ramiro01 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ага, в первой игре был мафом до конца практически дошёл *79 Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ппц тебе)Это тебе было, за тот раз с Димой!.))) *02ахах))а полноценной местью было бы, если бы ты, будучи мафией, город убедил, что я мафия, а не ты Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 AlexeyЗапомним, но так врят ли случится т.к я плохо обманываю я спалюсь. И в следущий раз скорее всего снова ты будешь мафией, а я мирным! Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Запомним, но так врят ли случится т.к я плохо обманываю я спалюсь. И в следущий раз скорее всего снова ты будешь мафией, а я мирным!^ это предлагаю не запоминать)я плохо обманываю*44 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Реально так и есть, плохо обманываю. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Реально так и есть, плохо обманываю.Тебе больше подходит роль "интригана" )))) Никогда не забуду ту ситуацию в берче, когда ты мня с Мастой лбами столкнул. )) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тебе больше подходит роль "интригана" )))) Никогда не забуду ту ситуацию в берче, когда ты мня с Мастой лбами столкнул. ))Мы делали хороше дело! Во имя луны! Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 хорошее дело, лоб болит до сих пор) Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 TTHПик моды на мафию прошел уже давно, просто не шаришь Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Игра чисто на эмоциональный интеллект.Несогласен, логика имеет место - еще какое! Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сам себя так назвал.) можешь дальше не припираться, везде можно увидеть что-то большое чем банальность если пожелаешь, если этого не дано, не страшно. Что есть для тебя общение с людьми, то и есть мафия. Все просто и гениально. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мыслишь образами.Ими тоже парень. Я тебе гарантирую то, что ты не сможешь даже сам себе обьяснить то что ты сказал.Приходи на встречу объясню популярно. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 *06 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Довольно скучная игра. Игра чисто на эмоциональный интеллект.какие игры интересны вам, как личности? Игры на эмоциональный интеллект не способны доставить вам удовольствие? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В игре мафия, допустим, мне не нравится что люди лгут друг другу глядя в глаза. Вот что мне не нравится.люди лгут друг другу в глаза и в жизни. То есть и жизнь вам не нравится.Смысл в том, что мафия - это игра. И расценивать ее можно по разному. С извлечением пользы для себя или равнодушно. Если вы считаете, что вам нечего полезного извлечь из игры, которая учит не врать, а логически мыслить, анализировать и не строить об окружающем мире и людях иллюзий, то это ваше полное право, в принципе. У меня, как и у многих игроков в мафию, отношение к этой игре сугубо потребительское, с извлечением пользы для себя. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Предполагается, что игра в мафию идет в кругу знакомых тебе людей.как и многие игрыМне бы не понравилось, что мне лжет знакомый человек ради победы в какой-то там игревам нравится бокс, я видела. Боксировать со своими друзьями, к примеру, вам бы тоже было аморально?Пейнтбол. Синяки от попаданий не аморальны по вашему?Я привык строить с людьми отношения, основанные на доверии.ну это хорошо, наверное. Игра не обязывает вас врать в жизни, в реальности. Это всего лишь игра, и она полезна, как и любая другая.Вопрос полезности для каждого относительный - вот разница между вами и мной.Потребительское в каком смысле? Извлекаете для себя пользу за счет других людей?извлекаю для себя пользу за счет игры, в которой все ее участники участвуют добровольно и той же мыслью, что и я.вы уже не цените моральные качества в людяхкогда ответите на предыдущие вопросы, вернемся к этому Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Любые игры с потом и кровью лишь сближают участниковто есть интеллектуальные игры отдаляют по вашему?Понятие аморальности здесь излишни.для вас и для всех, кто играет в вашу игру - возможно. Но не для меня, к примеру. Об аморальности можно долго говорить, у каждого она своя, потому что правил строгих тут нет, все движется от личного восприятия действительности человеком.Подлый и лживый человек не сможет честно победить в этих играх.и в мафии не может, как ни странноИ какой же это мыслью, простите за нескромный вопрос? Нае*ать друг друга?начало предложения вам поможет разобраться, думаю Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Любые игры с потом и кровью лишь сближают участников. Понятие аморальности здесь излишни. Подлый и лживый человек не сможет честно победить в этих играх. война - это искусство обмана. А пэйнтбол (или бокс, или игра с мячом) - это "маленькая война". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти