ХеМуль Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 хы...из серии Барби после развода с Кеном... =) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Игра именами У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: «Кия-а-а!»…Ведут эти группы два преподавателя — Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович.Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т.д. Всего вариантов было собрано около трех десятков.Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал:— Геннадий Мимосралович — мне нужно в туалет…После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал:— Все! С этого дня я для вас просто Гена!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Лара спасибо, посмеялся атдуши) Ссылка на комментарий
витяро Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Проверка связи Ссылка на комментарий
polomoshka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Посмеялись от души Ссылка на комментарий
Balzhir Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Мимосралович-хаха,посмеялся от души *104 *33 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мишка-подушкаМолодцы китайцы, благодаря им, нехватки смешных статей у нас никогда не будет ))Всю прелесть и функциональность этой чудо подушки смотрите в продолжении ))) Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 бла, массаж простаты просто! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Лара, так вот почему их так много ! ))))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 OverDriveулыбнули)) Ссылка на комментарий
Ирэн Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ХА-ХА Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 УточкаИстория с неожиданным концом. ))Первое впечатление обманчиво.Смотрим далее.Вот это меня улыбнуло Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Лара ага, про уточку я видел уже! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Иногда названия того или иного учреждения могут просто довести до истерики. Особенно когда речь идет о небольших языковых расхождениях. К примеру, совершенно безобидное для эстонца слово "Мудила" (переводится как малыш), у нас имеет несколько иное значение... Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Детский сад "Мудила" жжот! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ахах!!!капец! Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы.На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:Дорогая г–жа Дэвис,Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!Г–жа Харрингтон.кому теперь верить маме или девочке =)) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 чхахах Мудила это капец Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Почему китайцев так много? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ухаха!а что будет после этого?;-) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 чхахаха вот даёт, девочка даж не сопротивляется) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 они походу пьяные малость =) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Была еще одна фоточка из этой серии, не стала выставлять Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ларавыставляйпокатаемся Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Лара, а почему ?Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Опс, просмотрел, все вопросы отпали...ЗЫ там то о чём я думаю ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти