Перейти к содержанию

Освободитель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думал всегда что 27 000 000 погибших во второй мировой со стороны СССР это сугубо боевые потери?

это цифра изменится не один раз...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Я похож на Благородного Рыцаря.

user8898_pic35670_1254056046.jpg

Опубликовано

ариец

Это провокатор,и тема его провокационная! я не буду с тобой вступать в спор,и не думаю что ты заслуживаешь внимания всей Улановки

Опубликовано
Я похож на Благородного Рыцаря.

Еденственно на кого ты похож)), так это на чудака на букву М)).

Это провокатор,и тема его провокационная!

+1. Тоже забиваю.

Опубликовано
ариец вали из россии. тебе тут делать совсем нечего

А что ты здесь делаешь? (патриот, Россия пишется с большой буквы!!!)

Добавлено спустя 49 секунд:

post-1205440161.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

post-1206631956.jpg

Опубликовано
ариец вали из россии. тебе тут делать совсем нечего

А что ты здесь делаешь? (патриот, Россия пишется с большой буквы!!!)

я здесь все пишу с прописной буквы. а на эти фотки ты наверно мастурбируешь, не иначе. и я не особенно чтобы и патриот даже, но не такое чудо как ты всетаки.

еще подумалось, где были эти бравые солдатики, так скажем, через полгодика? стопудово червей кормили. так что некрофилией занимаешься. а что, дед то твой наверно полицаем был, повесили его скорее всего *127

плохие гены у тебя, аднака

Опубликовано

ариец

ваша провокация неумела и неуместна, оставьте свои попытки очернить подвиги героев

не будь подвигов - не было бы и вас

по вашему, на войне надо затискивать врага насмерть в дружеских объятиях?

акты милосердия имели место быть с обеих сторон(среди рядовых войск конечно, среди офицеров СС вы бы никогда такого не увидели), но со стороны немецких солдат вы подаете это как БЛАГОРОДНЕЙШИЙ жест, а с нашей стороны замечать не желаете или выставляете заурядностью и обыденностью.

присоединяюсь к petrovna и ©himit и в перепалку вступать не собираюсь.

Опубликовано

Очередная провокационная тема от от помешанного на ненависте к своей стране.

Ему только и надо чтоб с ним поспорили, а он заранее заготовленные снимки будет тут выбрасывать.

Опубликовано

Забаньте его наконец, сначала мвд обсирал, сейчас советских войнов пытается очернить. Вообще неадекват

Опубликовано
Забаньте его наконец, сначала мвд обсирал, сейчас советских войнов пытается очернить. Вообще неадекват

и каким образом???

Опубликовано

В названии темы прямо указано на то, что ты сомневаешся в правильных действиях наших предков. Этого мало?

Опубликовано
а ты случайно не второе перерождение гитлера???

к врачу обратись. галлюцинация?

Я не озвучиваю идеи гитлера, не призываю, даже имя его не озвучил...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

В названии темы прямо указано на то, что ты сомневаешся в правильных действиях наших предков. Этого мало?

из освобожденных стран кто то спасибо сказал? памятники сносят!!! телевизор включи посмотри что в мире происходит...

Опубликовано

ариец

Глюки? - глупая версия :bye: Ну прямым текстом даже дурак не будет озвучивать такие идеи... а косвенно... Я был военкомате - сказали что годен и здоров... и психически тоже :D так что можешь не сомневаться

А... может это твоя родственница на фото, и ты хочешь возместить ущерб, принесенный ей советским солдатом??? :yes:

Добавлено спустя 36 секунд:

ариец

Ты чего добиваешься?

наверное респекта и уважухи)

Опубликовано

дед то твой наверно полицаем был, повесили его скорее всего

Я тебе одну очень умную мысль скажу только ты не обижайся. наверное твоя мамка обслуживала этих полицаев и вот родился ты...

(перед тем как оскорблять подумай как следует. мразь)

Опубликовано

Знаешь мне как то плевать что говорят из освобожденных стран, я имею мнение что

там честно говоря в основном те кому следовало погибнуть на той войне, те кто предал,

те кто стрелял в спину, мрази в общем, ещё и памятники ломают, а ты приводишь это

как довод в свою пользу!!! Не знаю как у тебя в семье, но у меня ни один прадед не вернулся. И таких здесь большинство, а ты кощунствуешь! Я считаю что ты не прав ариец!

Опубликовано
Прем-Кокус

Для начало надо было на него обратить внимание.

Решил придраться?

С УГ дел не имею, автора в бан, достал уже со своим необоснованным флудом.

Опубликовано

дед то твой наверно полицаем был, повесили его скорее всего

Я тебе одну очень умную мысль скажу только ты не обижайся. наверное твоя мамка обслуживала этих полицаев и вот родился ты...

(перед тем как оскорблять подумай как следует. мразь)

что, за живое задело, ушлепок немецкий?

модерам - к стенке изменника (то есть бан)

достаточно он нагадил на форуме, уже больше не доставляет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...