Jump to content

vlas914

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрально

About vlas914

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Вывод денег со Steam. Покупаете в подарок игру PUBG (900 рублей) отправляете в подарок на мой стим аккаунт. Оплачиваю наличными 700 рублей. Если интересно пишите в ЛС. Обмен при личной встрече.
  2. В интернет клубе 3DОbject, на КСК ЗММК https://vk.com/3dobject 4 аккаунта бесплатных для игры.
  3. PlayerUnknown’s Battlegrounds — многопользовательская онлайн-игра в жанре симулятора выживания, разрабатываемая студией Bluehole Inc. Есть возможность сыграть в эту игру в интернет-клубе 3DОbject, на КСК ЗММК
  4. Интернет клубе "3D object", пр-т Строителей 72, можно сыграть в Battlefield 1. Есть мультиплеер.
  5. В воскресенье 11 декабря состоится розыгрыш среди посетителей в клубе 3Dobject (пр-т Строителей 72) одного уникального командира Armored Warfare: Проект Армата. Розыгрыш состоится в 16.00. Ждем всех 11 декабря и удачи! Подробности у Администратора 24-14-76
  6. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно починить шторку объектива фотоаппарата nikon coolpixp7100, или может быть кто нибудь на форуме сможет починить?
  7. Хочу оставить свой отзыв. Купили однокомнатную квартиру в "Солнечном городе" дом №7, 140а квартал. Ужасное отношение менеджеров. Никакой работы с клиентами. 1) Брали квартиру в ипотеку. После того как отдали им задаток 100 тыс. руб. почти по всем документам бегали сами. Никакой поддержки или сопровождения со стороны Смита. На мой звонок их юристу когда будет готов договор, мне ответили что никаких документов или указаний он не получал. Позвонил менеджеру - она ответила, что всю информацию отправила юристу. Через 2 дня наконец договор был готов. 2) Покупали в самом смите, но по переуступке права собственности от их сотрудника. Менеджеры заверили, что это их сотрудник и никаких проблем с оформлением не будет. В результате нам самим пришлось связываться с сотрудником смита, договариваться о встрече в росреестре. Когда пришли туда, юриста от смита не было. На вопрос по телефону к юристу, что делать - услышали "Возьмите талончик - ждите в очереди". Я в первый раз покупаю квартиру. Первый раз в росреестре. Их сотрудница на которую был оформлен договор долевого строительства, тоже ничего не знает. Их юриста таки ниразу и не видели. (договор увидели только в Росреестре, при это он был с грамматическими ошибками). 3) Когда нам нужна была копия паспорта сотрудника для предоставления в банк по ипотеке нам сказали "Вам нужна квартира - вы и приезжайте за копией, я занята, не могу приехать". Ездили за их сотрудником, брали у нее копии паспорта, возили их сотрудника до банка, когда нужно было передавать деньги. 4) После того как документы были готовы (кстати, о готовности документов мы узнали от 3-х лиц, а не от менеджеров) мы позвонили в Смит. Там нам сообщили, что документы можно забрать. Когда жена приехала за документами, сказали что по факту необходимо заплатить за отопление 1500 руб за 2 месяца. В результате через день опять приезжает моя жена уже с 1500 рублями, ей уже в этот момент говорят. "В декабре подали документы в росреестр - по факту ваша квартира по площади больше, чем в договоре, соответственно, необходимо доплатить еще порядка 30 тыс. руб.". На резонный вопрос "Если площадь стала известна еще в декабре, почему не сообщили заранее, чтобы мы заранее готовили деньги, т.к. у нас ипотека и каждый месяц пока у нас нет документов мы платим повышенную процентную ставку" слышим невнятное "блеяние" сотрудниц "мы вроде всем звонили, вам конечно надо быстрее собрать деньги, чтобы мы отдали вам документы"!!! Надеюсь в будущем никогда в жизни не придется сталкиваться со СМИТом.
×
×
  • Create New...