MEGASHOP Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 можно бесплатно сходить в перинатальный центр на комсомольской, записаться только заранее) Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а кто-нить знает психолога владимира дъяченко (кажется так)? Ссылка на комментарий
Flashka16 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Треннинговый центр "Твой выбор"Они вот недавно открылисьНа мой взгляд, высококвалифицированные психологи там работаютМне очень понравилосьтел.359-354 Ссылка на комментарий
dugarka Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Добрый вечер!Подскажите номер Сенгеевой Татьяны Николаевны, пожалуйста. И занимается ли она еще семейной практикой и где? Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 dugarka попробуйте ей написать через контакт..думаю ничего страшного не будет) http://vk.com/id125866800Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Andromeda а как попасть на тренинг к Анне Зуевой через сайт Самопознание? или через этот центр Здоровье? Ссылка на комментарий
India Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бадуев Николай Кимович, сама не была. Но знаю, что он психотерапевт с большим стажем. Семейными отношениями также занимается.http://baduev.ru Ссылка на комментарий
Anna Aleksandrovna Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Внаем городе открылся Центр помощи ребенку "Росток". В нем оказывается квалифицированная помощь психолога, как взрослым, так и детям. Специалисты центра проходят регулярную сертификацию в Москве и Вене по детской, подростковой психотерапии. Телефон: 561-531 Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Внаем городе открылся Центр помощи ребенку "Росток". В нем оказывается квалифицированная помощь психолога, как взрослым, так и детям. Специалисты центра проходят регулярную сертификацию в Москве и Вене по детской, подростковой психотерапии. Телефон: 561-531посещение платные? Ссылка на комментарий
irra1962 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а про цены расскажите кто-нибудь! Ссылка на комментарий
bplusb3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я у сенгеевой была ничего не поняла, чтобы я ни начала говорить она перебивает и свое говорит-мол нет, это не так, а так! И весь час так деньги на ветерДобавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Цены у всех психологов у которых я была минимум от 500р 700р, у сенгеевой 2 года назад было 1000р. 4 Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Сенгеева она вызубрила лекции, лапшу вешает, отзеркаливает, информацию считывает... Изменено 17 января, 2016 пользователем alio 3 Ссылка на комментарий
membmv Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В центре профориентации "Мастер" (НОУ "Мастерская образования") работает отличный специалист - опытный психолог. Консультирует по семейным, детским, подростковым проблемам. У нее большой опыт работы с трудными жизненными ситуациями (развод, насилие в семье, изнасилования, суицид и прочие). Сейчас она много работает по программе "Раскрытие талантов и способностей", но у нее много запросов и на личные консультации. Отличные отзывы. Действительно. Пишу не для рекламы, просто знаю многих, кому она реально помогла (в частности моей дочери в том числе). Если интересует - пишите в личку, напишу куда обратится Ссылка на комментарий
Вася Пупкин Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Слушайте лекции Олега Торсунова, Александра Хакимова и Ваша жизнь наладится. torsunov.ruДобавлено спустя 45 минут 47 секунд:http://vk.com/jenshini Ссылка на комментарий
iriska151315 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В центре профориентации "Мастер" (НОУ "Мастерская образования") работает отличный специалист - опытный психолог. Консультирует по семейным, детским, подростковым проблемам. У нее большой опыт работы с трудными жизненными ситуациями (развод, насилие в семье, изнасилования, суицид и прочие). Сейчас она много работает по программе "Раскрытие талантов и способностей", но у нее много запросов и на личные консультации. Отличные отзывы. Действительно. Пишу не для рекламы, просто знаю многих, кому она реально помогла (в частности моей дочери в том числе). Если интересует - пишите в личку, напишу куда обратитсяЗдравствуйте! напишите пожалуйста мне координаты специалиста, нужна семейная консультация... Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сенгеева просто начиталась тех же Торсуновых или там прочих метафизиков, и ей показалось, что она просветлилась и помощи она никому не оказывает, а только за деньги делится усвоенными из книжек прописными истинами, но, конечно, с большим апломбом, как будто несет в мир Истину... на наивных и неискушенных может произвести впечатление, а суть-то проста: хамоватая и недалекая тетенька, ни разу не мудрая и не добрая...Кстати, если как писали выше, у друзей семья на грани развода, весьма наивно уповать на доброго-умного дядю (тетю) психолога. Вряд ли психолог за краткий срок может настолько изменить инстинкты и реакции людей, чтобы они передумали разводиться. Либо идти к психологу тогда, когда о разводе еще нет и речи, а только чуть-чуть напряг появляется, либо уж разводиться. А что? тоже опыт... 1 Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Буду благодарна если кто-нибудь подскажет номер хорошего семейного психолога... Ссылка на комментарий
peper55555 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Буду благодарна если кто-нибудь подскажет номер хорошего семейного психолога...8-914-833-4962 Светлана Владимировна Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 По статистике обратившиеся к психологу уже перешли точку невозврата,развод грядёт. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Люди идут к специалистам с приставкой "псих" за семейным благополучием, а именно с проблемами уязвимости эмоциональной сферы, со сниженной самооценкой, с проблемами взаимоотношений на работе, с родителями, с детьми и с противоположным полом; с проблемами способности позаботиться о себе. А это тревога, депрессия, паника; межличностные и внутриличностные конфликты; проблемы с алкоголем и различные курительные смеси. Часть проблем решается на психологическом уровне, другая требует врачебного вмешательства, а это уже психофармакотерапия, психотерапия. Сколько стоит семейное благополучие? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем александр санжеев Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 29.11.2013в01:17, bagirra009 сказал: Я у сенгеевой была ничего не поняла, чтобы я ни начала говорить она перебивает и свое говорит-мол нет, это не так, а так! И весь час так деньги на ветер у Козыревой Натальи также, деньги на ветер выброшены, отдавать не хочет. Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 23.06.2014в09:29, LLL сказал: Сенгеева просто начиталась тех же Торсуновых или там прочих метафизиков, и ей показалось, что она просветлилась и помощи она никому не оказывает, а только за деньги делится усвоенными из книжек прописными истинами, но, конечно, с большим апломбом, как будто несет в мир Истину... на наивных и неискушенных может произвести впечатление, а суть-то проста: хамоватая и недалекая тетенька, ни разу не мудрая и не добрая... она может и читала Торсунова, их так учили говорить, сейчас народ интересуется такой литературой, и конечно же психотерапевтам надо быть в русле... Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 У психологов нет понятия и о морально-этических нормах, поэтому «не навреди» к психологу не относится. Ссылка на комментарий
juser Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Требуются услуги опытного психиатра или психолога кто может расшифровать тесты 89644056162 Изменено 14 мая, 2016 пользователем juser Ссылка на комментарий
MRX Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Про какие именно тесты Вы говорите? Ссылка на комментарий
MRX Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Лубсанова Светлана Викторовна, кандидат медицинских наук, психиатр, психотерапевт, заведующий кафедрой психиатрии. Рекомендую обратиться сперва к ней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти