Имельман Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 nefiи пусть блокируют! зато доктора не будут! лучше что-то чем ничего. я же сам адвокат был, и сам говорю что не выгодно для города его было сливать. Немиотря на то, что я бы его точно затыкал, зато и сам бы не мог больше ни кого заткнуть Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мафыя, все-таки один раз мафией я выиграл, нахрен меня в последней игре слили, я ведь был мирный, говорил что Полина или Анжела мафия - мне не очень то поверили.... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 место для посл. игры кстати неочень Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мафия рулез! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 место для посл. игры кстати неоченьвот она! Вот она причина выбора жертвы комиссара в последней игре))) Атмосфера гложила Женю.... Ссылка на комментарий
SleepyHead Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Первый раз играла мафию с таким количество незнакомых людей) Вывод правда не утешителен, доктор из меня никудышный) *и по-видимому психолог тоже*А так очень понравилось) Хотеть еще))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 SleepyHeadТы хто?* Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 млин, я тож хочу! тока не умею:-))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 игры как всегда прошли весело ))ощутила на себе страшную месть маньяка ))))да, если берч для игр разума подходит, то для мафии - какт не очень мне кажецца....у кого оссталась часть карт с пингвиняками? просьба вернуть!Добавлено спустя 33 секунды:SleepyHeadСоня?? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 SleepyHeadТы хто?* надо бы в личку такой вопрос *102вот она! Вот она причина выбора жертвы комиссара в последней игре))) Атмосфера гложила Женю....нее, там другой расклад должен бы быть *60 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 карты нашлись. они у Дибара.ramiro01думаю, это интересует всех )) а то каждый бы задавал в личку )) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 делиться не нужно в след. раз, играем всей толпой *56 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ramiro01а я уже соскучилась по играм узким кругом... ээхх.... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мафия в большом кругу - это забава и способ весело убить время (и ещё кое-кого))))), но ЭТО НЕ игра..... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да, вчера весело было Был бессменным ведущим за вторым столом )) Поиграли ништяк Фагундес+1, большая игра - это дооолго (и трупам скучно). Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Molihuaкакие проблемы?научим вы главное приходите *120 Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Dominoпасибо, крутабл!:-) Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ахаха=)) наконец то я была мафией=) коленки дрожали, что аж стукались друг о дружку, вот если бы не маньяк-Евгений, все бы у меня получилось=))) Ссылка на комментарий
SleepyHead Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 SleepyHeadТы хто?*Соня) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 до 10-12 человек я еще вынесу=) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да отлично сыграли вчера, все-таки один раз мафией я выиграл,улыбнула ситуация когда я был ведущий:остались четверо человекмафия - Леха Скейтер,маньяк - Макс Клондайк,путана - Никита Зиксель,мирный житель - Серега Горец,итак, последняя ночь просыпается мафия - делает выбор на путану,просыпается маньяк - делает выбор на мафию,просыпается путана - делает выбор на маньяка....Результат:"Прошлой ночью мафия убила путану, путана с собой на тот свет забирает маньяка, а маньяк в свою очередь убил мафию."Итого: в живых остался мирный житель, город выиграл! Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Arrheyклевый расклад Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да отлично сыграли вчера, все-таки один раз мафией я выиграл,улыбнула ситуация когда я был ведущий:остались четверо человекмафия - Леха Скейтер,маньяк - Макс Клондайк,путана - Никита Зиксель,мирный житель - Серега Горец,итак, последняя ночь просыпается мафия - делает выбор на путану,просыпается маньяк - делает выбор на мафию,просыпается путана - делает выбор на маньяка....Результат:"Прошлой ночью мафия убила путану, путана с собой на тот свет забирает маньяка, а маньяк в свою очередь убил мафию."Итого: в живых остался мирный житель, город выиграл!Афигеть, крутобл=))) Небольшой спам=)каждое воскресенье15.00-17.00- манчкин17.00-19.00-треньки по Эрудиту19.00-21.00-мафияГДДЮТ (Дворец проще говоря) Бабушкина 2а, каб. № 5 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 *27радует, что Дворец большой ))) Анж, твой кабинет сколько народу вместит навскидку? Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 19.00-21.00-мафиядва часа на мафию? маловаато) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти