sipteronik Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 считаю своим долгом уведомить граждан о том что в кафе делис (китайская кухня) на элеваторе - место где кормят всякой просроченной хренью. Купил салат из кальмаров, острый - живот болит уже второй день. Почти уверен что там все ужасного качества и антисанитария. Если вам дорог ваш желудок - не заходите в это местоДобавлено спустя 29 секунд:дорого и некачественно Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А ещё можно сюда добавлять, где вы столкнулись с некачественной пищей. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 $ipteronikУж напиши "Кидайте адреса нехороших кофешек" Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Уж напиши тогда правильно "кАфешек" Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в какой-то кафешке/закусочной на БКС вместо заказа принесли нечто настолько несъедобное, что я не рискнул даже притронуться к этому.Вывод: не перекусывайте на БКС) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В торговом комплексе Народный лучше не кушать. Не то что бы я там отравилась, просто там дёшево и не вкусно. Очень не вкусно. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 $ipteronik ООоо, ужас! этот ДЕЛИС, у меня даже слов нормальных не найдется для него...Купили там салат домашний, курицу с арахисом и пампушки. ЭТо было ооочень дорого и крайне не вкусно...Салат накладывали из кастрюли прямо руками.. брр, нашли несколько коротких волос...курица так вообще была не до конца приготовлена... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 User_Nameизвиняюсь,быстро писалСам пока не встречался с "нехорошими" кафе.И надеюсь не встречусь. <_< Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Купил салат из кальмаров, острый - живот болит уже второй день. Почти уверен что там все ужасного качества и антисанитария. Если вам дорог ваш желудок - не заходите в это местоа мыслей о слабом желудке с гастритом траляля не возникало?))) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Haku-jin а пошли с тобой в этот ДЕЛИС))) я думаю так говорить после посещения кафе ты не будешь)))веди меня)) только я есть не буду, я посмотрю на тебя... Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 $ipteronik ООоо, ужас! этот ДЕЛИС, у меня даже слов нормальных не найдется для него...Купили там салат домашний, курицу с арахисом и пампушки. ЭТо было ооочень дорого и крайне не вкусно...Салат накладывали из кастрюли прямо руками.. брр, нашли несколько коротких волос...курица так вообще была не до конца приготовлена... вот ужас, руками накладывали? Уроды блин. если у меня завтра плохое настроение будет, я к ним зайду обязательно и поделюсь мыслями.Добавлено спустя 54 секунды:Haku-jinне живот нормальный, готовят из некачественных продуктов) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 САмаЯ оки, как нить сходим отравимся XDно скорей всего я просто пукну дальше пойду.. свинцовый он.. мой желудок)) Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Салат накладывали из кастрюли прямо рукамиА вы думаете, что в остальных заведениях повара это (и не только) не руками делают?Вообще у поваров должны быть чистые руки - поневоле постоянно мыть приходится.Не ешьте в Ургы. Там повара-китайцы ужасные. Курят на кухне, мясо в бачках для мусора варят.Живут рядом с кухней, и тараканы по 5 см от них бегают.Я вообще в шоке была, когда они Золотую вилку почти выиграли... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как-то сходил пообедать в кафе "Тройка", что на стрелке, база "Водкомплект", заказал что-то овощное из китайчины.. короче только есть начал, дошел до жаренного лука, а он натурально протухший... Чуть не стошнило.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В прошлом году работала неподалеку от кафе (или ресторан ли) "Лотос" и по началу предвкушала вкусные и недорогие обеды, но моей радости пришел конец при 2-м посещении. Вообщем, у них раз на раз не приходится, иногда китайский Домашний салат откровенно старый, иногда норм, также и с остальными блюдами. Что касается бурятского направления в их кухне, то лучше не дразнить себя, это вас не порадует. В этом году были как-то с мужем в том районе во время обеда, решили все таки туда зайти, с прошлого года ничего не изменилось, а жаль.Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:ул.Комсомольская,1 а, остановка "Стадион" Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 В ресторанах лучше есть, а не в кафешках : )В кафешках, однако, во всех раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 InquisitorНу так-то да,но на ресторан деньги не всегда имеются Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А вы думаете, что в остальных заведениях повара это (и не только) не руками делают?Вообще у поваров должны быть чистые руки - поневоле постоянно мыть приходится.Не ешьте в Ургы. Там повара-китайцы ужасные. Курят на кухне, мясо в бачках для мусора варят.Живут рядом с кухней, и тараканы по 5 см от них бегают.Я вообще в шоке была, когда они Золотую вилку почти выиграли...Повар ссук@ всемогущий, захочет плюнет в чай, захочет пёрнет в борщ. Повар ссук@ даже ночью спит слегка согнувшись, но всю ночь улыбается, потому, что ему снится та херня, которую он про вас думает Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В ресторанах лучше есть, а не в кафешках : )А то в ресторанах лучше. Не будьте наивными, качество и хороший сервис одновременно встречются крайне редко. Они либо порознь, либо вообще отсутствуют. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В ресторанах лучше есть, а не в кафешках : )Это не зависит от названия. По большей части, они все рестораны китайской кухни.Лотос (Бамбук) - ужасное кафе или ресторан китайской кухни. Помпушки приносят старые, деревянные, разогретые в микроволновке. Ну и кушаешь и думаешь, приготовлено это сегодня или вчерашнее с чьей-нибудь тарелки разогрели. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 суши у них отвратительные(((((( Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 не кушайте в забегаловке "Авторитет" по пути во владивосток перед хабарой, там бомжа говорят сварили и красиво приготовили Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 и красиво приготовилиЗато красиво. Обязательно зайду. Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 44кафе и манго в 44квартале ненравиться мне эти кафешки, в манге там неадекватный народ, да при том менты они идут пьяные людей не видят идут по броне и толкают не видя, потом корочки свои показывают мол типо: -видал да чо хотел ?- провацируют на ссору. 44кафе там одни головарчики пьяные ночью особенно,деруться часто, а днем нормально. Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 также хотела бы оставить нелестный отзыв о "Делис".Как-то поели там с мамой, заказали салатики и рис с мясом. Ночью стало ооочень плохо, несколько дней отходили от того злосчастного обеда... с тех пор всем советую туда не ходить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти