mst- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 горожане: "зухель - мафия!"зухель: "я не зухель!"*142 Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 горожане: "зухель - мафия!"зухель: "я не зухель!"*142АХахахахахах)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 горожане: "зухель - мафия!"зухель: "я не зухель!"Ну логично же, если А тождественно В, то если не А, то следовательно - не В. Вполне так вытекает из законов логики. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 горожане: "зухель - мафия!"зухель: "я не зухель!"*142АХахахахахах))))чорд *pactalom Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Dominoваще каждый раз умиляюсь твоей аве))) смотрю и улыбаюсь как дурак) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 irielа я вот гляжу на твою аву и умиляюсь красоте Ссылка на комментарий
Sonam Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 О, более свежая тема с подсвеченным поиском словом "манчкин" Уважаемые местные геймеры, а объявление в шапке работает как часы, или перед каждым воскресеньем ближе к делу лучше кому-то позвонить и спросить "новеньких принимаете" "кто-нибудь придет"?А новеньких и правда, принимаете, или уже как-то с трудом?Манч знаю и люблю, мафию водилась в варианте "волки-оборотни" (но говорят те же лица, только в профиль: оборотни; мэр, охотник, спаситель, гадалка, знахарка, купидон, флейтист...). Могу добавить своей заразы - карточная на скорость нерц (от 4 до 8 человек, потом просто сносит крышу от 8+колод), настолка Саботер с аддоном - от 3 до 10. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Sonam*мрачно затягиваясь папиросой и почёсывая несуществующую небритость* Нет, нельзя, новичков не принимаем, у нас вообще докучи закрытый элитный клуб.Разве что вступительный взнос заплатить - банку колы и пакетик с киви Тогда примем ^^Короче, всех принимаем И, думаю, никто не будет против "добавок" )) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Dominoспасибо) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 завтра есть игра? будет?ко скольки подходить? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 VolfПосле Игр Разума, к часам 9 вечера. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Выиграл за мафию...Все, больше не хочу за мафию играть! Я хочу быть мирным =) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 GOretZНе Серега реально, достойная победа, молодца! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не Серега реально, достойная победа, молодца!да ну. Не считаю достойной победу практически молчащего игрока. Загаситься доконца каждый может и под конец перестрелять сильных игроков.Хотя все таки... поздравляю) Как ни крути - мафия выиграла. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да ну. Не считаю достойной победу практически молчащего игрока. Загаситься доконца каждый может и под конец перестрелять сильных игроков.Да я б не сказал что он молчал уж совсем, просто вел себя тихо, не вызывающе.....и это увенчалось успехом Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ArrheyСпасибо, конечно, но мне повезло )Да и действовал я тупо и некрасиво - убирал сначала активных игроков... Самая простая тактика.Я же понимал, что не выдержу напора Родиона, Масты и остальных активистов Теперь я по-новому понял, почему молчащих игроков городу надо сливать сразу.Не потому что среди них может загаситься мафия, а потому что мафия может их легко перетянуть на свою сторону... Ну или хитро настроить против одного из активных игроков =) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 когда ты меня убил, мне даже нечего было сказать в качестве последнего слова, т.к. остались: клондайк, ты, дибар и герберт - люди, которые на протяжении всей игры вели себя одинаково тихо и почти ничего не говорилинадо быть экстрасенсом, чтобы определить кто из них мафия) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 По моему очень хорошие игры были.) Понравилось, что не пришлось врать мне, мой организм это тяжело переживает. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Понравилось, что не пришлось врать мне, мой организм это тяжело переживает.Ухаха, ти моНЯШКА.... ))))) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 о_о Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Выложил исходники колоды "Мафиозные пингвины".Файлы в формате Фотошоп - .psdРазмер для печати под пластиковую карточку.Прямая ссылка для скачки:ftp://212.0.68.126/tux_mafia.zipЛогин - fludПароля нет, оставляем поле пустым. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 dibarпочему ты мне не поверил? я же первый разоблачил Лешу-мафию, поднял громкое обвинение против него и мы его слили. Надо было поверить мне и сливать Горца, а не меня.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Alexeyсм. выше. Как я вел себя тихо? Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 против аквамара не ты один обвинение "громкое" поднялпосле этого ты и затих активизировался в последний день, когда вас осталось четвероне знаю, почему тебе не поверили Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 dibarдобавь обложку http://dl.dropbox.com/u/15903784/02.png Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да, это было тонкое балансирование на неустойчивой логике и чувствах игроков...Однако я вижу плюс в том, что даже самые молчаливые игроки начали говорить...Эх, жалко, что Дибар мне иммунитет отдал, а то я бы еще и Герберта разговорил )Я, кстати, так и не понял, почему он до последнего на Дибара бочку катил, но это можно было бы использовать, если бы остались на день я, Герберт и Дибар =)Но блин, все-таки не люблю я врать - отягчает сразу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти