sipteronik Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 считаю своим долгом уведомить граждан о том что в кафе делис (китайская кухня) на элеваторе - место где кормят всякой просроченной хренью. Купил салат из кальмаров, острый - живот болит уже второй день. Почти уверен что там все ужасного качества и антисанитария. Если вам дорог ваш желудок - не заходите в это местоДобавлено спустя 29 секунд:дорого и некачественно Quote Link to comment
Vol89 Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 А ещё можно сюда добавлять, где вы столкнулись с некачественной пищей. Quote Link to comment
chimit_ Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 $ipteronikУж напиши "Кидайте адреса нехороших кофешек" Quote Link to comment
User_Name Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 Уж напиши тогда правильно "кАфешек" Quote Link to comment
OverDrive Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 в какой-то кафешке/закусочной на БКС вместо заказа принесли нечто настолько несъедобное, что я не рискнул даже притронуться к этому.Вывод: не перекусывайте на БКС) Quote Link to comment
Виктория Викторовна Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 В торговом комплексе Народный лучше не кушать. Не то что бы я там отравилась, просто там дёшево и не вкусно. Очень не вкусно. Quote Link to comment
САмаЯ Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 $ipteronik ООоо, ужас! этот ДЕЛИС, у меня даже слов нормальных не найдется для него...Купили там салат домашний, курицу с арахисом и пампушки. ЭТо было ооочень дорого и крайне не вкусно...Салат накладывали из кастрюли прямо руками.. брр, нашли несколько коротких волос...курица так вообще была не до конца приготовлена... Quote Link to comment
chimit_ Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 User_Nameизвиняюсь,быстро писалСам пока не встречался с "нехорошими" кафе.И надеюсь не встречусь. <_< Quote Link to comment
Haku-jin Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 Купил салат из кальмаров, острый - живот болит уже второй день. Почти уверен что там все ужасного качества и антисанитария. Если вам дорог ваш желудок - не заходите в это местоа мыслей о слабом желудке с гастритом траляля не возникало?))) Quote Link to comment
САмаЯ Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 Haku-jin а пошли с тобой в этот ДЕЛИС))) я думаю так говорить после посещения кафе ты не будешь)))веди меня)) только я есть не буду, я посмотрю на тебя... Quote Link to comment
sipteronik Posted July 2, 2010 Author Report Share Posted July 2, 2010 $ipteronik ООоо, ужас! этот ДЕЛИС, у меня даже слов нормальных не найдется для него...Купили там салат домашний, курицу с арахисом и пампушки. ЭТо было ооочень дорого и крайне не вкусно...Салат накладывали из кастрюли прямо руками.. брр, нашли несколько коротких волос...курица так вообще была не до конца приготовлена... вот ужас, руками накладывали? Уроды блин. если у меня завтра плохое настроение будет, я к ним зайду обязательно и поделюсь мыслями.Добавлено спустя 54 секунды:Haku-jinне живот нормальный, готовят из некачественных продуктов) Quote Link to comment
Haku-jin Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 САмаЯ оки, как нить сходим отравимся XDно скорей всего я просто пукну дальше пойду.. свинцовый он.. мой желудок)) Quote Link to comment
LenOk Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 Салат накладывали из кастрюли прямо рукамиА вы думаете, что в остальных заведениях повара это (и не только) не руками делают?Вообще у поваров должны быть чистые руки - поневоле постоянно мыть приходится.Не ешьте в Ургы. Там повара-китайцы ужасные. Курят на кухне, мясо в бачках для мусора варят.Живут рядом с кухней, и тараканы по 5 см от них бегают.Я вообще в шоке была, когда они Золотую вилку почти выиграли... Quote Link to comment
Denver Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 Как-то сходил пообедать в кафе "Тройка", что на стрелке, база "Водкомплект", заказал что-то овощное из китайчины.. короче только есть начал, дошел до жаренного лука, а он натурально протухший... Чуть не стошнило.. Quote Link to comment
pink_lemon Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 В прошлом году работала неподалеку от кафе (или ресторан ли) "Лотос" и по началу предвкушала вкусные и недорогие обеды, но моей радости пришел конец при 2-м посещении. Вообщем, у них раз на раз не приходится, иногда китайский Домашний салат откровенно старый, иногда норм, также и с остальными блюдами. Что касается бурятского направления в их кухне, то лучше не дразнить себя, это вас не порадует. В этом году были как-то с мужем в том районе во время обеда, решили все таки туда зайти, с прошлого года ничего не изменилось, а жаль.Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:ул.Комсомольская,1 а, остановка "Стадион" Quote Link to comment
Inquisitor Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 В ресторанах лучше есть, а не в кафешках : )В кафешках, однако, во всех раз на раз не приходится. Quote Link to comment
chimit_ Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 InquisitorНу так-то да,но на ресторан деньги не всегда имеются Quote Link to comment
Картман Posted July 3, 2010 Report Share Posted July 3, 2010 А вы думаете, что в остальных заведениях повара это (и не только) не руками делают?Вообще у поваров должны быть чистые руки - поневоле постоянно мыть приходится.Не ешьте в Ургы. Там повара-китайцы ужасные. Курят на кухне, мясо в бачках для мусора варят.Живут рядом с кухней, и тараканы по 5 см от них бегают.Я вообще в шоке была, когда они Золотую вилку почти выиграли...Повар ссук@ всемогущий, захочет плюнет в чай, захочет пёрнет в борщ. Повар ссук@ даже ночью спит слегка согнувшись, но всю ночь улыбается, потому, что ему снится та херня, которую он про вас думает Quote Link to comment
CustomS Posted July 3, 2010 Report Share Posted July 3, 2010 В ресторанах лучше есть, а не в кафешках : )А то в ресторанах лучше. Не будьте наивными, качество и хороший сервис одновременно встречются крайне редко. Они либо порознь, либо вообще отсутствуют. Quote Link to comment
nefi Posted July 3, 2010 Report Share Posted July 3, 2010 В ресторанах лучше есть, а не в кафешках : )Это не зависит от названия. По большей части, они все рестораны китайской кухни.Лотос (Бамбук) - ужасное кафе или ресторан китайской кухни. Помпушки приносят старые, деревянные, разогретые в микроволновке. Ну и кушаешь и думаешь, приготовлено это сегодня или вчерашнее с чьей-нибудь тарелки разогрели. Quote Link to comment
big_apple Posted July 3, 2010 Report Share Posted July 3, 2010 суши у них отвратительные(((((( Quote Link to comment
dikobraz Posted July 3, 2010 Report Share Posted July 3, 2010 не кушайте в забегаловке "Авторитет" по пути во владивосток перед хабарой, там бомжа говорят сварили и красиво приготовили Quote Link to comment
Inquisitor Posted July 3, 2010 Report Share Posted July 3, 2010 и красиво приготовилиЗато красиво. Обязательно зайду. Quote Link to comment
DESTROY Posted July 3, 2010 Report Share Posted July 3, 2010 44кафе и манго в 44квартале ненравиться мне эти кафешки, в манге там неадекватный народ, да при том менты они идут пьяные людей не видят идут по броне и толкают не видя, потом корочки свои показывают мол типо: -видал да чо хотел ?- провацируют на ссору. 44кафе там одни головарчики пьяные ночью особенно,деруться часто, а днем нормально. Quote Link to comment
gladness Posted July 5, 2010 Report Share Posted July 5, 2010 также хотела бы оставить нелестный отзыв о "Делис".Как-то поели там с мамой, заказали салатики и рис с мясом. Ночью стало ооочень плохо, несколько дней отходили от того злосчастного обеда... с тех пор всем советую туда не ходить Quote Link to comment
Recommended Posts