Volf Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 нужно объявление о результатах работыно цель их работы надо скрыватьнапример пистолеты мафии или комисара дали осечкуAlexeyтолько"маньяк убил фагундеса""мафия завалила нефи" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати, если я док и не хочу лечить, я мог и не лечить.А как же клятва Гиппократа?)))) я думаю, это нужно делать в случае, если в игре фигурирует маньякМаньяк вносит смуту! Потому что реально комиссар не знает - маньяк это или мирный житель. "мафия хотела убить кого-то но дон заказал шлюх и на всё забил"Палево, потому что шлюха уже будет знать кто дон, тогда зачем комиссар? Или типа шлюхи всегда всё и про всех знают? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Игры сегодня были очень яркие и интересные! Роль ЖЛ по отмене последнего действия и вправду внесла в игру новизну и логику, расчет. Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Игры сегодня были очень яркие и интересные!это да,было очень интересно особенно когда доживаешь до последнего круга) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Rama, да, ты молодец, хорошо отыграл за мафию, хоть и проиграл. ))) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 на пикнике запомнилась одна интересная развязка в конце, когда остались я, аюша, нефи, марина и фагундес позже на квартире игра коротким составом очень активно проходиластолько думал) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 позже на квартире игра коротким составом очень активно проходилаАха, и так активно противился короткому составу на пикнике. На самом деле там все намного круче ибо первый круг решающий. )))Посмотрела сейчас видео от зухеля. Имхо, смотерть всем, кто был на пикнике - 551 и 552 видео!Фактически получилась почти "классика жанра". Потому что если внимательно следить за действиями всех игроков, то вывод напрашивается сам собой. Все настолько логично и элементарно получается. Поэтому мафия по идее выигрывает лишь на том, что игроки не запоминают кто кого убивает, после чего, кто против кого голосует, безусловно сложно, но это и дает мафии играть на эмоциях и путать факты.Вася, кстати, тоже молодец. Долго продержался.И по поводу карты шлюхи. Отмена действия - бесподобная роль! Наконец-то шлюха становится думающей и ключевой картинкой, а не тыкающим горожанином.И, пожалуйста, не делайте выводов о том, где я улыбнулась, а где поменяла эмоции, когда взяла карту. Реально - это неправильно. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Крутяк вчера ваще поиграли.Респект усем за отлично проведенное время!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Набросал колоду, завтра могу заламинироватьЧто ещё добавить, пока не поздно?Или советы по дизайну.)Дизайн упирался в то, что увидеть свою роль сразу.Цвет карты+надпись+масти карты. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 dibarотлично!!!! мне нра) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 dibarКруто Димас, дизайн вааще супер,еще пару карт-персонажей желательно:журналиста и шуруповерта (все таки с ними интересней). Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 журналиста и шуруповертаШуруповерта знаю...А журналист кто?) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 dibarиз второй серии картинок, мужика в плавках, лучше в путану переквалифицировать Шуруповерта знаю...фотку шуруповерта поставь и хватит, думаю Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А журналист кто?)Журналист — не проверяет, а сравнивает двух жителей на предмет «одинаковости» статусов.не, журналист нужен, очень интересный перс! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 dibarЕщё надо добавить пиктограммы, либо просто первую букву в наименовании каждой роли как-то выделить крупнее и заметнее, чтобы слёту выхватывать "М", "Д", и по названию полиции желательно тоже унифицированно - комиссар или полицейский более привычны, поэтому к шерифу надо ещё и узнаваемую за секунду читаемую пиктограмму. И пиктограммы к каждой роли тоже: крест доктору, лунатику Луну, шерифу звезду, жрице какой-нибудь высокй каблучок красного цвета, маньяку тесак, мафии сигары и/или пистолеты какие-нибудь. В общем, всё, чтобы облегчить безошибочное и недвусмысленное узнавание роли за долю секунды одним взглядом на угол карты.Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Ещё комиссарам и мафии надо добавить обозначение главного, возможно какой-то дополнительный значок снизу или просто дописать шеф или босс мелким шрифтом. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 не, журналист нужен, очень интересный перс!Расскажи. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 botaNICK +1карты хороши но не разберешь что за роль у тебя особенно когда темнеетжурналюга муторный перс, чтото типо сканера(сержанта) у мирных, только за мафию играет лучше тогда адвоката ввести Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ребят, когда собираемся в следующий раз?У меня ломка начинается чет)) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 чтото с ролями перепутанообесните что подразумевается под шуруповертом?потому что журналист изначально игрок мафии и просто сканирует активные роли мирныхLynnhttp://mafiaonline.ru/ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ещё надо добавить пиктограммы, либо просто первую букву в наименовании каждой роли как-то выделить крупнее и заметнее, чтобы слёту выхватывать "М", "Д", и по названию полиции желательно тоже унифицированно - комиссар или полицейский более привычны, поэтому к шерифу надо ещё и узнаваемую за секунду читаемую пиктограмму. И пиктограммы к каждой роли тоже: крест доктору, лунатику Луну, шерифу звезду, жрице какой-нибудь высокй каблучок красного цвета, маньяку тесак, мафии сигары и/или пистолеты какие-нибудь. В общем, всё, чтобы облегчить безошибочное и недвусмысленное узнавание роли за долю секунды одним взглядом на угол карты.Да, вчера сидел и думал о пиктограммах, о выделении.С пиктограммами, сразу отлуп - не дизайнер))жрице какой-нибудь высокй каблучок красного цветаЯ часа 2 думал... о каблуке не допёр..))Что придумал для Жрицы, лучше не озвучивать, а то и так у Улановцев психика на грани..))Вообщем за неимением худ.таланта решил раскидать карты по цвету, чтоб сразу понятно было+масть цветная+надписьЗа цветную масть просьба не обижаться, это карты))))) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 адвокат блокирует действия играя за мафиюзнаком с мафией Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Да норм журналист, ништяк замутить:Что он делает:Ведущий говорит: "Просыпается журналист".Журналист просыпается, и указывает пальцем на двух игроков, чтоб узнать идентичность их игровых статусов, ведущий жестом ему показывает угадал он или нет,если угадал, то значит журналист показал допустим на 2х горожан, или 2х мафиози, или 2х комиссаров и т.п.если не угадал, соответственно игровые статусы этих двух указанных им игроков разнятся (не идентичны), значит к примеру из этих двух игроков один - мафия другой житель, или один доктор другой комиссар и т.д и т.пVolfты перепутал адвокат наоборот играет за мафию, а журналист за город Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Arrhey вроде раньше так игралиэто два игрока за мафиюкстати вспомнил ешё об оборотненедомафия если можно так назвать, определяется и действует как мирный житель до того как не умрет вся мафия, после смерти мафии становиться сам мафией Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 недомафия если можно так назвать, определяется и действует как мирный житель до того как не умрет вся мафия, после смерти мафии становиться сам мафиейтак называемый "последняя мафия", тоже неплохой персДобавлено спустя 2 минуты 26 секунд:"бессмертного" можно ввести еще,!Бессмертный! - это мирный житель которого нельзя убить ночью, можно только повесить днем по результатам голосования. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Arrhey старейшина ешё называетсяон дисбалансовый ужасноподумал может в виде пластиковых карт распечатать, у нас в городе ктонибудь занимается таким? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти