N1ke Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 @.ruВроде это не Terrabike. Топик другой, ценник другой. И прыжки Terrabike будут устраивать 13 июня, ценник 250р. Место то же вроде.. По-крайней мере мост тот же ^^Здесь ценник более-менее (=Добавлено спустя 20 секунд:Сегодня прыгов не будет, говорят.. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 десь ценник более-менее (=сколько? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 @.ru150р как бе же, вроде столько писали.. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 АХХХХХУУУУ*ТЬ!!!!! У нас бы такую сделали, это вам не с селенгинского моста прагнуть за 150 рублей хДДДДД пысы. внешка Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Жесть вообще Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ух,точно тоже так захотелось Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ©himit+1 Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 офигеть,так же захотел Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 да вы ребята сначала хоть это попробуйте, а то там все такие крутые, а как на мост залезут так бояться начинают)))Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Bradygaкрасава!! ценою собственных документов организовал досуг жаждущих разогнать кровь по венам)) Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Прыжки вчера были! =) и были кайфовые! прыгали до поздна, ужасно понравилось, хочу, приду еще! =) Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ребята всем кто вчера звонил и кому скозал что прыжков не будет приношу извеннение, но на то были причины 1-я народу было и так много а есле бы пришли еще кто то то домой тока часа в 2 ночи ушли бы, 2-я к моему глубокому сожеления сноряжение с которым мы прыгаем упало в реку и мне прешлось вытаскивать его в низу по течению и из за этого мы потеряли много времени в общем прыжки будут завтра.rodionov is_dsпаспорт документы на машину, прова и ИНН все ска утапил *15Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:@.ru нет мы сами по себе все устраиваем. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Во сколько сеня прыги ? Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Во сколько сеня прыги ?Сегодня не будет прыжков, завтро после 6 вечера звоните на мобильный. Я попробую организовать прыжки. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 BradygaХорошо. Будем иметь ввиду (= Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня после 7 часов вечера, если не будет сильного дождя, то будут прыжки с моста, так что звоните узновайте после 18.00. Хотя я и в дождь люблю прыгатьP.S.всегда помните что жить надо так что бы в старости было чем похвастоться)) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Прыгнул сегодня. Ощущения нереальные ^^ Долго стоял моросил перед прыгом, т.к. тем более прыгал первый раз и первый из всех кто там был, за исключением организатора (=Деваха одна там была, немного пива и смелости, не заставили её долго моросить перед прыгом хДпысы. Видео будет тогда, когда с телефошки скинем на комп ^^Продолжение следует... Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Bradyga главное что-бы потом, было не стыдно про это все рассказать Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 das Kain а для этого идите на пустой желудок, кишечнк и мочевой пузырь Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Buch имхо без разницы=) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я прыгнуть хочу если ещё можно. на выходных позвоню скорее всего. Что то интересно стало вдруг. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 $ipteronikВроде на выходных собираются организовывать пхд (= Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Что то меня этот мост начинает пугать как прыжки так я домой поздно ночью или ранно утром тока прихожу хоть вчера трезвым вернулся)))) Вобщем прыжки будут в суботу при хорошей погоде) Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем всем всем, завтра в субботу 12.06.10 будут прыжки начало в 18.00, место тоже селенгинсий мост остановка гараж, ждем всех желающих прыгать и просто посмотреть.Те кто уже прыгал приглашаются особоP.S. Помните: жизнь это игра и тока тот кто идет до конца может выйграть главный приз. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 [sibvid]193610[/sibvid]Извиняюсь за маты! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Посмотрел бы на это со стороны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти