Santey Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 MAXIS а есть у нас на улановке тема - какой радар выбрать... буду задумываться над выбором... Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня вопрос, есть ли смысл брать хороший (дорогой) радар-детектор, и быть уверенным что он будет так же исправно предупреждать через пару лет, если учесть что разработчики-производители радаров тоже "не стоят" на месте? Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня стоит корейский детектор за 2500т.р. ловит все радары которые сегодня используются в у-у, и еще бонусом титаны и абсолюты чтобы я голодным не остался! . Впринципе норм, ложных срабатываний не много. Р.S. со временем появляются новые радары, и как следствие возникает необходимость покупки нового радар-детектора, считаю покупку дорогих не целесообразным! Хотя каждый мерит по своему кошельку. Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 на КСК нарисовали на всех 3-х полосах фотоаппарат со вспышкойИнтересно, это начало участка на котором радар начинает фиксировать нарушение или нет? Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 виктор123 можно модель в личку?? Ссылка на комментарий
cQQper Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 За неделю принесли три письма (100+100+300), поехал купил радар-детектор, выручил за неделю эксплуатации раз пять (одни раз на трассе, раза 4-е в городе), считаю что он уже окупился. Ну "гробики" и "на столбах" ладно, а вот треноги с потеплением реально достали, они их в течении дня еще по городу перемещают, как мне показалось. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 самый дешовый пещит на все вкл радары в у-у... так что оно особо не парюсь и знаю на что реагираваить!!!э Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Гаишники потом начнут хитрить и ставить радары возле титанов и абсолютов) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Детекторы ещё и на парктроники пищат. Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Пришло письмо на 300 р. как собственнику а/м. Превышение на Балтахинова 30. Муж отпирается, пришлось заплатить. Я теперь все время козлом отпущения буду. Ссылка на комментарий
виктор123 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Перепишите машину на мужа и газа да отказа!!!! *05 Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 *01 Недели не прошло опять штраф на 300 р. на том же месте. И опять за рулем был муж. По телефону справочной ДПС посоветовали переписать машину на мужа либо явиться с ним. Своих штрафов у меня за 18 лет стажа - два. Один в Ильинке за превышение, один за тонировку. Теперь посыпались. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 чо за муж такой, прям как чужой человек Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Муж не чужой. Но злостным нарушителем ПДД почему я должна становиться? Не было бы у меня прав, мне вообще пофиг было бы. Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вернулась стационарная камера на ЛВРЗ (висит на том же столбе что и раньше, ящик смотрит в "зад" едущим с трамвайного переезда в сторону стрелки, хз куда реально стреляет) Стреляет как и раньше влоб. Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Гаишники потом начнут хитрить и ставить радары возле титанов и абсолютов)Вроде им рекомендуют треноги ставить под углом к дороге, тогда радар-детектор фиксирует поздно, уже в момент съёмки.Или я ошибаюсь?Нашёл картинку http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2978353&d=1351175533 Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Гаишники потом начнут хитрить и ставить радары возле титанов и абсолютов)Вроде им рекомендуют треноги ставить под углом к дороге, тогда радар-детектор фиксирует поздно, уже в момент съёмки.Или я ошибаюсь?Нашёл картинку http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2978353&d=1351175533 На западе давно практикуют такую установку треног (под углом, за щитом), это у нас по-пролетарски в лоб стреляют. Ссылка на комментарий
cQQper Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вроде им рекомендуют треноги ставить под углом к дороге, тогда радар-детектор фиксирует поздно, уже в момент съёмки.Или я ошибаюсь?Ошибаетесь, радар-детектор заранее определяет даже те треноги которые стреляют "в спину", т.е. по ходу вашего движения (у меня метров за 100-200) Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ошибаетесь, радар-детектор заранее определяет даже те треноги которые стреляют "в спину", т.е. по ходу вашего движения (у меня метров за 100-200)Хм, а как такое может быть? Если по ходу движения то, как можно засечь луч, который еще не проехали? Может треноги "фонят"? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Даже не знал, что на ключевской за женским дацаном надгробие стоит) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Даже не знал, что на ключевской за женским дацаном надгробие стоит)В смысле переносной, что ли?Еще в кварталах на остановке призывной весит камера на столбе, только вчера увидела. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну да, надгробия же переносные. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Еще в кварталах на остановке призывной весит камера на столбеЭто не радарная камера. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня снова на новом мосту пиликало. Неужели заработала камера? Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На мосту ближе к восточным воротам пиликает. Правда как-то пиликает вразброс. То сигнал сильный, то слабый. И диапазон "Ка", у гаишников Ка нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти