SonaR Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ыы, да вы салаги даже из пушки Ми-28 в меня попасть то не могли=)))Да ладна! Сам-то стрелять неумеет...))) Оками ваще боится с тобой летать.)) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да ладно признаемся, мы все меткие и бесстрашные. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Игрокам SEMOBIL и CKKAYT делаю китайское предуперждениеЛог с чата:[15] (GLOBAL) SEMOBIL: darova davai na o4ki poigraem[15] (SERVERMESSAGE) ADMIN: Server Rules: No team killing, no stats padding, keep the teams balanced and play fair![15] (GLOBAL) SEMOBIL: t.e ti zavativaesh flag potom ya[15] (GLOBAL) SEMOBIL: i tak po o4iredi[15] (SERVERMESSAGE) ADMIN: Welcome to a ModManager enabled server![15] (GLOBAL) CKKAYT: HE[15] (GLOBAL) CKKAYT: davai[15] (GLOBAL) CKKAYT: davai tbl[15] (GLOBAL) CKKAYT: blДобавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Ухаха и Мачалка туда же. Позор. Член клана еще - фу..........[16] (SERVERMESSAGE) ADMIN: Server Rules: No team killing, no stats padding, keep the teams balanced and play fair![16] (SERVERMESSAGE) ADMIN: Welcome to a ModManager enabled server![16] (GLOBAL) GLAMUR MACHALKA: beri tochky[16] (GLOBAL) GLAMUR MACHALKA: strelit nebydy!!![16] (GLOBAL) GLAMUR MACHALKA: snaiperДобавлено спустя 4 минуты 3 секунды:В штрафбат его надо или очки в казарме драить Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну пипец народ совсем обарзел уже, надо просто бан на время сделать чтоб знали. Или скинуть очков. А то ни честно получается. Все как нормальные люди играют, играют, а народ просто так анлоки накалачивает!!!! Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Гы,я больше так не буууду))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Забанен [ETCD] CHYDILO99 (reason: ZA NARUSHENIE PRAVIL INFANTRY) на 24 часа. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Таких надо на недели банить.... Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 забанили....а что, надо на карте Bridge верхнюю точку брать? вроде раньше без нее обходились. за что забанили то? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мдааа,просто класс,И за что меня забанели? Какие правонарушения были с моей стороны?2SAHA Поясниsemobil Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А вы поменьше правила нарушайте и на машинах ездейте поменьше, там где запрещенна техника!!!и флаги нужно захватывать не в случайном порядке а как положенно. Если говорит сквад лидер или кто то выше вас по званию, то значит не надо брать точку!!!===)))Добавлено спустя 40 секунд:А вы поменьше правила нарушайте и на машинах ездейте поменьше, там где запрещенна техника!!!и флаги нужно захватывать не в случайном порядке а как положенно. Если говорит сквад лидер или кто то выше вас по званию, говорит что не надо брать точку, значит не надо брать точку!!!===))) Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Так:1) Правила не нарушал вроде бы(ИМХО)2) На технике уж точно не ездил.3) Флаги я вообще не брал.На карте каркан,я всего лишь сидел в засаде,Флаг не брал.Ждал пока захватят маркет.(я еще в чат командору ответил что жду).Хм,при входе в игру пишет что бан за тимкил.Мне хочется знать причину бана от командора и продолжительность бана. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Пермаментный бан за отклонение от боевой задачи подразделения. Уж коли зашел в сквад так будь любезен выполняй поставленную сквад-лидером задачу а не просиживай штаны глубоко в тылу противника.Бан за тимкил это не ко мне. Сервер автоматом банит. Причем если у кого нет оригинального сидикея (лицензионного) то те легко могут попасть в бан из-за другого игрока у которого такой же сидикей. То есть если кого то сервер забанил за тимкил и если у этого игрока совпал сидикей с другим игроком то в бане сидят оба. Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Табулата забанили правильно, а вот меня то за что? Там ваще Алекс бегал... я уже с точки собирался уходить когда меня танк сбил... Алекс меня вылечил вот поэтому и задержался на точке сверх мерыВаще Алекс это вселенское зло Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я вчера не заметил как народ уходил с точки захватил смотрю командорр пишет мой ник я извинился и пошел на ту точку где весь наш отряд был недошл-выкинуло пишет я забанен это надолго? Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ежели вы забелили точку не по правилам то не надо поднимать флаг до концаА когда я приехал на танке флаг поднимать я написал вам чтобы вы уходили но вы начали кидацо в мну гранатами и бегать вокруг флага мешая его поднимать пришлось вас законопатитьи патом заходите в сквад и если вы нарушаете правила вам скажут об этом это намного эффективней если вам пишут ведь многие вообще не читают вследствие этого нарушения продолжаются и в итоге бани потом если уж вы сидите в засаде и не хотите захватывать флаг со всеми то сидите на последней захваченой вашей командой точкеЗЫ ух бле даже на лекциях стока не пишу Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 АААА меня сбил студент............... *34Мне до сержанта осталось 442 поинта... хватит банить! Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 записка из карцера:это из-за некоторых хитропопых товарищей самонакручивающих очки все злые и готовы всех банить. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вообщето в таких ситуациях "за отклонение от боевой задачи подразделения" можно было ограничится и киком,а не баном.Ты мне еще в чате этим угражал.И сколько будет длится бан? Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Во дожили, из за техники свох убивать!Я когда своих грохну случайно, стараюсь вылечить сразу! А тут чё творят пипец, банить их на вечно по IP! Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 карочи банить в выходные это святотатство! Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 вот млин, пойду с машиной повожусь, а потом выпью, че еще делать? Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Да не пысайте вы будет командор в онлайне всех разбанит он же беловый и пушистай Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ха хаха. Банлист почистил. Заходите играйте. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Командор, спасай брата! Alexsus_94 был забанен за захват точки не по плану. Но это не он играл, а его мама )) Он сейчас на всех парах домой чешет - разбираться!!! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Командор, спасай брата! Но это не он играл, а его мама ))*pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти