fifty Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну tokyo ты загнал капец конечновон скока народу насмешил и меня заоднолучше делай как все) езди как можно ближе к правилам) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не, я конечно же езжу не больше 60 км/ч.как же так, превышать незззяяя!!!! Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По поводу камер, там стоит камера+радар и антирадары которые у нас уже повсюду продаются, на них реагируют. Проверено на практике. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В интернете уже обсуждают как можно на ходу засветить камеру лазерной указкой. Ссылка на комментарий
deputat03 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По поводу камер, там стоит камера+радар и антирадары которые у нас уже повсюду продаются, на них реагируют. Проверено на практике.точно радар-детекторы реагируют? откуда инфа, сам проверял?? Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А возле мегатитана, там где три полосы в одну соединяются, выписывают штрафы за неправильное движение с правого ряда прямо? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 zippoвыписывают ...--------------------------------лан кто нить покажите штраф по камере .. а то много говорят .. и пока ни одного штрафа не видел Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Зачем радар-детекторы?Или вы думаете что злые гибддшники перетащат железобетонный столб в другое место?))))))В Навителе есть такая функция как SpeedCam там можно прописать все камеры и с какого места они начинают ловить... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В Навителе есть такая функция как SpeedCam там можно прописать все камеры и с какого места они начинают ловить... они даже в свежих обновлениях карт уже прописаны. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Зачем радар-детекторы?Или вы думаете что злые гибддшники перетащат железобетонный столб в другое место?))))))- Но оборудование не всегда может стоять там, оно легко переносится за пять-шесть часов. Единственное условие – точка доступа к электроэнергии, потому что нужна подпитка. Мы специально приобретали такое оборудование, потому что наши люди быстро привыкают, - отметил Олег Калинкин. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 отметил Олег Калинкин.и хитро усмехнулся)) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 - Но оборудование не всегда может стоять там, оно легко переносится за пять-шесть часов. Единственное условие – точка доступа к электроэнергии, потому что нужна подпитка. Мы специально приобретали такое оборудование, потому что наши люди быстро привыкают, - отметил Олег Калинкин. Видимо г-н Калинкин технически не грамотен ибо кроме электроэнергии надо ещё подтянуть линию связи у нас кажется для таких целей протянули ВОЛС...А перемонтаж муфты оптики дело не такое уж и простое притом что в новом месте установки надо будет делать врезку в действующую линию... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Un®eLe@$eDмне кажется, инфа передается по беспроводному каналу связи ) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 )))))))))))))))) 801.11n Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Видимо г-н Калинкин технически не грамотен ибо кроме электроэнергии надо ещё подтянуть линию связи у нас кажется для таких целей протянули ВОЛС...А перемонтаж муфты оптики дело не такое уж и простое притом что в новом месте установки надо будет делать врезку в действующую линию...вы устанавливали эти камеры? или имеете какие-то сведения каким образом они работают?насколько я знаю - работать они могут и автономнохранятся данные на флешке (данные это просто фотки - так что места много не нужно)а вот данные передаются действительно по беспроводному каналу Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По идее в камере все равно есть радар раз. Второе камера вещает скорее всего через вайфай или еще какой канал связи. А это тоже можно фиксировать. Так что я предполагаю что есть детектор и на камеры. И вот первая ссылка из яндекса http://www.antiradar.ru/Snooper_3Zero__223.html по которой видно что в теории этот детектор спалит и камеру. Хотя и не уверен в этом.ахинеяАргументируй о великий знаток.Добавлено спустя 33 секунды:Un®eLe@$eDмне кажется, инфа передается по беспроводному каналу связи )А на мой пост выше о связи по вайфаю или еще каким образом написали. Ахинея. Давайте аргументируйте.Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Зачем радар-детекторы?Или вы думаете что злые гибддшники перетащат железобетонный столб в другое место?))))))В Навителе есть такая функция как SpeedCam там можно прописать все камеры и с какого места они начинают ловить...Радар детектор еще может спалить радар на трассе. А то уж очень любят ребята в синем прятаться за кустами перед поворотами или за ними. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вполне возможно, что они по 3Г связь поддерживают. Вай-фай вряд ли ибо откуда нарисуется точку доступа?А вообще, надо будет обратить внимание что там из проводов к ним подведено. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вполне возможно, что они по 3Г связь поддерживают.вряд ли, скорее просто другой каналв описании указано на расстоянии до 1,5 км. может передавать данные на пост ГИБДД Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В городе где машино поток горомный хранить данные на флешке - вот это бредНафига тогда к камере подходит кабель ВОЛС?Камеры работают в реальном времени, а фиксируют только нарушителей иначе смысла в камерах не было, поставили бы фото-фиксатор нарушений и превед....ПыСы. ВайФай взаламать проще и радиоканал не устройчив к помехам и всяким там ЭМП. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В городе где машино поток горомный хранить данные на флешке - вот это бредесть такая возможностьпоставили бы фото-фиксатор нарушений и превед....дык это и есть фото-фиксатор, не?Нафига тогда к камере подходит кабель ВОЛС?не ко мне Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А на мой пост выше о связи по вайфаю или еще каким образом написали. Ахинея. Давайте аргументируйте.ахинея это:камера вещает скорее всего через вайфайи это: Так что я предполагаю что есть детектор и на камерыпотому что даже обычный радар-детектор не дает 100% идентификации радара!в описании указано на расстоянии до 1,5 км. может передавать данные на пост ГИБДДможно ссыль? предполагаю, речь идет о мобильном фиксаторе нарушений, который на треноге ...Камеры работают в реальном времени, а фиксируют только нарушителей иначе смысла в камерах не было, поставили бы фото-фиксатор нарушений и превед....а чем камера от фото-фиксатора отличается? )) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 есть такая возможностьИ нафига она? Смысл камеры теряется тогда Сколько в ына флешку видео запишите????не ко мнеВы апплериутет каким то бредом, я вам указал факты которые являются реалиями.ПыСы. Вы технически далеки от видеонаблюдения и теории передачи сигналов.а чем камера от фото-фиксатора отличается? ))Перчитайте выше, разуть глаза я вам помчь не могу.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 можно ссыль? предполагаю, речь идет о мобильном фиксаторе нарушений, который на треноге ...Арена, бывают и стационарныеразличия думаю не принципиальныегде-то читал, ссылку найти не смогу наверн Добавлено спустя 36 секунд:Сколько в ына флешку видео запишите????фото она пишет и рассылаетчитаем внимательноДобавлено спустя 46 секунд:ПыСы. Вы технически далеки от видеонаблюдения и теории передачи сигналов.а вы технически узки Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 фото она пишет и рассылаетчитаем внимательноКто расслыает???? Камера?????Вы реально ахинею пишите, вся инфа стекает в "центр обработки данных" (хз как он правильно называется) и потом там уже все данные обрабатываются и рассылаютсяа вы технически узкиВрядли, т.к. бред здесь пишите именно вы.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кто расслыает???? Камера?????тупые вопросы не задаем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти