бато Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мне на бан как-то пофиг.но тот факт, что меня кикнули за "неправильный" ник, очень напрягает. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 но тот факт, что меня кикнули за "неправильный" ник, очень напрягает.Сурьезно. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 но тот факт, что меня кикнули за "неправильный" ник, очень напрягает.Сурьезно.представь себе, серьезно Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хм, как насчет ddd? Ссылка на комментарий
U2-Team Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 styleoff А как на счет Dcnt-w?Чем те епт не тупой набор?Или это люди приближенные к его Величеству Императору?P.s: *97 Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 для енрагед не существует этого правила ) Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Правила существуют для всех, в том числе и для них Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Правило введено не так давно. dcntw уже давненько не гамает в КОД4, если же зайдет под этим ником, его так же попросят сменить ник. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Правило введено не так давно. dcntw уже давненько не гамает в КОД4, если же зайдет под этим ником, его так же попросят сменить ник.правилам не 2 дня.когда он играл, правила уже были. И никто не просил его менять ник. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 батоЧего тебе надо?Поговорить не с кем? Тебе уже сказал нет жедания соблюдать правила, иди на другие серверы и там юзай любые ники. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я бы на твой ник гнал, ты бы еще как негодовал. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 *facepalm Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 *facepalmда, со стороны выглядит как фейспалм...всем пофиг до тех пор, пока проблема не коснется их Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 бато а не проще было не под дсдс играть, а под нейм??Или еще какой-нибудь ник придумать. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 бато а не проще было не под дсдс играть, а под нейм??Или еще какой-нибудь ник придумать.ты сам попробуй прочитать dsds, легко да? ну если знаешь немного знаешь англ яз.а является ли этот ник набором букв, надо еще выяснить. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 бато для админа являеться.Так что ... Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 батоа что это??смысловой нагрузки не чувствуется как-то D: Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 батоа что это??смысловой нагрузки не чувствуется как-то D:консоль есть такая - nintendo ds. да и кличка может такая, все что угодно..а если для админа слово маленький что-то плохое значит? травма детства например?то вообще никому ник литл нельзя использовать? Ссылка на комментарий
U2-Team Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 styleoffТы совсем охамел?Тебе чем аббревиатура моего имени не понравилась? DizzZПравильный стал? Я не поленюсь, приеду и у тебя гипс на голове обнаружат от моего костыля... Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 да лан те, Вась )надо же выглядеть героем перед своими поклонниками) Ссылка на комментарий
U2-Team Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 выглядеть героем перед своими поклонниками) Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 styleoffТвой Карий Глаз Забанил меня на 525 лет!!! Я бля столько не проживу,он мне льстит!Короче Руслан думай сам...................... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я не поленюсь, приеду и у тебя гипс на голове обнаружат от моего костыля...xD, откуда костыль? ногу поламал чтоль?Не стоит утруждать себя. Вы, господа хорошие специально провоцируете, а потом еще и наглости хватает наезжать. Чего тебе не нравитсо? В правила загляни, если там указано запрещено юзать такие ники на Сибкоде, значит это правило распространимо на всех. Если не можешь по каким -либо причинам выполнять требования этих правил, играй в другом месте, никто не держит, я уже неоднократно говорил.Вон есть в сети U2net сервер, пинг шикарнейший, особенно у кого Ethernet пинг выше 30 не подымаетсо.Серваков вообще валом, чего там не играетсо?Чего пристали ко мне? Проигнорьте да и все. Вон Валнетин, просто пообещал более не играть на Сибкоде и все. И все тихо и мирно и никто никого не оскорблял, никто никому не угрожал, никто никому не грубил.В конце концов я могу сам устанавливать правила на Сибкоде. Вы можете соглашатсо или нет. Хотите играте, нехотите не играйте, я ни кого за уши не тяну на Сибкод. Дело добровольное.надо же выглядеть героем перед своими поклонниками)омг. У меня есть поклонники? ухаха, до чего ж смешно. Ссылка на комментарий
U2-Team Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Твой Карий Глаз Забанил меня на 525 лет!!!Ничего удивительного, бан по настроению. styleoff, так это у тебя называется?Не стоит утруждать себя.Какого лешего ты тогда просил, в своё время, админить нас на сервере? Заметь, такого бардака как сейчас не было! styleoff, меня уже не удивляет отношение игроков к твоему серверу, твоей команде, да к тебе в частности. Ты же тупо идешь по головам к цели, а она оправдывает средства. В своё время тебе была выгодна наша поддержка, держался рядом. Как такая необходимость пропала, нос задрал. Прискорбно наблюдать за тобой.Попомни мои слова, придет такой момент и ты получишь "по толстой вертлявой заднице".Вон есть в сети U2net сервер, пинг шикарнейшийТы снова за своё? Перестань уже раздавать советы, кому как жить, как и где играть.Серваков вообще валом, чего там не играетсо?Назови хороший промод сервер на территории республики.Вон Валнетин, просто пообещал более не играть на Сибкоде и все.У назгула спроси как он может пообещать , у него на тот момент настроение было хорошее.омг. У меня есть поклонники? ухаха, до чего ж смешно.Ничего смешного, Бато немного не угадал, не поклонники, а ПОПУлизаторы. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Назови хороший промод сервер на территории республики.Вон есть в сети U2net сервер, пинг шикарнейший, особенно у кого Ethernet пинг выше 30 не подымаетсо.http://u2torrent.ru/forum/viewforum.php?f=127Ты снова за своё? Перестань уже раздавать советы, кому как жить, как и где играть.Я не раздаю советы кому как жить, когда это было? А где играть, это не совет, это рекомендация от администрации сервера. Это как в клуб запрещают ходить в спортивной одежде, так и тут - согласен соблюдать правила, заходи гамай, несогласен, будь добр не приходи. Ты же не считаешь что, администрация ночного клуба тебя поучает жизни, когда требует нахождения внутри их заведения в приличном виде? Или считаешь? Ничего удивительного, бан по настроению. styleoff, так это у тебя называется?Ко мне какие претензии? Забанил администратор, он принял решение о сроке бана, я вообще ни с кем не разговаривал играл себе спокойно, для чего и зашел собсна на сервер. Чего вы ко мне привязались? Я виноват во всех бедах? Администратор банил руководствуясь правилами сервера.Вот вы значит на меня тут наезжаете мол я себе позволяю много, нос задрал, моя команда не подчиняетсо правилам. А посмотреть на ваше поведение, вы оскорбляете администратора и меня (за чем-то оО хотя я даж не был вкурсе событий и чат не читал, лишь потом поднял логи и поглядел что там к чему и ни с кем не говорил, тупо сосредоточилсо на игре) и получаете бан. Значит бан не справедливо был выписан? Потому что, вы неприкасаемые чтоль? Или как понимать это? Что подумают люди? Чайзер и Дизз могут материтсо, могут не подчинятсо правилам, а чем они лучше?То что, я дал админку Кареглазке, это уже мои личные проблемы кому давать админку и зачем.Относительно бардака: бардака было меньше когда я чаще на сервере находилсо. Вы заходили и заходите редко и порядок установить никак не сможете, при всем желании.styleoff, меня уже не удивляет отношение игроков к твоему серверу, твоей команде, да к тебе в частности.Просвяти, а то я невкурсе что за отношение? оОЧто моя команда потеряет от плохого отношения к ней? Играть с нами не будут? И так никто не играет.Вообще, можно конкретно узнать, что именно вас неустраивает? Я не могу понять из-за чего весь сыр-бор? А то, претензии размытые какие-то и как-то больше к личности моей, а не по делу.Ничего смешного, Бато немного не угадал, не поклонники, а ПОПУлизаторы. еще хлеще. При чем тут вообще кто-бы ни был? Ну при чем тут, бан Бато и поклонники или еще хлеще? Вы считаете что, я баню нарушителей ради того чтоб выглядеть героем перед...? ОМГ. Вы серьезно? И вообще впервый раз на 500 минут он был забанен не мной. Так значит Бато забанил не я, ради того чтоб выглядеть героем перед... ОМГ. Ты же тупо идешь по головам к цели, а она оправдывает средства. В своё время тебе была выгодна наша поддержка, держался рядом. Как такая необходимость пропала, нос задрал. Прискорбно наблюдать за тобой.Что за цель? Я опять что-то пропустил, требую введения меня вкурс дела!Поддержка выгодна всегда, если таковую можно получить! Я и сейчас неотказываюсь от нее. На мой взгляд вы ведете себя предвзято по отношению ко мне. Что я не так сделал? Конкретно? Каким интересно образом я отказалсо от вашей поддержки? Стал банить за нарушения? Мы и в прошлом друг-друга банили за нарушения и ничего страшного не было в этом. Что же изменилось? В чем проявляетсо задирания носа? Вы опять себе чего-то накручиваете или мне чего-то недоговариваете и вследствии этого возникают непонятки. Так в чем собсна проблема? Скайп мой утерян? Нельзя чтоль переговорить если что-то неустраивает? Сидите копите в себе желчь. А потом вот так нежданчик, раз и Стайл херовый стал. оОP.S. Вчера читал логи. Вы решили что мы на связи, кто-то из наших сидит в противоположной тиме и сдает местоположение своих мейтов противнику. Спешу вас разочаровать. Мы действительно были на связи, двое в атаке, один в защите и наоборот (сидели ждали когда подтянутсо остальные чтоб идти играть КВ). Но никто никого не сдавал. Знаете почему? Потому что, скилл от этого не прибавитсо, так же как и от читов. А вот когда сам вычисляешь противника, и приятней победа и опыт растет. Напротив на вашей стороне был лазутчик, который слышал наши переговоры и мог определить где нейтрализовать угрозу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти