Перейти к содержанию

Тема для любителей "Мафии"

Amenofus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ппц тебе)

Это тебе было, за тот раз с Димой!.))) *02

ахах))

а полноценной местью было бы, если бы ты, будучи мафией, город убедил, что я мафия, а не ты ;)

Опубликовано

Запомним, но так врят ли случится т.к я плохо обманываю я спалюсь. И в следущий раз скорее всего снова ты будешь мафией, а я мирным!

^ это предлагаю не запоминать)

я плохо обманываю

*44

Опубликовано
Реально так и есть, плохо обманываю.
Тебе больше подходит роль "интригана" )))) Никогда не забуду ту ситуацию в берче, когда ты мня с Мастой лбами столкнул. ))
Опубликовано

Сам себя так назвал.) можешь дальше не припираться, везде можно увидеть что-то большое чем банальность если пожелаешь, если этого не дано, не страшно. Что есть для тебя общение с людьми, то и есть мафия. Все просто и гениально.

Опубликовано
Довольно скучная игра. Игра чисто на эмоциональный интеллект.

какие игры интересны вам, как личности? Игры на эмоциональный интеллект не способны доставить вам удовольствие?

Опубликовано
В игре мафия, допустим, мне не нравится что люди лгут друг другу глядя в глаза. Вот что мне не нравится.

люди лгут друг другу в глаза и в жизни. То есть и жизнь вам не нравится.

Смысл в том, что мафия - это игра. И расценивать ее можно по разному. С извлечением пользы для себя или равнодушно. Если вы считаете, что вам нечего полезного извлечь из игры, которая учит не врать, а логически мыслить, анализировать и не строить об окружающем мире и людях иллюзий, то это ваше полное право, в принципе. У меня, как и у многих игроков в мафию, отношение к этой игре сугубо потребительское, с извлечением пользы для себя.

Опубликовано
Предполагается, что игра в мафию идет в кругу знакомых тебе людей.

как и многие игры

Мне бы не понравилось, что мне лжет знакомый человек ради победы в какой-то там игре

вам нравится бокс, я видела. Боксировать со своими друзьями, к примеру, вам бы тоже было аморально?

Пейнтбол. Синяки от попаданий не аморальны по вашему?

Я привык строить с людьми отношения, основанные на доверии.

ну это хорошо, наверное. Игра не обязывает вас врать в жизни, в реальности. Это всего лишь игра, и она полезна, как и любая другая.

Вопрос полезности для каждого относительный - вот разница между вами и мной.

Потребительское в каком смысле? Извлекаете для себя пользу за счет других людей?

извлекаю для себя пользу за счет игры, в которой все ее участники участвуют добровольно и той же мыслью, что и я.

вы уже не цените моральные качества в людях

когда ответите на предыдущие вопросы, вернемся к этому

Опубликовано
Любые игры с потом и кровью лишь сближают участников

то есть интеллектуальные игры отдаляют по вашему?

Понятие аморальности здесь излишни.

для вас и для всех, кто играет в вашу игру - возможно. Но не для меня, к примеру. Об аморальности можно долго говорить, у каждого она своя, потому что правил строгих тут нет, все движется от личного восприятия действительности человеком.

Подлый и лживый человек не сможет честно победить в этих играх.

и в мафии не может, как ни странно

И какой же это мыслью, простите за нескромный вопрос? Нае*ать друг друга?

начало предложения вам поможет разобраться, думаю

Опубликовано
Любые игры с потом и кровью лишь сближают участников. Понятие аморальности здесь излишни. Подлый и лживый человек не сможет честно победить в этих играх.
война - это искусство обмана. А пэйнтбол (или бокс, или игра с мячом) - это "маленькая война".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...