Миля Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Девченки, посоветуйте хорошего семейного психолога 1 Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 набрала в яндексе "семейный психолог в Улан-Удэ"единственное, что нашлось: Центр взаимоотношений * 670000, Улан-Удэ, ул. Борсоева, 13, каб. 18 * +7 (3012) 45-43-91 * +7 (3012) 64-84-42очень интересно, кто-нибудь туда ходил? Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в центре Здоровье который около Гвоздя есть психологи Ссылка на комментарий
катерушка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Обручальное кольцо 667106 чот у них там интересная программа на эту тему для семейных пар Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вот один из таких так называемых "психологов" поделился "нашим" разговором с третьим лицом, неужели тайна разговора с психологом не равноценна врачебной тайне :-( 1 Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Равноценна. Не хороший психолог. Болтливый человек наверное. Ссылка на комментарий
Арюнка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Девочки нужен хороший СП,может кто знает или уже обращался. Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В Центре взаимоотношений в основном групповые занятия (про любовь, деньги, саморазвитие и др.направления) Индивидуальные консультации тоже можно обсудить. Боронцоева Светлана зовут.Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:silver_foxЗанятия в принципе там интересные. Ходила на "Понимание себя и других". Тренинг реально помогает многим. Помогает немножко "взбодриться", взглянуть так сказать другими глазами на окружающую среду. Единственное, что не нравится - потом они начинают названивать тебе и предлагать посетить другие курсы, активно звать своих друзей и знакомых..... Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 смитА я ходил на другие курсы, и планирую пойти ещё, жену сводил и ещё некоторых родственников, и они мне благодарны.Кстати курс "Секреты детского поведения" поможет в решении проблем не только с детьми, но и со взрослыми.Сейчас приехал Алексей Мех из Москвы, насколько знаю, ещё не уехал. Он принимает индивидуально. Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мишина Светлана - хороший психолог (и с группами и индивидуально работает) тел. 89148453329 Что не маловажно, в своей семье она гармонию выстроила. А то бывают всякие психологи, которые еще свои проблемы не научились решать, а уже другим помогают. Я лично ее знаю.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Еще можно у одной женщины поучиться, которая достигла в семейной жизни огромного счастья и понимания. Вот у таких лучше всего учиться. Она дистаyционный курс ведет и рассылки бесплатные. www.daowoman.ru Ссылка на комментарий
STRIDER Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а сколько примерно стоит консультация психолога? Ссылка на комментарий
Герда Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Татьяна Николаевна Сенгеева - на мой взгляд, самый опытный психолог у нас.Кстати, специализируется она как раз на семейных отношениях *55 Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а какой у не телефон? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а какой у не телефон?тел. 620118 Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 спасибо! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Татьяна Николаевна Сенгеева - на мой взгляд, самый опытный психолог у нас.Кстати, специализируется она как раз на семейных отношенияхДа да, лично ее знаю, очень мудрый человек имхо. Ссылка на комментарий
green-eyed Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В нашем городе есть уникальная женщина Лена Волкова. Она психолог с экстрасенсорными способностями. Только не гадает,не предсказывает,а работает именно на перемены людей в психологическом плане.Т. 652-400 Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Татьяна Николаевна Сенгеева - на мой взгляд, самый опытный психолог у нас.Кстати, специализируется она как раз на семейных отношениях *55а где она принимает? и как это вообще происходит? кто ходил, расскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Лена Волкова психотерапевт, так же как и Сенгеева Татьяна, Наталья Козырева. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем alio Ссылка на комментарий
green-eyed Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Лена Волкова уехала из У-У 1 Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Еще есть какие-нибудь кандидатуры?У Сенгеевой была - не понравилась.Волкова уехала.У Мишиной образование ни какое, самоучка.Может кто-нибудь еще посоветую специалиста??? Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Nadia25Сенгеева надела на себя корону Великого психолога всия мира, мания величия у тетки давно. грустно, что психолгог скатился до того, что тупо рубит бабки.Попробуйте в Семейный доктор обратится (напротив Гвоздя в девятиэтажке), они вроде и не приметные, но Лиля Модонова, котрая открывала там кабинет, вроде оставила после себя приемников. кроме того, знаю что там часто проводит тренинги москвичка Лена Зуева, прекрасный семейный психотерапевт (http://samopoznanie.ru/trainers/elena_aleksandrovna_zueva/). имею личный опыт общения с этим тренером, после ее курсов по системной семеной психотерапии многое в жизни стало на места свои. 2 Ссылка на комментарий
STRIDER Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 срочно нужен хороший семейный психолог, подскажите номерочек и имя, пожалуйста! у родных семья на грани развода, есть ребенок! Ссылка на комментарий
valentin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Девчонки, классные тренинги. возможны персональные. Психологи с большим опытом http://secret.grc-eka.ru/ Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 STRIDERТатьяна Александровна Калуженина- 41-71-22 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти