Pandora Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дело в том, что он меня обвинил в том, что я его обидел. Хотя это не так . Решали вопрос по Mail-агенту. Я сказал, если ты дорожишь нашей дружбой, то позвонишь и поговоришь со мной. Он написал: "Нет, я звонить не буду. Спишемся здесь! И не надо психовать!" А все началось из-за пустяка, который я не буду здесь описывать...Жители Улановки, подскажите что мне делать? Как найти правильный выход и дать понять другу, что я не виноват? Я своим другм очень дорожу - жизнь отдам. А кто мне вот так отнеслись... Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 если он уже не дорожит дружбой разве стоит дальше *опу рвать ? Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 PatrON,Я не пойму. Последнее время начали чаще ругаться. Даже появились мысли, что меня провоцируют... Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вам лет то по сколько?? Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Pandoraвозьми пивасика и поговорите по душам и выясните все нюансы . я со своими кентами некада в серьезку не рамшу ес даже раскусались , на след день как будто ничего не было .... так как я знаю что я без этих людей жить немогу ..... Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вам лет то по сколько??Я думаю, что это не имеет отношения к делу. Настоящего друга ведь можно найти в любом возрасте! <_< Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 бывает конечно такое))) но потом все быстро забываеца! Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 бывает конечно такое))) но потом все быстро забываеца!Да это уже в который раз. И почему-то всегда должен позвонить или написать я! Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 PandoraТут должны вмешаться ваши общие друзья, которые вас выслушают и помогут вам обоим не только встретиться и поговорить, но и помириться. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 школота детектед,из за всякой хни соритесь,я своего друга по приколу всяко разно называю ничего он уже привык хехе=) Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Жители Улановки, подскажите что мне делать? Как найти правильный выход и дать понять другу, что я не виноват? Я своим другм очень дорожу - жизнь отдам. А кто мне вот так отнеслись...Ничего не надо доказывать, можешь ещё хуже сделать, просто скажи, давай забудем этот инцидент и всё.Я думаю, что это не имеет отношения к делу. Настоящего друга ведь можно найти в любом возрасте!Судя по всемы вы люди школьного возраста, т.к. в более взрослом возрасте по таким причинам не сорятся. Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 этот друг - девушка ?) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Прочитал все выше изложенное и не нашел слов..... Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 если ты дорожишь нашей дружбой.если бы ты был умным человеком, то такого бы ты не написал Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Девочки не СОРЬТЕСЬ! Помада у меня *117 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Напомнило фильм (не помню названия) про жениха, который искал себе на свадьбу свидетеля Вообще, очень неприятно читать насмешки людей в подобных темах. Для топикстартера это животрепещущая тема, он считает ее серьезной. Если вы не в силах помочь, и это вызывает у вас лишь смех, то лучше просто промолчать. Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Девочки не СОРЬТЕСЬ! Помада у меня *117а меня 2 помады Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Если он Такой уж Лутший друг как ты Говориш то он должен сам понять..ну или ты совершил непопровимый косяк *15ну или еще можно найти посредника который обеснит ей(ему) что Ето недрозумение.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Pandora вообще лучше, решать проблемы при встрече, а не через итернет. Потому, что когда списываешься в инете, то ты не видишь эмоций человека, каким тоном он говорит, получается ты разговариваешь с кем то виртуальным. А вот, попробуй встретиться и поговорить в реалии, то будет все по другому, и другу будет не совсем приятно говорить тебе в лицо различные гадости, да и времени на обдумывание каждого вопроса меньше уходить. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 да вы как девочки прям ! настоящие друзья из-за фигни не ссоряться ! Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 sky coloured love ? *39 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Sodnomka ахахахах) жжешь)Pandora нашли из-за чего ссориться.... Решали вопрос по Mail-агенту. Я сказал, если ты дорожишь нашей дружбой, то позвонишь и поговоришь со мной. Он написал: "Нет, я звонить не буду. Спишемся здесь! И не надо психовать!"не каждая девушка так поведет себя)) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 не каждая девушка так поведет себя))вроде автор писал, что переписка была с другом, а не с подругой Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Настоящего друга ведь можно найти в любом возрасте!Любви все возрасты покорны, но не дружба... в дружбе важнее иметь общий интерес и увлечения, что с увеличением разницы в возрасте становится проблематичнее... Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 RauSСогласен,дружба это совсем другое) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти