ариец Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 думал всегда что 27 000 000 погибших во второй мировой со стороны СССР это сугубо боевые потери?это цифра изменится не один раз...Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Я похож на Благородного Рыцаря. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ариецЭто провокатор,и тема его провокационная! я не буду с тобой вступать в спор,и не думаю что ты заслуживаешь внимания всей Улановки Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я похож на Благородного Рыцаря.Еденственно на кого ты похож)), так это на чудака на букву М)).Это провокатор,и тема его провокационная!+1. Тоже забиваю. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 спасибо поржал *127ариец вали из россии. тебе тут делать совсем нечего Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ариец Вообще то факт, просто вы его не хотите признать. Ваше право. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ариец вали из россии. тебе тут делать совсем нечегоА что ты здесь делаешь? (патриот, Россия пишется с большой буквы!!!)Добавлено спустя 49 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ариец вали из россии. тебе тут делать совсем нечегоА что ты здесь делаешь? (патриот, Россия пишется с большой буквы!!!)я здесь все пишу с прописной буквы. а на эти фотки ты наверно мастурбируешь, не иначе. и я не особенно чтобы и патриот даже, но не такое чудо как ты всетаки.еще подумалось, где были эти бравые солдатики, так скажем, через полгодика? стопудово червей кормили. так что некрофилией занимаешься. а что, дед то твой наверно полицаем был, повесили его скорее всего *127плохие гены у тебя, аднака Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ребят, ну чего вы в самом деле. Вот всем известная истина: "Не кормите тролля". Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ариецваша провокация неумела и неуместна, оставьте свои попытки очернить подвиги героевне будь подвигов - не было бы и васпо вашему, на войне надо затискивать врага насмерть в дружеских объятиях?акты милосердия имели место быть с обеих сторон(среди рядовых войск конечно, среди офицеров СС вы бы никогда такого не увидели), но со стороны немецких солдат вы подаете это как БЛАГОРОДНЕЙШИЙ жест, а с нашей стороны замечать не желаете или выставляете заурядностью и обыденностью.присоединяюсь к petrovna и ©himit и в перепалку вступать не собираюсь. Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Очередная провокационная тема от от помешанного на ненависте к своей стране.Ему только и надо чтоб с ним поспорили, а он заранее заготовленные снимки будет тут выбрасывать. Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ариеца ты случайно не второе перерождение гитлера??? Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Забаньте его наконец, сначала мвд обсирал, сейчас советских войнов пытается очернить. Вообще неадекват Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Забаньте его наконец, сначала мвд обсирал, сейчас советских войнов пытается очернить. Вообще неадеквати каким образом??? Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В названии темы прямо указано на то, что ты сомневаешся в правильных действиях наших предков. Этого мало? Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а ты случайно не второе перерождение гитлера???к врачу обратись. галлюцинация? Я не озвучиваю идеи гитлера, не призываю, даже имя его не озвучил...Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:В названии темы прямо указано на то, что ты сомневаешся в правильных действиях наших предков. Этого мало?из освобожденных стран кто то спасибо сказал? памятники сносят!!! телевизор включи посмотри что в мире происходит... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ариецТы чего добиваешься? Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ариецГлюки? - глупая версия Ну прямым текстом даже дурак не будет озвучивать такие идеи... а косвенно... Я был военкомате - сказали что годен и здоров... и психически тоже так что можешь не сомневатьсяА... может это твоя родственница на фото, и ты хочешь возместить ущерб, принесенный ей советским солдатом??? Добавлено спустя 36 секунд:ариецТы чего добиваешься?наверное респекта и уважухи) Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 кароч надо закрыть тему и арийца в бан! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Хахаха просмотрел весь этот флуд Народ да не ведитесь вы на этого провокатора Ссылка на комментарий
Оцифровщик Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 в бан автора! Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 дед то твой наверно полицаем был, повесили его скорее всегоплохие гены у тебя, аднакаЯ тебе одну очень умную мысль скажу только ты не обижайся. наверное твоя мамка обслуживала этих полицаев и вот родился ты... (перед тем как оскорблять подумай как следует. мразь) Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Знаешь мне как то плевать что говорят из освобожденных стран, я имею мнение чтотам честно говоря в основном те кому следовало погибнуть на той войне, те кто предал,те кто стрелял в спину, мрази в общем, ещё и памятники ломают, а ты приводишь этокак довод в свою пользу!!! Не знаю как у тебя в семье, но у меня ни один прадед не вернулся. И таких здесь большинство, а ты кощунствуешь! Я считаю что ты не прав ариец! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Прем-КокусДля начало надо было на него обратить внимание.Решил придраться?С УГ дел не имею, автора в бан, достал уже со своим необоснованным флудом. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 дед то твой наверно полицаем был, повесили его скорее всегоплохие гены у тебя, аднакаЯ тебе одну очень умную мысль скажу только ты не обижайся. наверное твоя мамка обслуживала этих полицаев и вот родился ты... (перед тем как оскорблять подумай как следует. мразь)что, за живое задело, ушлепок немецкий?модерам - к стенке изменника (то есть бан)достаточно он нагадил на форуме, уже больше не доставляет Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 kokon +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения