Zorro31 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Осталась мелочь. Добыть ПОДД на все места, где я паркуюсь/проезжаю.а я откуда взял...... все вопросы в лс Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 что-то весь город обвешали камерами, а знаки информирующие не везде стоят... Ссылка на комментарий
Zorro31 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ПОДД УУ имеется, только когда нужна официальная справка( для суда) необходимо обратится по запросу в Комитет по Строительству Администрации г. Улан-Удэ по адресу ул. Мокрова ,16 тел.45-11-00 Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 на дороге с машзавода в город,камера,которая висит на столбе,не работает.по крайней мере сегодня детектор не пищал на неё. Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 На улице Иволгинской, возле школы №44, заработал новый фото-видеофиксатор «Кречет-С»http://www.infpol.ru/obshchestvo2/item/3506-v-ulan-ude-poyavilsya-novyj-ulichnyj-radar.html Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 По возможностям Кречет напоминает стрелку (вроде у нас их нет). В каком диапазоне работает Кречет, какие анти-радары его ловят. Кто там ездит поделитесь впечатлениями. Если детектор его берет, то с какого расстояния, стреляет ли он в обратном направлении (может быть он поворачивается на 180 градусов как видеокамера, по фото непонятно). Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 я вот не пойму,включен этот "кречет" или нет ?специально 4 раза проезжал под ним вчера,мой радар-детектор показывает диапазон "К" и силу сигнала в 4 балла из 9-ти возможных.эти же 4 балла детектор выдаёт при проезде автоматических дверей наших "супермаркетов".может,у "кречета" мощность измерительного импульса ниже ?Добавлено спустя 52 секунды:забыл добавить - детектор "Конкур Х-323". Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 10 мая проезжал там, через Кречет, радар-видеорегистратор (Highscreen Black Box Radar plus ) мой молчал вообще.X-диапазон, 10,525 ГГц ± 100 МГцK-диапазон, 24,125 ГГц ± 100 МГцKa-диапазон, 34,7 ГГц ± 1000 МГцKu-диапазон, 13,450 ГГц ± 100 МГцОн точно заработал?Характеристики кречета http://get-doc.com/grsi/510xx/51938-12.pdf Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 на дороге с машзавода в город,камера,которая висит на столбе,не работает.по крайней мере сегодня детектор не пищал на неё.Утром сработал радар, видимо починили. Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 на дороге с машзавода в город,камера,которая висит на столбе,не работает.по крайней мере сегодня детектор не пищал на неё.Утром сработал радар, видимо починили.я имел ввиду камеру,которая висит на столбе аккурат напротив заправки "крайснефть".сегодня там проезжал 2 раза,мой детектор молчит ... Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 часа 2 назад проезжал в районе этой заправки.камера заработала - можно в "скворечнике" на столбе разглядеть её обьектив. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 На лимонова камера пашет исправно Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://bus03.ru/ Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 http://bus03.ru/ Нихрена у меня трамвай по городу носится со скоростью около 300 кмч . Чет я не видел такой *05 Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 камера на столбе (красная точка на снимке) на удинском мосте в сторону рынка фиксирует сплошные?при спуске с проспекта победы иногда заезжаю на направляющий островоквот думаю, чем чревато Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 эта камера фиксирует превышение скорости. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На площади советов сегодня заметил камеру в светофоре, камера установлена внутри дополнительной секции (поворот направо), ехал в солнечных очках и увидел вспышки небольшие в секции, снял очки-вспышки не вижу, да и радар-детектор пищал как угарелый). Кто часто там бывает присмотритесь к светофору на перекрестке Ербанова-Ленина, светофор для тех, кто едет по Ербанова со стороны Элеватора.. Видимо за стоп-линией и разметкой следит. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 от перекрестка "Ургы" к круговому на мосту повесили камеру, первая муляж, а вот через три столба появилась явно не муляж) ............ от военного госпиталя на боевой едим к фабрике кино, с права поставили "гроб"............. на ключевской где титан перед остановкой стоял "гроб" там же повесили камеру)на против фабрики, возле церкви стоял "гроб" убрали.. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На центральном рынке надгробие тоже убрали. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зато поставили между остановкой "СИЗО" и "Наран" в сторону Селенгинского моста. 2 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На центральный рынок вернули надгробие. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 от Ургы на мосту пока два пустых скворечника, на пр. Автомобилистов тоже убрали! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На Лимонова в сторону ЛВРЗ камеру щас закрывают ветки дерева - в поле зрения попадаешь только прямо перед самой камерой! 2 Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 от Ургы на мосту пока два пустых скворечника, на пр. Автомобилистов тоже убрали! на первой камере нет проводов. а на второй они есть. значит скоро заработает поди Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На Павлова, между Химчисткой и ТСК будку поставили.Камера внутри есть по утрам. ((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти