Мао вообще около метра. То есть даже с китайским вождем на голове Ленина работа братьев Гао никак не дотянет до размеров улан-удэнского Ильича. Скорее, в исходных сообщениях речь шла о 17 футах, которые при переводе превратились в "метры".К тому же скульптура, названная «Мао, стремящийся удержать равновесие на голове Ленина», установлена в рамках биеннале, проходящего сейчас в Ванкувере. После окончания фестиваля искусств стальную конструкцию, установленную на одном из центральных перекрестков города, демонтируют.В общем, визитная карточка Улан-Удэ по-прежнему остается самой крупной головой Ленина в мире.Источник: http://www.infpol.ru/newspaper/number.php?ELEMENT_ID=28341Фото www.gaobrothers.net и с сайта газеты Vancouver SunВот и я о том же, не вторая а первая)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вспомнила у нас в Тункинском р-не находится огромная солнечная обсерватория!Даже не знал, но так то к городу не относится DESTROY Без тебя там китайцев хватает.Какой умный, в США китайцев не так много, они в основном в Австралии! В США уже так сказать "закоренённые" корейцы и японцы!Это типа намек, там "узкоглазых" без тебя хватает?! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Конечно же нужно гордиться дорогами, тем как люди относятся друг к другу и то как они любят город... Ничего этого я не увидел :] ИМХО гордиться нечем...Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:SpikeOneНе корми его, а то начнется так же как в теме "Почему люди любят аниме?" Он же её создал, у него видать неприязнь к людям не его национальности... Я понимаю что у каждого человека такое есть, но чтобы так ярко это показывать это *гхм* Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Учитесь как надо грамотно город пиарить ! Тоска наоборотВ октябре 2007-го Смоляк, председатель информационно-аналитического комитета областного департамента по информационной политике и работе с общественностью, уехала в Бурятию по приглашению назначенного президента, а ранее вице-губернатора Томской области Вячеслава Наговицына. Наобум. О бурятских СМИ немного прочитала в Интернете, но шибко в суть не вникала – решила, что разбираться будет на месте. Первые три месяца в Улан-Удэ получились горячее горячего: работать приходилось без выходных, времени на встречи с друзьями почти не оставалось… Когда в январе Ирина приехала в Томск повидаться с родными, возвращаться в Бурятию не хотелось совсем. Сейчас от того нежелания и следа не осталось…– Привыкла. Освоилась, – объясняет Ирина Смоляк. – Мне нравится моя работа, и кажется, что климат подходит лучше, чем томский. Там меньше дождей, всегда солнце. 330 дней в году в Улан-Удэ светит солнце, представляете? Я на две недели уехала и уже немного скучаю по нашей «солнечной республике»!Бурятия по-томскиВ Улан-Удэ все совсем как в Томске, улыбается Смоляк. Самобытный городок, очень красивый, а в нем – какое-то невероятное скопление талантливых людей. Да и средств массовой информации примерно такое же количество: три телевизионные компании, одна из которых государственная, около десяти газет…– Мы стараемся сделать так, чтобы взаимодействие правительства со СМИ было как в Томской области, – рассказывает Ирина о своей работе. – Власть там более закрыта. Сейчас встречи с журналистами стали регулярными. Предыдущий президент Бурятии пресс-конференции проводил редко, и, как правило, вопросы и ответы были подготовлены заранее. Президент нынешний готовых вопросов не ждет: даже на самые провокационные отвечает смело. С приходом томской команды в Бурятии вообще произошло много изменений. Депрессивная республика, бюджет которой на 60 процентов дотационный, потихоньку начала оживать. Растут экономические показатели, показатели по демографии, даже отток населения удалось остановить…– Сравнить курс Бурятии и Томской области можно, – кивает Ирина Смоляк. – Единственное, что времени на решение проблем у нас гораздо меньше.Интерес со стороныОдна из заслуг Ирины Смоляк на новом месте – немалый интерес к республике со стороны иногородних журналистов. Во-первых, за счет прошедшего недавно погружения глубоководных батискафов на дно Байкала. Экспедиция «Миры» – событие всероссийского масштаба, а потому и интерес к ней соответствующий. Другой важный момент – международный фестиваль средств массовой информации, который в этом году в Бурятии проходил впервые. Один из его разделов – конкурс «Чужих детей не бывает», посвященный освещению в СМИ проблем социального сиротства, собрал работы не только со всей России, но даже из Монголии. Из азиатской страны в «солнечную республику» приехали 11 журналистов.На стыке культур– Вообще, Бурятия – удивительное место, – продолжает Смоляк. – Республика находится на стыке культур. У нас есть целые деревни старообрядцев, которые соседствуют с буддистами, на западе Бурятии – шаманисты, широко представлено казачество… В республике очень много традиций, интересных для приезжих людей. И, кстати, когда проходило погружение «Миров», московские журналисты с этими традициями столкнулись, как говорится, лицом к лицу.Ирина увлеченно рассказывает:– Шел проливной дождь, и погружение постоянно переносилось. Есть поверье, что по дороге на Байкал нужно остановиться в условленном месте и побрызгать спиртным, тогда, мол, путешествие будет удачным. Первая группа москвичей прибыла на берег озера как раз к шторму. День шторм, другой… Позвонили людям из второй группы, рассказали об этой легенде и попросили брызгать по дороге как можно больше. Когда они приехали, светило солнышко. Не знаю, как относиться к таким байкам, но для туристов они очень интересны.О Байкале Ирина говорит с каким-то особенным упоением.- Это что-то необычное для меня, – признается она.– Я пока не могу назвать Бурятию своим домом, – немного подумав, добавляет Смоляк. – Мой дом – это Томск. Но Бурятия привлекает меня, и наверное, в первую очередь своей природой. Необыкновенной красоты горы, степи, равнины… А еще мне нравится, что там много талантливых людей.Станислав Поручиков Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Даже не знал, но так то к городу не относитсядумаю обширней тему надо брать если учесть, что бум хвастоваться где-нить заграницей, да вообще хоть где. Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 DESTROYБез тебя там китайцев хватает.Непонял, и к чему это щас высказано?И не задумываешься ли что ты достаешь своей псевдомудростью своею...Согласен у нас люди злые! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 2DESTROYАццкая аватарка, у меня голова заболела :] Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ци.ник про город, как будто сочиняла, хотя вот о СМИ, вот это да - гордость, так сказать! Насколько помню, она же или нет, говорила что в Томске, НСК и т.д., нельзя "осуждать местных политиков", писать статьи о плохом мэре или партии в регионе, а у нас в Бурятии пожалуйста, ибо рот никто не заткнет! Так сказать - свобода печати и информации, ещё один плюс нашего города Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ци.ник про город, как будто сочиняла, хотя вот о СМИ, вот это да - гордость, так сказать! Насколько помню, она же или нет, говорила что в Томске, НСК и т.д., нельзя "осуждать местных политиков", писать статьи о плохом мэре или партии в регионе, а у нас в Бурятии пожалуйста, ибо рот никто не заткнет! Так сказать - свобода печати и информации, ещё один плюс нашего города Ну и как бэ это гордость нашей республики=) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 SpecХрновости не смотрю в инете, только читаю в туалете газеты Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Считаю, что при правильном подходе, можно было сделать пусть не достопримечательность, а просто красивое место, из деревяшек возле ЦР, пл. Банзарова и т.д. Вкупе с очищенной набережной было б очень даже неплохо. Эдакий "Старый город" место отдыха и времяпровождения летом.А так досторимечательностью можно считать Театр оперы и балета ( смотрел программу по Ариг-Усу, там какой-то питерский режиссер поражался нашему оперному).Грамотного б мэра, все б было в порядке, действующему походу сильно не надо....Очень охота согласится, СТАРЫЙ ГОРОД - здорово! ведь в районе пл. Банзарова много красивых домов. Очень опасаюсь бульдозеров, торговых центров, грамотных действий мэрии по уничтожения истории. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти