e77or Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 никто не хочет в Гламурный партизан на мафию? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 e77or, когда, во сколько и по чем? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 никто не хочет в Гламурный партизан на мафию?внимательно слушаю подробности Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 e77orХм... если ты ничего не напишешь, на эту мафию так никто и не захочет. Ссылка на комментарий
e77or Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мафия проходит каждый вторник в клубе Гламурный Партизан, что в ресторане Ургы, с 19-00Взнос 150р.http://vkontakte.ru/mafiauuвот группа, думаю имеет ли смысл идти туда? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вот группа, думаю имеет ли смысл идти туда?Подумай. Мне кажется там мажор-группа. ))) Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мафия проходит каждый вторник в клубе Гламурный Партизан, что в ресторане Ургы, с 19-00Взнос 150р.http://vkontakte.ru/mafiauuвот группа, думаю имеет ли смысл идти туда?Интересные у них маски) Ссылка на комментарий
e77or Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Подумай. Мне кажется там мажор-группа. )))может быть имеет смысл завести такие знакомства =) Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хм... Я всю жизнь в мафию бесплатно играл, а платить за то что я могу организовать сам, это тоже самое, что покупать молоко, имея свою корову. Ссылка на комментарий
e77or Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Там платят не организаторам а заведению, скорее всего, так что ты покупаешь не молоко, а сарай, где эту корову можно подоить =) Ссылка на комментарий
lexx286 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вот вот Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А Я не против)Разок туда схожу) Ссылка на комментарий
e77or Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я бы заплатил 150р в Берче, чтобы заткнулись все пьяные, тугоухие тамошние запевалы, дабы сыграть с вами игру в тишине, но увы это невозможно. Поэтому разок сыграть схожу в партизан, оценю... Кто со мной? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я бы заплатил 150р в Берче, чтобы заткнулись все пьяные, тугоухие тамошние запевалы, дабы сыграть с вами игру в тишине+100. Я вообще играть в мафию или монику в берче не могу. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто со мной?Пошли. Ссылка на комментарий
e77or Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 nefiЧто за игра такая "моника" мне Никита рассказывал, что это связанно с угадыванием известной личности. Я теперь вообще забил на Берч, после последней игры в туалете... Это слишком. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Замечательно поиграли, ребят) Я вас лю, чесс слово) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Замечательно поиграли, ребят) Я вас лю, чесс слово) *17 было жарко Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 nefiЯ теперь вообще забил на Берч, после последней игры в туалете...Иван, что за игра у вас была в туалете?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Что за игра такая "моника"GOretZ, берутся маленькие бумажки. Каждому игроку раздается мин по 8-10 бумажек. На одной бумажке надо загадать: персонажа книги, мульта или фильма/ реального человека известного / героя и т.д. В скобках можно уточнить, что это за персонаж и откуда он. Уточнять необязательно. Все пишут бумажки, складывают их два раза и кидают в общий котел. Делятся на 2-3 команды. Каждой команде дается 1 минута. За это время надо вытянуть как можно больше бумажек и объяснить их. Бумажки члены команды тянут по очереди. Если они не знают как объяснить, то они сворачивают бумажку и бросают обратно. Объяснять можно по-разному, основные правила:1. Нельзя говорить с какой буквы начинается слово.2. Нельзя произносить в слух то, что написано в скобках.3. Можно придумывать рифмы на слова.4. Можно придумывать ассоциации.5. Нужно, чтобы члены твоей команды назвали точно, что написано в бумажке, дословно. Например "Вадим Витальевич Бредний". Не засчитываются "Вадим Бредний".Как объяснить: "дед Мороз" - "человек, который приходит на новый год".Если члены команды угадали твое объяснение, то бумажка кладется отдельно. Объясняет следующих игрок. И так пока не кончится минута.За 10 секунд до окончания тура секундант объявляет, что осталось 10 секунд. Это значит, что тот, чья очередь была в данный момент объясняет до конца минуты, все остальные кидают свои бумажки в общий котел. Игра идет до тех пор, пока все 200 бумажек из котла не будут разгаданы. В среднем занимает 1,5-2 часа.Игра жутко азартная, эрудированная, горячая и эмоциональная. Ну и на скорость реакции в любом случае. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я слышал что в субботу будет игра, это так? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 stalker_werewolfнет вроде. в воскресенье пхд. но где пока не ясно. Ссылка на комментарий
lexx286 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а обезательно идти в какое то заведение? может устроим квартирник? где платить ненадо) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 lexx286давайте ваше предложениеесть на примете квартира, спосбная вместить от 15 до 25 человек? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня отсутствует( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти