Alex91 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А у меня вопрос кто эта девушка?? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Очень даже отлично все прошло)) только вот одно огорчило, все общаются только между собой, ну в смысле между знакомыми уже, а новичком так как то в сторонку отставили... ведь это не правильно же(новички приходят и стесняются... сами не подходят))помню в разгаре торентовки подошла группа.. из них только чипу и машу узнал и так эта группа не сразу влилась.. вот)ну собсна было весело)) пришлось даже водки ради Профеда хлебнуть) отдохнул, а теперь за РПЗ на всю ночь.. эх диплом диплом Т_ТХимера из леса что ли за нами наблюдала?) я тя не видел ><была?) Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 users/7972/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0067.jpg Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 SharkЗнакомые лица везде ;DОнтон aka SpikeOne соскэ *142Эх, зря я не пошел На следующей нужно быть в обязательном порядке Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Наше новое поколение =))) Ссылка на комментарий
Химера Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Haku-jin ога... с биноклем сидела))Вот вы алкаши то)))Так мне никто и не сказал, когда будет след. встреча? или еще не в планах?Не получилось сегодня к вам присоединиться, к сожалению) хотя очень хотелось.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Shark с противоположной вам стороны фонтана.. Но душа моя была точно с вами)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Shark отличные фото))Markus а то xDD Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сорри не смог придти, с кентами ДР справлял ) Ссылка на комментарий
Felixn5 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вай впервы был на встрече торрентовки...прикольно было...жаль что может быть последняя такая встреча для меня ...в конце месяца улетаю. *facepalm Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 SpikeOneспс... ето не все фотки.. вылажил самые прикольные =)) .. народу мног офотали.. будем ждать ФОТООТЧЕТ ) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Надо бы вместе фотоотчет собрать) потому что много кто фотал))Добавлено спустя 33 секунды:Надо бы вместе фотоотчет собрать) потому что много кто фотал))Бгг)) а Mac на школьника похож xDD Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Markus А Ты что не пришел то. мы ждали тебя... =)ыыы давай на след торрентовку прихади ) Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хорошо отдохнули, мне понравилось. Как раз для первого раза)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Была )покаталась на каруселях.Почти год никого не видела )) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Блин, утянули бухать с коллективом. А так хотелось глотнуть пивка в горсаду... а пришлось жрать водку и тяжко закусывать с коллегами.Пятница меня умотала... если учесть, что и в понедельник я нежданно-негаданно нехило так угостился, то неделька по количеству спиртного сравнима с зажигательными студенческими деньками В следующий раз надо будет попробовать все-таки вырваться. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хоршо все прошло! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Seriy11 и Alex_Taiga думал выглядят старше ;DDDD Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 SpikeOneТебя че то не видел.(а может не запомнил) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 во! Sanchousа помню) Ссылка на комментарий
Shin Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Черт, у меня на торрентовку приехать не вышло. С друзьями виски с бренди на Верхней Березовке пил вместо этого( Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вот глядите фотоотчетег Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Был...З.Ы. Найду того, кто украл сумку с моей жизнью - сломаю руку! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Нормально все было))...потом двинулись с Втычем и Риной на дачу....догуливать))....Все молодцы. Особенно Alex_Taiga и Seriy11 порадовали)) Ссылка на комментарий
Seriy11 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мне понравилось!Хотя и не такой разговорчивый был!SpikeOneУ нас с Саней тоже было иное представление о тебе!Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:А когда будет след.торрентовка? Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Был в первый раз, но мне понравилось)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти