Neg@t1ve Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Что это за памятник? Который находится на территории ВСГТУ что возле 10 корпуса.Интересно стало частенько мимо похожу,а так не знаю ,кому он посвящен или чему либо?!(Правда заброшенный он уже) Фото есть правда среднее качество но все же хоть какое-то)Как видно из фото за памятником и грядка находится (для цветов видимо).На памятнике есть этом впадина видимо раньше была какая-то табличка там.Сейчас уже нету. Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Не знаю что за памятник, но знаю что там раньше было кладбище. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 японцам, захороненным военнопленным Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 о_О так мы мимо кладбища каждый день ходим? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Lurdes.com типа захваченных в плен Русскими? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 о_О так мы мимо кладбища каждый день ходим?Само кладбище было чуть поодаль, за забором, теперь там строительство. А памятник поставили сначала, насколько мне известно на месте 10-го корпуса, потом при строительстве здания его перенесли, на то место что сейчас.Lurdes.com типа захваченных в плен Русскими?во время ВОВ, однако, точно не скажу.Но японцы, однозначно... Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Lurdes.com какие мы хорошие люди, даже пленных хоронили с почестями, не то что эти убл*дки немцы которые наших сжигали Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 французА если они были не мертвыми? Немцы ведь живьём сжигали. По мне так это страшная смерть, быть закопанным, будучи живым.Сам я не против чтобы мое тело сожгли после смерти, но в УУ крематория нету :[ Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Так задуматься, сколько кладбищ пропало под строительством домов. Много. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 JoXeR Немцы вроде сначала газом усыпляли(или травили) а потом только сжигали.В основном евреев. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 они в сараи по пол деревни сгоняли и сжигали заживо! Ссылка на комментарий
Bushman Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Скоро там анимешников хоронить будут и памятник реанимируют))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А если они были не мертвыми?Японцы в Маньчжурии живьем сжигали "бревна". Такой ужас творили. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Это могила Отца основателя ВСГТУ так то! Ссылка на комментарий
Оцифровщик Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Это памятник 1ого ректора ВСГТУпозор не знать это *05 Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 $ROXY$Позор такие вещи писать.. Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 $ROXY$=) Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я в истории не шарю, но что тут японцы делали? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Райский булочникэто военнопленные японцы. В те далекие времена Япония объявила войну Бурятии. Буряты победили японцев и привезли из Японии пленных, заставив их отрабатывать свою вину - строить Оперный театр и кафе "Метро". На этом строительстве много японцев погибло, потому что они вовремя не получали суши и сашими.Также Буряты привезли из Японии не только пленных японцев, но и много трофейных лент с Анимэ. С тех пор в УУ смотрят Анимэ. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Помню мой дед с Бурятско-Японского противостояния вернулся, конфет привез и Блича Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 С тех пор в УУ смотрят Анимэ.Стокгольмский синдром наоборот )) ухаха Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Перебор. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 10 корпус вобще на кдадбище стоит, я сам то за это не вкурсе, но нам препод по Этике (Нурмухамедов Э. Н.) говорил про это. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 это верно, постоянно в детстве на территории находил кости животных... Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Digma Да, там раньше кладбище было. Я думала все об этом знают.Так же и Горсад на кладбище построен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти