Перейти к содержанию

Видеокамеры ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОДД УУ имеется, только когда нужна официальная справка( для суда) необходимо обратится по запросу в Комитет по Строительству Администрации г. Улан-Удэ по адресу ул. Мокрова ,16 тел.45-11-00 :buryatia:

Опубликовано

на дороге с машзавода в город,камера,которая висит на столбе,не работает.

по крайней мере сегодня детектор не пищал на неё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По возможностям Кречет напоминает стрелку (вроде у нас их нет). В каком диапазоне работает Кречет, какие анти-радары его ловят. Кто там ездит поделитесь впечатлениями. Если детектор его берет, то с какого расстояния, стреляет ли он в обратном направлении (может быть он поворачивается на 180 градусов как видеокамера, по фото непонятно).

Опубликовано

я вот не пойму,включен этот "кречет" или нет ?

специально 4 раза проезжал под ним вчера,мой радар-детектор показывает диапазон "К" и силу сигнала в 4 балла из 9-ти возможных.

эти же 4 балла детектор выдаёт при проезде автоматических дверей наших "супермаркетов".

может,у "кречета" мощность измерительного импульса ниже ?

Добавлено спустя 52 секунды:

забыл добавить - детектор "Конкур Х-323".

Опубликовано

10 мая проезжал там, через Кречет, радар-видеорегистратор (Highscreen Black Box Radar plus ) мой молчал вообще.

X-диапазон, 10,525 ГГц ± 100 МГц

K-диапазон, 24,125 ГГц ± 100 МГц

Ka-диапазон, 34,7 ГГц ± 1000 МГц

Ku-диапазон, 13,450 ГГц ± 100 МГц

Он точно заработал?

Характеристики кречета http://get-doc.com/grsi/510xx/51938-12.pdf

Опубликовано

Утром сработал радар, видимо починили.

Опубликовано

Утром сработал радар, видимо починили.

я имел ввиду камеру,которая висит на столбе аккурат напротив заправки "крайснефть".

сегодня там проезжал 2 раза,мой детектор молчит ...

Опубликовано

часа 2 назад проезжал в районе этой заправки.

камера заработала - можно в "скворечнике" на столбе разглядеть её обьектив.

Опубликовано

камера на столбе (красная точка на снимке) на удинском мосте в сторону рынка фиксирует сплошные?

most.jpg

при спуске с проспекта победы иногда заезжаю на направляющий островок

вот думаю, чем чревато

Опубликовано

На площади советов сегодня заметил камеру в светофоре, камера установлена внутри дополнительной секции (поворот направо), ехал в солнечных очках и увидел вспышки небольшие в секции, снял очки-вспышки не вижу, да и радар-детектор пищал как угарелый). Кто часто там бывает присмотритесь к светофору на перекрестке Ербанова-Ленина, светофор для тех, кто едет по Ербанова со стороны Элеватора.. Видимо за стоп-линией и разметкой следит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

от перекрестка "Ургы" к круговому на мосту повесили камеру, первая муляж, а вот через три столба появилась явно не муляж) ............ от военного госпиталя на боевой едим к фабрике кино, с права поставили "гроб"............. на ключевской где титан перед остановкой стоял "гроб" там же повесили камеру)

на против фабрики, возле церкви стоял "гроб" убрали..

Опубликовано

На Лимонова в сторону ЛВРЗ камеру щас закрывают ветки дерева - в поле зрения попадаешь только прямо перед самой камерой!

• Нравится 2
Опубликовано

от Ургы на мосту пока два пустых скворечника, на пр. Автомобилистов тоже убрали!

на первой камере нет проводов. а на второй они есть. значит скоро заработает поди 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...