Digma Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Осенью 2009 попал в ДТП, коленом ударился в ключ зажигания (у него аж шляпку повело).Сразу внимания не обратил, вроде не болело. Через месяц примерно ночью начались неприятные боли, аж спать немогу=(Сходил к врачу, на снимке все нормально. Порекомендовал мази, начал мазать, вроде стало лучше. С января боли прекратились. Ну и пользоваться мазями перестал.Сейчас вот снова начало меня колено тревожить, время от времени неприятные ощущения, но послабже чем было до этого. Снова сделал сномок, сказали что все нормально. Вот я терь думаю, не буду же я постоянно мазями мазать, как вылечить?Никаких отеков, опухулей не наблюдалось вобще, даже после ДТП. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В лошадином магазине на рынке БМДК мазь говорят есть для лошадей, вот ею надо мазаться. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я вобщето человек, а не лошадь!Подобную информацию про гель этот для лошадей, читал в в еженедельнике "номер один" типо им люди мажутся, а он помогает. Отношусь к подобным методам отрицательно, правильно в той статье написали, его же для лошадей делают, а не для людей.Мази мне для человека помогают, но как сейчас понимаю на время. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сходите к хорошему ортопеду, сделайте МРТ.Вот у меня примерно такая же история: болит голеностоп, отека нет, врач говорит всё нормально, на снимке всё нормально и даже на снимках МРТ тоже всё норм, а нога болит.... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ToRa!Что такое МРТ ? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ToRa!Что такое МРТ ?Магнито-резонансная томография. Делают в БСМП и в детской клинике (пр-т Строителей), в респ. больнице аппарат давно сломан. Стоит около 800 р. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Digmaа компрессики из мочи не пробовали?а так,вам 20 лет-организм должен сам это дело корректировать.траумель хорошая мазь.и после окончания ее употребления ничо,как правило конечно же,не болит.мрт вещь хорошая.но не безопасная.как бы кто про это не рассказывал.оставьте ее на крайний случай.да-скорость опадания эритроцитов у вас какая?если повышенная-то возможен бурсит.если нормальная-то нужно копать дальше. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 При бурсите, как правило, наблюдается покраснение и уплотнения в области сустава.Кстати, вполне возможно защемление нерва. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Прямо как в хаусе ))) А может волчанка? шучу, больше не буду Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 костроправу сходитетут были темы Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Одно не понял , а элементарный рентгеновский снимок был сделан ? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ци.никя в главном посте писал, что снимок делал. Сразу после того как заболело, и вот недавно. На снимке все гуд. Врачи разводят руками... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 DigmaЛошадиная мазь тебе в помощь+коллаген ультра. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 zyxel Я же писал, я человек, а не лошадь!!! К подобным методам лечения отношусь отрицательно!!! Жесть! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 К подобным методам лечения отношусь отрицательно!значит не так уж сильно болит, терпимо...у мну когда что-то сильно болит, я хоть чем помажусь если скажут, что это помогает. Пенсионеры кстати за этой мазью в очередь становятся. Говорят реально помогает. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 К подобным методам лечения отношусь отрицательно!кстати за этой мазью в очередь становятся.Дак пенсионерам уже от делать нечего, все перепробуют. А про вашу мазь для лошадей много читал, слышал.И только из-за этого у меня сложилось отрицательное впечатление. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Digmaкстати еще слышала, что прикладывают настойку сирени к больному суставу.Сирень. Полезные и целебные (лечебные) свойства сирени. Чем полезна сирень. Лечение сиреньюСирень - очень красивые растения, каким оживлением и позитивом они озаряют май, когда цветут. А этот запах... Его невозможно ни с чем перепутать. Сирень - хорошо известное в народной медицине лекарственное средство. Помимо великолепного внешнего вида, сирень обладает многими полезными и лечебными свойствами для организма. Сирень часто используется в народной медицине для лечения и предупреждения многих заболеваний. Различные части сирени содержат эфирное масло, феногликозид, синигрин, сиригнопикрин и фарнезол.Сирень добавляют во многие препараты, которые обладают жаропонижающим, потогонным, антимикробным, противовоспалительным, антидиабетическим, противосудорожным, обезболивающим и мочегонным свойствами.Свежие листья сирени хорошо помогают в лечении гнойных ран. Для промывания ран можно воспользоваться настоем листьев растения. В этом случае 2 столовые ложки сухого сырья заливают 1 стаканом кипятка, доводят до кипения и настаивают 2-3 часа. Применяют в процеженном виде.Сирень обладает жаропонижающими и потогонными свойствами. Для использования сирени в этом качестве необходимо делать настойку: 2 ст. ложки измельченных листьев залить 1 стаканом кипятка и настаивать 1 час в теплом месте. Принимать по 1 стакану 3—4 раза в день в подогретом виде.При ревматизме, отложении солей в суставах, при пяточных шпорах высушенные цветки залить 40%-ным спиртом в отношении 1:10, настоять 8—10 дней в плотно закрытой посуде. Принимать по 30 капель 2—3 раза в день и одновременно натирать и делать компрессы из этого же настоя на больные участки.Смесь, которая излечивает малярию даже тогда, когда все другие способы уже не помогают: Взять 20 г свежих листьев сирени, 1 ч. ложку полыни (свежей), 1/2 ч. ложки эвкалиптового масла. Настаивать эту смесь 2 недели в темном шкафу в 1 л водки. Принимать по 2 ст. ложки перед едой.При лечении ран, ушибов и ревматизма: 1 стакан цветков сирени залить 0,5 л водки и настаивать 2 недели. Использовать в виде примочек, компрессов. Повязку менять 4—5 раз в день.Самая застарелая малярия и лихорадка пройдут, если: 20 свежих липких листьев сирени заварить 1 стаканом кипятка, настоять, укутав, 1,5 часа, процедить. Принимать по 100 мл 2 раза в день, утром натощак за час до еды и вечером на ночь после еды в постели. Принимать 10 дней. Можно принимать 3 раза в день по 100 мл до еды.Малярия и лихорадка пройдут бесследно: 100 г свежих молодых листьев засыпать в бутыль, залить 1 л водки и настоять в темном шкафу 14 дней. Принимать 1 ч. ложку до приступа, на другой день 1 ч. ложку во время приступа, на третий день 1 ч. ложку после приступа. Лекарство горькое, сохраняется долго. Можно принимать по 5 капель 3 раза в день. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 терпи казак, атаманом станеш. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 zyxel Я же писал, я человек, а не лошадь!!! К подобным методам лечения отношусь отрицательно!!! Жесть!Ну ты даешь, люди физиологически не далеко ушли от позвоночных, это не мои слова, а слова ученых, вот если б я те предложил машинным маслом помазать, тогда конечно это глупость, а тут то: физиологически, биохимически сустав копытных аналогичен человеческим, коллаген в мази и коллаген ультра вот тебе помошь, раз уж доктора руками разводят, спасение утопающего - дело рук самого утопающего)) Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 мрт вещь хорошая.но не безопасная.как бы кто про это не рассказывал.в мрт применяется магнитное поле, соответственно абсолютно безвредно. можно хоть каждый день мрт проходить..не путайте с КТ (компьютерная томография), где применяется вредное рентгеновское излучение. Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Digmaу меня у мужа тоже колено долго болело - поскользнулся на лестнице Главпочтампта. съездили в Ангарск в клинику, там провели ислледования и оказалось, что надорван суставной хрящ (хотя до этого тоже в УУ делали рентген, тоже не было ни опухоли, ни покраснения, просто болело колено время от времени). сделали операцию (через пару проколов удалили надорванную часть) - летал 2 месяца. теперь опять болит коленка, опять наши врачи ничего не могут диагностировать (хотя по мне так тупо не хватает суставной жидкости в следствие оперативного вмешательства). мажу ему колено "Хондраксидом", вроде мало-мало помогает, хотя это не выход. тут в Иркутск собираемся, надо уговорить его еще раз провериться в той клинике, а то с нашими врачами так недолго и калекой остаться. Ссылка на комментарий
irk2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Выход из ситуации: глюкозамин и хондроитин длительно (2 мес) Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 в госпиталь ВОВ обратитесь, там лучшие травматологи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти