Wei 07 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пипец всё это почитаешь никакого желания идти в армию нету. Уже два раза домой звонила "добрая тётя" из военкомата, я её послал на х*й звонит и ноет и ноет приди, приди, на пять минут, спрашиваю зачем? говорит там узнаешь! Ещё главное звонит то с домашнего, то со скрытого..овца Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 просто явка на призывную комиссию)Может все таки объяснит, что там делать будут?)Если ты первый раз идешь в военкомат на комиссию в этом году, не сдавал анализы то, ты просто придешь, заполнишь анкету, тебе дадут направления на анализы: кровь и т.д. и все, скажут иди с миром. Придешь через несколько дней, будешь проходить комиссию, после чего тебе скажут годен ты или нет, или может быть на отсрочку пойдешь.Потом придешь на призывной, получать отсрочку там или еще что, в общем опять к врачу.Ну а если ты годен, то тебя отправят сдать анализ на СПИД и сифилис, и в армию через некоторое время. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 buterforever ну анализы уже все сдал)) с горем по полам) а то им моя сцака с большим содержанием алкоголя не понравилась xDD пришлось пересцать))Понятненько))Сегодня в личном деле шарился, так удивился результатам первого тестирования (в 16 лет), я оказывается желаю служить - 9 баллов, по 10 десятибалльной системе 0_0 Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 чо когда в армию уходишь, Антоха? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Raper завтра))Все, завтра ухожу)) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Флудером меньше станет)Ушел 2 года назад анализы сдать, до сих пор несу, забыли про меня Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Флудером меньше станет)Ушел 2 года назад анализы сдать, до сих пор несу, забыли про меняА то ;DМеня сегодня только оповестили и повестку выдали на завтра >< говорят ради успокоения, либо в Читу в школу сержантов, либо на ДВ в сухопутные)) ну что же) рад, очень рад)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 SpikeOne служи солдат! защищай родину! =) Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Школа сержантов ? А смысл.. при годичной службе..Полгода будут гонять как Буратино ..по уставу , а там в часть , пока освоишься уже дембель !Но всё одно..Удачи , держись поближе к кухне и подальше от командиров.. и ничего не бойся , всё будет хорошо , а после армии ещё лучше.. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 SpikeOneДо скорой встречи ) Завтра на призывном словимся ) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 SpikeOneДо встречи Антон - ты придешь, я уйду=) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Larisaoo лучше туда не идти, брат сказал, что их после этой школы заставляют заключать контракт на 5 лет! Типа замена прапорщикам, так что е#ал я эту школу ><Хр, inOze увидимся через год))SNJIEDER через 2 года)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 SpikeOne ага, ты там сильно дедов не бей =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 SpikeOne ага, ты там сильно дедов не бей =)Ахаха, кто кого ещё xDDD Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 SpikeOneУдачи! А мне осталось 19 дней О: Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 BAA спасибо)) и тебе тоже удачной службы)) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 SNJIEDER через 2 года))Кстати а почему 2 года? О:Добавлено спустя 24 секунды:Или я что то пропустил... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 SNJIEDER через 2 года))Кстати а почему 2 года? О:Потому что когда я вернусь, он в армию уйдет)) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А йопт) Я думал на 2 года уходиш xDПздц испугался... Подумал что 2 года теперь служить Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 BAA не) лучше так что не соглашайтесь идти в эту школу сержантов >< развод жесткий > Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 SpikeOneПрощай! Не поминай лихом! Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 SpikeOneУдачи! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 SpikeOneОнтон, удачи тебе там) Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 SpikeOne удачной службы. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Clondike хорошо), ~elusion, Markus спасибо, меньше предов вам, товарищи))Ily@ спасибо) и тебе удачной службы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти