ReY W Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 чета давно хочу в бессонице попробовать гамбургеры и хот доги. гамбургеры там есть?________- Але, это бордель?- Нет, это сауна, позвоните позже. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 гамбургер и чизбургер кстати весьма неплохие в ночном клубе/баре Republic - 150 рублей. в комплекте картошка фри. Ссылка на комментарий
ustus Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кушайте позы Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ustusпозы как впрочем гамбургеры, хотдоги и шаурма - очень вредный продукт Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 на Авторынке Динамо на Борсоева там Курники Ходоги неплахие..Все знакомые ктого туда водил говорил всё буду тут ход доги брать..Кстате у них своя кухня на Батарейке =) Ссылка на комментарий
ustus Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ustusпозы как впрочем гамбургеры, хотдоги и шаурма - очень вредный продукт хотдоги, шаурма - это фастфуд и вам следует погулить насчет их вредности, а вот чем вам позы навредили? Или вы не способны отличить фастфуд от нацблюд? Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ustusЗа компом сидеть тоже вредноИногда ну просто очень хочется кушать, не подскажешь где продаются позы в 2 часа ночи в черте города?Мне не хватит 2 поз, чтобы насытиться, а по ценнику уже выходит как хот-догЯ ем позы только дома, а хот-доги на улице, когда проголодаюсь. Отсюда, после хот-дога у меня чистые не жирные руки, чистая одежда, чистый салон авто.И чаще всего неохота заходить в какое-либо заведение общепита, мне проще потратить 10 минут на улице возле киоска и двигаться дальше.Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: на Борсоева там Курники Ходоги неплахие..Согласен, я тоже так думал раньше насчет хот-догов, пока не попробовал в бессонице Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Шаурма в столичном самая вкусная!!! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а вот чем вам позы навредили?Мне? ничем, я их очень мало ем. Хотя жирное мясо с салом вредно в любом количестве. Особенно сейчас летом в жару. Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) чета давно хочу в бессонице попробовать гамбургеры и хот доги. гамбургеры там есть?________- Але, это бордель?- Нет, это сауна, позвоните позже.Сегодня попробовали в Бессонице, хот-доги и чизбургеры. Чизбургеры больше понравились, вкусные. У хот-догов булка такая большая, не такая как везде. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В "Столичном" действительно очччень вкусная шаурма!Только если горячая!Точки где шаурму продавали везде по центру позакрывалиПредполагаю, что в "Столичном" осталась шаурма, которая удовлетворяет СЭС Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 после шаурмы в столичном болел живот. больше рисковать не буду. да и на вкус хз. постная х..ня)после хот-догов в бессонице уделал всю машину (эдвард руки-ножницы )хотя поедать их крайне не удобно Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 в бессонице гамбургер не вкусный... ну мне не понравилась котлета и салатный лист там был какой-то грязныйхотдоги норм, понравились, единственный минус - булка слишком большая... ели 4 человека... и никто не смог ее всю съесть Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 эх был бы в У-У американский макдак, или турецкий Бета-Сторес Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А не лучше дома сделать что-нибудь подобное?) сходили в магазин, купили булочку, разрезали, пожарили колбасу, ну потом кетчуп и так далее... приятного аппетита Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Раднаев Кирилл да делают так, просто хочется разнообразия Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Раднаев Кирилл да делают так, просто хочется разнообразия Вот и испортите себе желудок... лучше же, когда все свое))) а вообще когда на День города гуляешь, то конечно охота перекусить) тем более холодно, охота попить горячий чай) ну вот и приходится портить свой желудок) Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Раднаев Кирилл ну не каждый день же питаться бургерами, а так изредка. Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В центральном рынке, в кафешке хот-доги ничего так), после учебы когда желудок сводит заходил иногда Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Раднаев Кирилл голодом можно и язву заработать, так что лучше так Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В центральном рынке, в кафешке хот-доги ничего так), после учебы когда желудок сводит заходил иногда Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Раднаев Кирилл голодом можно и язву заработать, так что лучше так лучше с собой в мешочек ложите) и где-нибудь за столом ням-ням) Ссылка на комментарий
kan1983 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 недавно ел хот-дог возле Регистрационного комплекса на ключевской, вкусно Ссылка на комментарий
EN Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 +1 На Юбилейном) Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 имхо возле люкса в кварталах, там хоть сосиски прожаренные, а не сырые как во многих местах, и на борсоева нормальные делать начали Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 - Где лучшие хот-доги? У нас в клубе! *16А вообще на арбате раньше покупал их - вполне съедобно Ссылка на комментарий
rinat666 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 в забегаловке "Улалзай" (пр.50 лет Октября 30, возле Бурятэнерго) бухулер и шарбин просто ошалеть, постоянно там обедаю и частенько пьем водку с коллегами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти