styleoff Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Style разбань пожалуйста!Ты не в читерах.Кто тебе сказал?я настоящий панда!! я например [MZK]PanDA [En'skay]panda burn.pandaОн же No_One.InquisitorхД я не понял, ко мне претензии что сарички не играют? За что мне такая честь? Заходите играйте, кто не дает? Скажите кто вас кикал, кто был на сервере? Слава богу ники мало мало знаем и выясним кто безобразничает. Если играли на ножах, значит народу было не много и запомнить можно ники. Админка только у Доцента из нашей тимы и у меня. Я себе такого не позволяю. Доцент тож вряд ли, я очень сомневаюсь что, он сподобилсо бы на это. Спрошу у него. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 styleoff доцент ваще ножи не любит как бэ D: Ссылка на комментарий
Val_m Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 gfffff Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Val_m *facepalmбоже, вы кран ... Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 на оптизоне пинг хороший Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а лаги такие же (по крайней мере у меня) Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 styleoff *28Лаги только во время отгрузки статистики...А так, лагометр спит сладким сном... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 dagammaна оптизоне? Статистика? Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 styleoff *facepalm Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 dagammaCсылко можно? Чет я не обнаружил там статы. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 styleoffНа сервере всплывает инфа... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 На сервере всплывает инфа...Посмотрел, нашел. Странно что на их сайте нет ссылки. По мне так стата не очень информативная, наша лучше.Про лаги: видимо у меня линия такая что, лагает везде (штакетник красный, из потери пакетов на всех серверах). Или может станция такая что, нагружена до безобразия. Вобщем про лаги молчу, у меня они и так и так есть в вечернее время. Днем нету.Внимание!Команды желающие принять участие в найт-капе, информация для вас: тут Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 собр оОн1 команда Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 собр оОн1 командаНу да третья на ЕГЛ. Это заяфко на победу. Было бы интересно сыграсть с ними Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Добавил скрины читаков и многие их знают, некоторые даже лично c ними знакомы. скрины читаковВ связи с участившимися набегами читеров, сервер СибКод переведен на лицуху. Думаю эта новость порадует всех, у кого есть желание играть спокойно, не опасаясь что, появитсо читак во вражеских окопах. Читакам конечно эта новость очень не понравитсо и это меня лично радует!Дело в том что, очень сложно отследить читака на сервере без проверки ключа. Точнее не сложно, но затратно по времени. И даже в том случае если, читак будет пойман, он в ту же секунду сменит ключ, сменит ник и продолжит напрягать добропорядочных кодеров. На промоде, это не приемлемо совершенно. На харде конечно то же, но с хардом я сделать ничего не могу (имею ввиду СТБУР). По этому я принял такое решение.Лицензия стоит не дорого, думаю истинные ценители этой чудесной игры, смогут ее приобрести.GL-HF.ru! Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 styleoff хорош, давно паро было это сделать!!А че енреджет тоже теперь лиц да?? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 c0rrectДа, тож лицушный. Ссылка на комментарий
мудрец Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 свершилось! наконец-то закончится фапанье на мозг со сторону некоторых весьма уважаемых игроков и эта 3,14-издоболия! ой извините извините. Ссылка на комментарий
anrex Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 эээ... а зачем на сибкоде лицуху поставили?! теперь на сервере никто не играет =(или это у меня лаг с игрой случился? *18 Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 anrex ну это спасибо людям использующим подгрузы т.е.. читы.А если будешь на лиц ключе читерить, то придеться новый ключ покупать, а это как то затратно чтоле ...Все теперь на оптизоне играют. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пусть играют на оптизоне с читаками. Если самим не стремно играть с читерами то, держать никто на Сибкоде не будет.Простой вопрос: чему вы научитесь на ломанном сервере?Простой ответ: читерить и не более. Хотя есть исключения - это люди с высоким чувством собственного достоинства. Но они как раз понимают что, лучше купить лицушный ключ и играть в обществе нормальных игроков. Плюс к этому, покупка лицензии открывает перед игроком возможность совершенствоватсо, играя на лицушных серверах игрок несомненно приобретет высший скилл, нежели на сервере где отключена проверка ключа. Подумайте сами, на крякнутом сервере, в основном играют новички (нубы), которые только пробуют играть в КОД4 или те, кто играет так, не серьезно, просто чтоб убить время или еще по каким-то причинам, но ясно одно - он не желает тратить деньги на игру и ему плевать что, вокруг читаки и пусть они его каждый раз убивают, ему пох. Чему вы сможете у них научитсо? Ничему, все верно.Я приобретал лицуху скорее из необходимости, чем из желания. И я не думал что, от этого мой скилл вырастет и что, я смогу учитсо у других более скилловых игроков на лицушных серверах. Однако, все так и произошло. Есть много примеров, на наших игроках, я сам это отмечал, когда игрок купивший лицензионную копию игры, через несколько недель заметно увеличивал свои навыки в игре и все видели что, парень стал играть лучше.Приобретая лицуху, игрок так же получает возможность принимать участие в различных турнирах и пр. соревнованиях. Это гораздо интересней, чем каждый день играть на паблеге.На носу празднование Нового Года, закажите Деду Морозу, в подарок себе любимому лицензионную игру. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 styleoff *pactalom Ссылка на комментарий
мудрец Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На носу празднование Нового Года, закажите Деду Морозу, в подарок себе любимому лицензионную игру. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 мудрец Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сервер изменил порт, адрес теперь такой: 87.250.223.226:28963 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти