Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот наконец я до качал в проекте армата 9-го ур Тяж , это леопард , и хотел бы поделиться впечатлениями об игре её + и - , и конечно же сравнить со всеми известным нам проектом Ворлд оф Танкс 

Показать контент

Изменено пользователем UchihaItachi

Прослезился  после прочитанного о танках

Хорошо, что они испоганили игру. Свой интерес к бронетехнике я удовлетворил, поэтому не тянет на вские арморед варфаре и вартандеры

В 06.12.2015 в 07:05, Sungy сказал:

а с танками улиток не сравнивал? вартандере?

Показать  

вартандер . . . он слишком реалистичен , если можно так сказать . . . я как то раз по играл на акке друга , там нет разброса , там все надо самому целить и ТД , в общем я пришел к выводу " если я захочу по играть в реалистичные танки , я лучше в Арму зайду" , просто по стрелять, по танковать там не выйдет , уж больно все там пытались сделать реалистичным , тем не менее у них не вышло это до конца , по мне так это выкидыш армы и картошки . в общем "ХЕРЬ"

Один раз сел поиграть в тундру на акке шурина. Убил 9 подряд с одного выстрела. Потом меня так же с одного. 

Как-то не особо понравилось. Роли брони нету...

• 3 недели спустя...

Странная логика, значит тебе на хевике стрелять голдой не впадлу, типа, КПД и все такое, а какой-нибудь рак на 54 с 201 или 219 пробития стрелять кумулями не должен?

Лично я вообще не понимаю идиотов, которые на 10-х на фуллголде катают (кроме е100). Я конечно вожу на всех танках немного голды для критических ситуаций, когда по другому никак. Но заряжать полный БК это показатель криворукости.

Особенно смешно, когда так делают пацаны с хорошей статкой. А как же скилл? На голде пробить и рак может...

В 28.12.2015 в 05:17, Sysadmin сказал:

Лично я вообще не понимаю идиотов, которые на 10-х на фуллголде катают (кроме е100). Я конечно вожу на всех танках немного голды для критических ситуаций, когда по другому никак. Но заряжать полный БК это показатель криворукости.

Особенно смешно, когда так делают пацаны с хорошей статкой. А как же скилл? На голде пробить и рак может...

Показать  

Возможно, этот гуру не знает, что кумули - не всегда выигрышнее БП независимо от статуса голдовости

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Кто и что бы не писал и не говорил о Проекте Армата моё мнение это более оптимальный вариант нежели остальные симуляторы боевой техники. Вся проблема малой населенности игры лишь в том, что у народа пока нет достаточно мощных компьютеров. а игра стоит того чтобы ее посещать 2 ч в день при возможности. Играл в WoT  докачал по 2-3 десятки в каждой нации. теперь отдал аккаунт мальчику. сыну 12 летнему пацану своего одноклассника. Бросил WoT что надоели боты, читы и читеры,  а так же по игре замечено лично мной что играешь долго на одном танке, в частности я играл на "Тигр Р" ну понравились мне его ствол и лоб,  и интересное то, что когда начинаешь играть на нем очень хорошо, а любой знает когда привыкаешь к танку то как бы сливаешься с ним и игра прет на ура,  в общем почему то начинается со временем то пушка "косеть", то подвижность сильно замедленная, общался и с игроками и с СПоддержки, говорят все, - что не может такого быть, а проиграв непрерывно 200-250 на одном и том же танке замечаешь когда что то "сдувается"  не веришь уже никому. Почему то в общем только у тебя начинает такое происходить .  В общем статистика начинает сильно хромать по именно этому танку. Короче говоря мутный этот WG   вот и остановился и не жалею.  Играю с 100% удовольствием теперь в Пр. Армата! Там пока начало и нет наворотов типа боты, читы. В  будущем может подобное и появится, но пока все честно между игроками я играю в Армату!

В 29.09.2016 в 05:29, Александр Викторович Варкентин сказал:

Кто и что бы не писал и не говорил о Проекте Армата моё мнение это более оптимальный вариант нежели остальные симуляторы боевой техники. Вся проблема малой населенности игры лишь в том, что у народа пока нет достаточно мощных компьютеров. а игра стоит того чтобы ее посещать 2 ч в день при возможности. Играл в WoT  докачал по 2-3 десятки в каждой нации. теперь отдал аккаунт мальчику. сыну 12 летнему пацану своего одноклассника. Бросил WoT что надоели боты, читы и читеры,  а так же по игре замечено лично мной что играешь долго на одном танке, в частности я играл на "Тигр Р" ну понравились мне его ствол и лоб,  и интересное то, что когда начинаешь играть на нем очень хорошо, а любой знает когда привыкаешь к танку то как бы сливаешься с ним и игра прет на ура,  в общем почему то начинается со временем то пушка "косеть", то подвижность сильно замедленная, общался и с игроками и с СПоддержки, говорят все, - что не может такого быть, а проиграв непрерывно 200-250 на одном и том же танке замечаешь когда что то "сдувается"  не веришь уже никому. Почему то в общем только у тебя начинает такое происходить .  В общем статистика начинает сильно хромать по именно этому танку. Короче говоря мутный этот WG   вот и остановился и не жалею.  Играю с 100% удовольствием теперь в Пр. Армата! Там пока начало и нет наворотов типа боты, читы. В  будущем может подобное и появится, но пока все честно между игроками я играю в Армату!

Показать  

это не реклама, это просто лично моё сугубо личное мнение,  высказанное весьма консервативно.

В армате играть даже не знаю. Там сейчас ботов немерено, так как онлайн упал ввели ИИ. Да и игра на любителя, плюс плохо синхронизирована. По мне так проект провалился, и через пару лет его закроют как это было с предыдущими играми. Пропаганда майл такова, то что не приносит доход тут же закрывают проект.. А по части картошки, сам играл в нее достаточно долгое время, гоняли взводами. Веселое было время. Сидел тогда еще в редах когда гнули. Выкачал все пт и пару тт. Донатил по минимуму, так как голду и все необходимое получал в клане. После распада сидел с кюсах. Пока не было массового нерфа пт. После уже забил. Возможно надоело. Постоянный нерф техники, не сказывается в лучшую сторону для игроков. Карты все изменили. Сделали пригодные разве что для ст. Игра стала крайне медленная. Пока доедешь ух. Вообще рекомендую ни те ни эти танки. Ибо это трата времени и нервов. 

Изменено пользователем SoulFire

Я не считаю пара часиков вечерком (и то не всегда) каким то особенным.  глядя обычные фильмы люди такое время ежедневно проводят на пятой точке у телевизоров. А насчет закроют проект или нет, судить еще рано. Рассинхрон уже давно убрали, оптимизацию под слабые компы проводят. играю с видюхой джифорс 555М на ноутбуке с 8Гб и процем i5  на миним настройках вообще без проблем. ноут брал 2013году в июне.

всмысле не палится? ты о том что фото мое имя моё?  а мне нечего скрываться как некоторые прячутся как ссыкуны за чужие имена и фото+ даже пол бывает не свой выбирает..я таких параноиками вообще называю. все не свое. сплошная ложь кругом начиная с самого начала общения ложь..дурдом короче. Если нормально живешь и честно с людьми поступаешь и скрывать нечего. и настораживают те кто все вымышленное имеет. с такими даже общаться не о чем. вруны и трусы с падонками вот их удел. Самое смешное когда эти личности начинают оправдываться переходя на личность из за отсутствия аргументов сыплют оскарбления,  тут вообще смех и только с таких микро-злодеев:)

Изменено пользователем Александр Викторович Варкентин

Насчет центра не знаю, поскольку особо поклонником игр в целом не являюсь, я человек семейный. Но часа 2 может чуть более может менее в день играю, и отмечу опять же, не каждый день. И живу не в самом Хабаровске и в Хабаровском крае. В WoT соответственно играл ранее, но стабильно, в течении 5 лет.

узнал себя в моем вышенаписанном? решил затролить?...че тут понимать я с первых слов тя понял что ты и прицепился...такие как ты ненавидите прямой правды а все искажаете уводя в нужную вам сторону. сидишь замаскированый лица показать боишься да правды о себе не показываешь...так проще мутить нечистое потому что ...вас тут в инете таких крысенышей больше половины..лжецы тролевидные мутанты мозговые. Все...мне нео чем с такими общаться..я просто играю в танки а не помешан на них. Оправдывайся и выворачивай все так как тебе угодно. настоящую правду ты о себе знаешь если убеждения для тебя твои очевидны. удачи стать человеком с большой буквы.

Изменено пользователем Александр Викторович Варкентин

оправдывает прошлый век..свои танки старье..бизнесс походу теряет вот и чешется так и печется да норм танки Армату грязью поливает..а WoT самое что нинаесть гумно и стало поскольку и боты и читы и договорн  бои и прокачка аккаунтов и продажа аккаунтов. ( это же надо так с ума сойти...платить деньги чтобы за тебя играли..ну видите куда уже здравый смысл пропал) а все потому что игра стала не развлечением а бизнесс из ее сделали отсюда и нервы в чате да оскарбления...где вообще о совести и уважении речи быть не может...момона делает своё а тщеславие помогает "становиться" тем кто в реальности полный нуль и ничего не стоит. Есть конечно такие кто просто играет по возможности стабильно поскольку реальные дела важнее

• 2 месяца спустя...
В воскресенье 11 декабря состоится розыгрыш среди посетителей в клубе 3Dobject (пр-т Строителей 72) одного уникального командира Armored Warfare: Проект Армата. Розыгрыш состоится в 16.00. Ждем всех 11 декабря и удачи!
Подробности у Администратора 24-14-76
Изменено пользователем vlas914

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...