dagamma Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Inquisitor *127 Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 styleoffА не слишком ли много некоторые админы(команда enraged) разговаривают?То подсказки никчемные...То нытье по поводу и без него...То нарушение правил, а ведь админ это пример для игроков...ИМХО. styleoff, коли вы играете КВ и числитесь как команда - это еще не повод задирать нос и относиться к другим игрокам как к ботам.С задранным носом под ноги тяжело смотреть, можно споткнуться больно... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 dagammaНадеюсь это только ко мне относитсо? Кто еще из enraged имеет права админа? Я честное слово уже забыл.Я вообще, в последнее время, необращаю внимание на маты и прочее безобразие. И даже сам употребляю нецензурную брань. А все почему? Потому что, бороться с этим невозможно, проще закрыть глаза на это.Сегодня я и сам попадал в бан. Если кто-то много говорит из числа админов, смело отправляем на отдых и делов-то.Видели бы вы что, творитсо на сервере, когда ни одного админского ника нет. Вообще можно энциклопедию написать запрещенной лексики. Я например захожу под непаленным ником и даже играю совсем подругому, чтоб не смогли узнать по стилю игры и кол-ву фрагов и все вижу и понимаю что, мне вобщем то пох на все это безобразие. Почему? А хз, сам не знаю почему.это еще не повод задирать нос и относиться к другим игрокам как к ботам.поводом обычно служит не практика в кланварах, поводом служит совершенно бестолковое поведение и обвинения в читерстве. Если человек не замечает как перед ним убивают партнера, ей богу накаляет. И потом этот самый герой тычет пальцем на тебя и говорит что, ты читак палюбой, ну вот палюбой и все, без всяких объяснений.Вообще много безобразия творитсо во время игры, вы и половины не знаете.Я вообще подумываю отойти от дел. То есть, не буду никого банить и кикать, только обслуживать сервер и все.Только если меня лично ктонить оскорбит, буду позволять себе нажимать на кнопку бан. Или читака увижу.Это ведь общество, все люди и все могут повздорить или как-то себя повести неправильно. В том числе и админы, они слава богу тож люди.Вообще не вижу проблемы какой-то особенной. Я помню кто-то забанил Доцента, так он, имея админку и возможность себя разбанить, спокойно отбывал срок. Хотя, мне не сказал кто и за что его забанил. Так что, если видим неадыкватное поведение админа, делаем пред или наказываем. Если вы правы, никто вам слова плохого не скажет. Знаю это по жизни. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 dagamma+100500 пхдкакта зашел пагамать, и получил бан за то что отказался играть на ножах о_обольше на сибкот не захожу ) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 бан за то что отказался играть на ножах о_ооО Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Диалог:-Мы на ножах, олень-Вы да - я нет и не базарь-о5 умный сыскался. .. bannedМне в даже немного интересно, че за членистоногий меня забанил и чем он руководствовался.styleoff так держать ) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мне в даже немного интересно, че за членистоногий меня забанил и чем он руководствовался.И мне интересно. Беспредел.Предлагаю, всем кто имеет админку, подключаясь через рконтулс, писать свой реальный ник, чтоб юзер знал кто и за что банит. Еще предлагаю, записывать причину, за что бан (написание должно быть на транслите, чтоб другой админ мог посмотреть за что выписан бан).Наверное изменим ркон. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 бывает чсто заходят неместные и начинается матохоливар в легкой и не очень форме) Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я помню кто-то забанил Доцента, так он, имея админку и возможность себя разбанить, спокойно отбывал срок. Хотя, мне не сказал кто и за что его забанил.Банил не я, но бан был за то, что Доц синий в изоленту матом разговаривал о высоком смысле админской жизни...Так что... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так что...Я привел пример. Все верно. И он сам это понимал. Ссылка на комментарий
Val_m Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ааа стайл ты зачем меня седня забанил?? я же тебя предупредил что я мике!! Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Секундочку! Ты Панда? Он же, No_One! Ссылка на комментарий
Val_m Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ппц я панда!!! ноу он не панда!! я пандаДобавлено спустя 48 секунд:ну емаея не читер!! я честный игрок читы не используюДобавлено спустя 26 секунд:все меня практически называют пандой Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ноу он не панда!! я пандаНе может быть. Ссылка на комментарий
Val_m Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 LL Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Style разбань пожалуйста!Хоть ты и говоришь что я читер, но я честно говорю, что я не читер!Вот!Разбань плизз Ссылка на комментарий
N3vy999 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 играйте на оптизоне пинг хорошийигроков много и т.д. 3 паба 1 промод Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сам иди и играй там!Руслан разбань плиззя не юзаю читы Ссылка на комментарий
paradigm Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я Gromix и AD GoD тоже я что бы ты знал )))Мике это панда!!!! если не веришь то спроси у CoCo или у SoKa он в моей тиме ! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я юзаю читы.Ругаюсь матом в чат.Оскорбляю администрацию.Насилую неокрепшие умы кодеров.Выдаю спам, много спама.Сру на форуме.Сру в чатеСру на с.ruЗа что меня забанили??????? Ссылка на комментарий
Incognito Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Диалог:-Мы на ножах, олень-Вы да - я нет и не базарь-о5 умный сыскался. .. bannedМне в даже немного интересно, че за членистоногий меня забанил и чем он руководствовался.styleoff так держать )говоря опять, он видимо имел ввиду меня. Недавно я был кикнут на 30мин по той же причине. Видимо стало много народу играть и вы таким образом решили сделать отсев? Ок. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 говоря опять, он видимо имел ввиду меня. Недавно я был кикнут на 30мин по той же причине. Видимо стало много народу играть и вы таким образом решили сделать отсев? Ок.Я уже давно говорил, что этот серв хрень полная. Теперь из стариков никто не играет почти, плотные спасибы стулу. Ссылка на комментарий
arch97 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 $tyle разбань меня плизз!на моей лицухе висит Permanent___________________________причина бана: читер????Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Мой ник: TramplinЯ просто не под своим профилем захожу)) Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 За что меня забанили??????? *pactalom Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Val_m\arch97О боги, если вас забанили, то никто вас неразбанит, ну или по крайней мере никто тут вам ответ не даст!!Идите на торренту или маниклан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти