BaroH Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А именно в ракетных войсках, конкретно в части в Иркутске, номер не знаю.Создал тут так как народу больше, да и не поймешь в какую ветку лучше вставить топик. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тоже где то там по направлению ))) РВСН =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тоже где то там по направлению ))) РВСН =)+1)) программист?)Вопрос такой, в РВСН ещё же девушки служат?)) Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а когда идете то? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 SpikeOne, девушки везде служат. Вопрос, мягко сказать "шутить изволите или в натуре не в курсе". Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а когда идете то?Ну сегодня наконец то "путевку" получил, сдам все анализы 1 числа, да хочу на числа 20 договориться,что бы забирали))CoolBoy то что девушки служат - знаю, имею ввиду РВСН)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а там че программировать надо? РВСНе? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а там че программировать надо? РВСНе?Ещё вроде и в ПВО отбор есть)Да нет)) просто будут учить в экран радара смотреть))Да вроде как трактуют - родственные специальности о_ОА так, лучше перед покупателями нахвалить себя)) потом есть возможность в штабе отсидеть или к офицерам ездить по домам))Глядишь может и на призывном останешься)) у одногруппника брат в том году закончил ПОВТАС, вышка, ну в общем все окей) так он на призывном год просидел)) Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так по сабжу то как? Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 BaroH У меня друган в Иркутске в ракетных войсках служит.(вроде секретного назначения) но он не программист.Хотя в лампочке год отучился,потом отчислили.Позовчера с ним по телефону разговаривал.Говорит вообще кайфого там в Иркутске служить.Кормят отлично.Только по началу туго было(первый месяц),а сейчас говорит я бы еще год отслужил. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну я эконом заканчиваю сам. 14 числа в путь-дорогу Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 BaroH У меня друган в Иркутске в ракетных войсках служит.(вроде секретного назначения) но он не программист.Хотя в лампочке год отучился,потом отчислили.А по поводу секретности, то в Иркутской области как бэ ядерные шахты (точной трактовки не знаю), их всего 3 в России)) "Ядерный щит" зовут))Можно ещё и в ФСБ попасть, правда нужно быть "чистым", да и на секретные объекты так же.BaroH обязательно в ракетные надо?) Сходи лучше в ВМФ)) я туда хочу, подальше от РБ)) Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Говорят мол когда выкупают в основном на категорию и смотрят(а образование так вторично).Так что до 28 июня категорию подниму наверно.SpikeOne На флот только в мае забирают.(по крайне мере мне так в военкомате сказали) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 SpikeOne На флот только в мае забирают.(по крайне мере мне так в военкомате сказали)о_О а в июне куда забирают? Надеюсь не в ВДВ? А то я им подхожу xDD а идти не хочу к ним) да и не охота в то же время в артиллерию или в те МС идти..( печаль( Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 SpikeOne Да х их знает.Мне знакомый говорил мол в войсках спец назначения кайфого.А в ВДВ физически тяжело будет.Хотя я так и не понял чем эти войска друг от друга отличаются. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Эм, может товарищъ deavil нам что нибудь расскажет, просветит так сказать))как ни как военный) Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ухаха, 2 гда в рвсн, а вот нигде никакого радара а не видал) да и не факт что в ирк попадешь.Покупашки особо то и не выбирают, получается почти так: "эники-беники-ели-вареники, о!, этого берем"))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ухаха, 2 гда в рвсн, а вот нигде никакого радара а не видал))Бог вас там знает ))) чего там есть, чего там нет))berik что же ты хотел, связи детка, связи)) я мог бы и как альтернативщик послужить и белый билет сделать) Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я када на распределительный приехал, в 43м который, в этот же момент уезжал наборы в хабаровск и анапу в погранцы, почти следом в вдв набрали, это все сутра, а к обеду меня забрали в рвсн, так что странно как то слышать разговоры, "в июне тудато, а в мае тудато".Как получится, да и в самом распределительном пункте можно неделю протусить, а могут сразу забрать, как меня. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну и какие отличия в РВСН от того же ВМФ? Или такое же снегоубираниепоночам? И режимная часть это как? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 BaroH есть возможность в дальние плавания ходить, лучше чем в казарме сидеть)) Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну кому как, и в ВМФ не обязательно в плавание ходят, могут и в обеспечухе горбатиться. Ссылка на комментарий
ash Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 BaroHЧитал там на зеленке два парня из Бурятии из окон прыгали. А частей там много. Из Улан-Удэ поедут человек 30-40, сам точно не знаю. Да и не факт что туда поедешь. В военкомате всегда предварительно пишут, что бы призывника успокоить. В военкомате тупо не имеют прав куда то предварительно направлять, как по разнарядке покупатели заберут, туда и поедешь. Кстати мне тоже написали РВСН Иркутск, всем так говорят.Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:Единственный плюс не так далеко от Улан-Удэ! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 SpikeOne, ога. прогер.ash, всё верно говоришь. Дай Бог, всё так и будет =)Сегодня передачу по ОРТу показывали про какой то город, так там куева туча призывников стало отцами и в армию не пошли ))) начали проверять, а детей то у них нет )) просто справочка за денюжку сделанная ))) отмазывал этот же человечек по "белому" билету, за 4 года лям зеленых поднял =D Ну и чисто по ОРТовскому: "а помните раньше, здоровых и не ходивших в армию парней, за мужчин не считали...", и подумалось "ну и армия раньше другая была"...что удивляет, все законы пишут те, чьи сынки попадут в армию, если после дождичка в четверг раку, свистящему на горе, дорогу перейдет черная кошка, которая с утра встретила женщину с пустым ведром... ну и женщина эта, вставая с правой ноги, разбила зеркало. Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот вы смешные! Програмистом, в Иркутск, РВСН)))))Приедет злой дядька майор в красных погонах и погонят вас в ВВ и никто даж спрашивать не будет!Будете весь год сортиры копать и цирк охранять!SpikeOne связи хороши на гражданке, тебе могут помочь тока в опред. часть попасть(и то вряд ли), а там как ротный распорядится и помешать ему отправить тебя на постоянку в столовую ему никто не помешает и никакие связи не помогут! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти