petrovna Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Neok ну не знаю в Новосибе чёт как то не впечатлило, да и прохожие были резки. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Markus , как ты сказал? дыра? ты еще дыру то не видал. Назови хотя бы 5 причин почему ты назвал мой родной город "дырой" .1) Ужасные дороги2) Абсолютное отсутствие культуры у большинства горожан3) Удаленность от центра России (Тут уже сами поймете, чем это плохо.)4) Преступность. Те же "Бакланы" и прочая гопотень.5) Качество услуг. Интернет, электричество, вода и т.д. Цены у нас высоченные.Доволен? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 хех) назовите лучше причины по которым он вам нравиться =) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 везде хорошо где нас нет. Ссылка на комментарий
heaDShot Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Markus , как ты сказал? дыра? ты еще дыру то не видал. Назови хотя бы 5 причин почему ты назвал мой родной город "дырой" .1) Ужасные дороги2) Абсолютное отсутствие культуры у большинства горожан3) Удаленность от центра России (Тут уже сами поймете, чем это плохо.)4) Преступность. Те же "Бакланы" и прочая гопотень.5) Качество услуг. Интернет, электричество, вода и т.д. Цены у нас высоченные.Доволен?1)Дороги говоришь ужасные? такие дороги почти в каждом втором городе россии, если не хуже.И не надо будет мне втирать, что у нас хуже чем в других, если в че был во многих городах.2)Абсолютное отсуствие культуры? по подробней изложи и факты.3)Ну а чеж ты хотел то, страна то большая, тем более это азия.4)Они всегда были есть и будут, в каждом городе не то что россии а всего мира, да и потом, чеж написал о них? жить мешают наверно? нет?5) Был бы там на верху за рулем, еще бы дороже зделал.И поэтим причинам ты назвал У-У дырой?Давно такой бредятины не читал.В следущий раз башкой свой думай прежде чем такое строчить. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 heaDShotСлушай, я так понял, ты фанатеешь от Улан-Удэ, да? Или правда глаза режет?А что про культуру говорить? Болезненная тема. Они всегда были есть и будут, в каждом городе не то что россии а всего мира, да и потом, чеж написал о них? жить мешают наверно? нет?Но у нас их, почему-то, дох**. Да, они мешают жить, причем очень сильно.Вот, например, у меня есть друг, который уехал жить в Красноярск. Совершенно другой мир. Все отличается, причем кардинально.Ну да ладно, не буду дальше пытаться открыть глаза ослепленному "патриоту Бурятии", потому что это бесполезно.ps: Это все, конечно же, мое ИМХО.. Но, я думаю, многие его разделяют. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 heaDShotа ты, видать, кроме этой дыры больше ничего не видел, сочувствую. Ссылка на комментарий
heaDShot Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 heaDShotСлушай, я так понял, ты фанатеешь от Улан-Удэ, да? Или правда глаза режет?Ты хренова понял.фанатеешь говоришь? если мне нравится допустим бэха семерка, значит я фанат что ле?Не надо путать с фанатизмом.Пропиши в гугле и узнаешь что означает это слово.Мешают жить? Ну кто виноват , что кто то рождается с зайчьей кровью , а кто с волчьей.heaDShotНу да ладно, не буду дальше пытаться открыть глаза ослепленному "патриоту Бурятии", потому что это бесполезно.ослепленому? ошибаешся глубоко ошибаешся.По поводу " Патриота Бурятии" не спорю , выебу любого за Бурятию.Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:heaDShotа ты, видать, кроме этой дыры больше ничего не виделПротри глаза и рукь выпрям, прочитай сверхуheaDShotсочуствуюп.с. Дальнейшем героем кто будет здесь показывать свой ум, не надо его тут показывать и тем более свой "виртуальный" характерДля таких было написанно. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 [ой]уйте отсюдавыебу любого за БурятиюНу кто виноват , что кто то рождается с зайчьей кровью , а кто с волчьей.Впрочем из-за этого и начинают исчезать патриотические чувства... любите Бурятию? Рад за вас, только не навязывайте свое мнение другим.P.S.: Все равно в сети никого не переубедишь. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сейчас прилетит фея Модер, взмахнет волшебной палочкой и появится у кое-кого таинственным образом или онли рид или пред.А по теме, Уважаю этот Город, но учиться поеду в другой.Все решает перспектива. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 конечно УУ не блещет тем, чем блещет город по-большеа если сравнить с аналогичным городом? или с близ расположенными, напр Иркутск и Чита.в Ирк ценник дешевле на услуги и шмотки, а главное выбор есть. плюс.в Чите ... ммм... была там мало. проездом можно сказать, года два назад обошла все их рынки, нужно было купить по-мелочи лямки силиконовые, типсы, шпильки, чего-то еще (на свадьбу собирались и как обычно мелкое в последний момент покупается). так вот. кое-как нашли типсы! там даже продавцы не знали, что это такое оО . наращивание ногтей стоило почти в два раза дороже, чем у нас.. да и OGGI у них оказался какой-то стремный, у нас как-то по-лучше ... вот как-то так. да и вообще там все очень сложно находилось, даже носки укороченных не нашли ни в Ирк, ни в Чите не жила столько времени, чтобы оценить все-все-все.но все равно УУ роднее провинциальный милый городок по поводу дорог. общалась как-то с людьми, которые из владика гоняли машины. они похвалили наши дороги причем не только те, к/ые фед. трассы, мы с ними и по городу так поездили Ссылка на комментарий
roodzyYY Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 HS - True БУРЯТ-монгол!!!!!люблю свой город! Ссылка на комментарий
lary_hof Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Если не нравится жить в Улан-Удэ, не живите, уезжайте, никто вас не держит здесь.И не хрен здесь холивары устраивать! Сваливайте, один негатив от таких людей, и себе нервы трепать не будете, и не будете другим надоедать своим нытьём и пессимистическим и "пофигистическим" отношением.А для нас Улан-Удэ был, есть и будет Родным Любимым Городом!!! Ссылка на комментарий
roodzyYY Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а те кому не нравится, это походу те кто изрядно как раз таки страдал от так называемых гопников и т.п. Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хр прав везде хорошо где нас нет. Тута вроде люди попроще и подобрее, чем в других городах ) Да в принципе дело то не в дорогах, не в благоустройствах и в недоразвитой инфрастуктуре или в гопниках ))), а о прожитых событиях и пережитых эмоциях и чувствах с близкими, друзьями в этом городе Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 [ой]уйте отсюдавыебу любого за БурятиюНу кто виноват , что кто то рождается с зайчьей кровью , а кто с волчьей.Впрочем из-за этого и начинают исчезать патриотические чувства... любите Бурятию? Рад за вас, только не навязывайте свое мнение другим.P.S.: Все равно в сети никого не переубедишь.Согласен, чел не говорит чем ему нравится город, за что его можно любить, он заставляет его любить. Как Журов прям из 200-го груза, такое насильное навязывание любови). Ссылка на комментарий
heaDShot Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Не кто не навязывает мнение, одним словом не надо негативно отзыватся о столицы Бурятии.Нормальный человек, будет любить и уважать родной город в котором прожил большую часть жизни внезависимости какой он маленький или большой , грязный или чистый.А причин много очень много, и самая большая - это проживаюшие здесь люди, так как город судят по его контингенту.Так что не надо чушь всякую писать. Живеш на земли Бурятов , соотвественно уважай нашу(кому то даже свою) землю. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Малая родина, ну как ее можно не любить?Любовь не определяется количеством колбасы в магазине. Не спорю, что УУ уступает множеству крупных городов, будет возможность уеду, но говорить, что кругом дерьмо и все плохо могут лишь глупые, озлобленные дети.Хотите уехать - уезжайте, но зачем все вокруг поливать грязью? добрее надо быть, добрееЛучше запомните все, что было хорошего, а если не было, то проблема не в городе, а в вас.ЗЫ Хр правильно сказал везде хорошо где нас нет. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Единственное что может быть причиной перезда в другой город, так невозможность устроиться на нормальную работу. Её у нас просто нет. Ссылка на комментарий
ReY W Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я жил в Чите, Иркутске, Томске.Везде свои заморочки. А в Улан-Удэ многие вещи проще сделать. И дешевле.Город как город. Хороший. Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 heaDShotмдаа, земля Бурятов говоришь? а почему буряты не знают свой родной язык, общаются на русском и на матах, как ты?! Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мама разжигает.. учитывая то, что находится он в жопе мира вдали от центров цивилизации, нормальный у нас городок, да и родина к тому же.. приходится любить его таким, какой он есть..а вот большинство приезжих, прожив тут пару месяцев, в шоке уезжают со словами "как вы тут вообще живете" Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сам город ничего, а вот население...)хотя чего можно желать от бывшего острога?люблю свой город чисто как место рождения, без желания и дальше здесь проживать. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я люблю девчонок с Улан-Удэ.. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хоть город у нас ооочень не развит, но вот седня уезжаю в Томск, на душе тяжело, смотрю в окно, рыдать охото, что не увижу целый месяц своих друзей, города.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти