Лара Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Загадка для внучкиВчера навещал родственницу, загремевшую в областную кардиологию, по причине слабого сердца. Там я услышал от неё забавную историю, плавно встающую в очередь за знаменитыми маршрутками. Её соседка по палате учит свою пятилетнюю внучку читать, и пытаясь привить понятие словообразования просит называть её слова из определённого количества букв. Между ними происходит примерно такой диалог:- Леночка, назови, пожалуйста слово, начинающееся на букву "М" из четырёх букв.- Мама!- Правильно, моя хорошая. Теперь назови на букву "Х" из четырёх букв.- Хлеб.Увлекшись, бабушка, компроментируя себя, просит внучку назвать слово из трёх букв на букву на букву "Х":- Баба, я не буду его называть... - потупила взгляд внучка.Находчивая бабушка, пытаясь помочь, подсказывает внучке, наивно загадав слово "Хор"...- Ну, Леночка, он бывает большим, а бывает маленьким, ну? Ещё он поёт!Финал сцены:- Баба, а он ещё и поёт?!!Митя ползает по маме и бормочет “всё-всё мой, всё-всё мой”.– Что твой?– Мама мой!_________________Митя встает с горшка и показывает мне содержимое:- Мама, смотри какая роза!____________________3 летний сын у подружки: миша расскажи что в садике хорошего было? Миша (таинственным голосом): Сегодня Маша пошла в тихий час пописеть, подскользнулась, стукнулась головой, заплакала и ее вырвало... Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 кг Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 кга что это означает?Год назад моя подруга с ребенком (девочкой 4-х лет) пошла в магазин за водкой.. У девочки заболело ухо и нужно было сделать компрес.. Хотела взять маленький шкалик, но в магазине были бутылки только по 0,75.И вот, стоит подруга у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка.Кассирша с неодобрением посмотрела на нерадивую мамашу. Ребенок все понял и сказал громко в защиту мамы: "Моя мама не пьет, это - мне!.. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ЛараЕсли камент Dragon 13 был оставлен в лучших традициях падонкафф, то "кг" означает "креатиф - гавно". Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ЛараЕсли камент Dragon 13 был оставлен в лучших традициях падонкафф, то "кг" означает "креатиф - гавно".Ясно, а то я их язык не очень понимаю Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 кга что это означает?Год назад моя подруга с ребенком (девочкой 4-х лет) пошла в магазин за водкой.. У девочки заболело ухо и нужно было сделать компрес.. Хотела взять маленький шкалик, но в магазине были бутылки только по 0,75.И вот, стоит подруга у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка.Кассирша с неодобрением посмотрела на нерадивую мамашу. Ребенок все понял и сказал громко в защиту мамы: "Моя мама не пьет, это - мне!..йачутьниабасалсо! *05 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Взрослый дядяЕдем в метро, рядом с Hикитой стоит громадный мужик и с Hикитой общается, в процессе общения у Hикиты резонный вопрос: А ты кто?- Я? Взрослый дядя.- Hе-е-ет, - возразил Hикита - ты маленький гомик. Hужно сказать, что прямо перед отъездом ребенку была прочитана книжка по кого-то там и семь гномов.Абстрактное мышлениеОтец зажал сына в угол.- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?Тихое скуление.- У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?Скулёж, тычки, прижатие к стене.- У тебя было два яблока. Я одно сожрал! Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось?Крик, плач:- Папа не надо.- Нет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Сколько у тебя осталось?Дрожание, вой, крики. Визг мамы:- Оставь ребёнка!- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?!- А-а-а! Не бей папа!- Никакого зоопарка! Никаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока...- Зина, у нас есть яблоки? А? Что? Давай морковки...- У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай идиот! Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... На! Смотри: хря, хря...- Гриша, она немытая.- Ничего! Пусть он видит. Я сожрал с землёй одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось?Всхлипывание.- Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!- Одна-а-а!- Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам...- Па-па-а-а-а!!!- Гри-ша-а-а-а!!!- Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока...- Гриша, умоляю.- Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... у тебя было два яблока...- А-а-а! Не надо!- Гриша, не надо!- Нет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока..- А-а-а!- Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух.- А-а-а-а-а!!!- Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Не реветь! Я подкрался сзади... Нет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идём сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь как идиот и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер - А-а-а! Волки - У-у-у! Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Ничего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо- тихо из чёрного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока.- Папа, не надо!- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмёшь?! Лес! Зима! Ты один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Никого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно... Рёв стал невыносимым, в пол застучали соседи.- Ну хорошо. Ты мне сам дал одно. сколько у тебя осталось?- Одно.- Значит, теперь у меня сколько яблок?- Одно.- Давай их съедим.- Давай...- Но яблок нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление.Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:____________________Однажды папа сказал:- Когда y Юлечки выpастyт пеpвые зyбки, мы с мамой кyпим ей новyю кpоваткy.Стаpший бpат Юлечки, Сеpежа начал завидовать сестpенке, и поэтомy стал выбивать ей каждый пеpвый зyбик, но так, чтобы pодители этого не заметили.Однажды он забыл их выбить, и за день y Юлечки выpосли два зyбика. А ночью она подползла к сеpежиной кpовати и пеpегpызла емy гоpло.улыбнуло 1 Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 кга что это означает?Год назад моя подруга с ребенком (девочкой 4-х лет) пошла в магазин за водкой.. У девочки заболело ухо и нужно было сделать компрес.. Хотела взять маленький шкалик, но в магазине были бутылки только по 0,75.И вот, стоит подруга у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка.Кассирша с неодобрением посмотрела на нерадивую мамашу. Ребенок все понял и сказал громко в защиту мамы: "Моя мама не пьет, это - мне!..йачутьниабасалсо! *05 *60Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:ЛараЕсли камент Dragon 13 был оставлен в лучших традициях падонкафф, то "кг" означает "креатиф - гавно".а это ты зря - любое мнение имеет право на существование Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Стою недавно в супермаркете. Передо мной мужик лет 35 с четырьмя детьми: трое побольше и один маленький в корзине-коляске сидит. Подходит, значит, дело к кассе. А около кассы обычно стеллаж с жвачками, шоколадками и презервативами. Этот малой сгребает пару пачек презервативов и кидает так со злостью отцу в корзину с криком: "На!!!"_________________Наблюдал в метро утром 1-го января: возле эскалатора сидит пес - весь грязный, помятый какой-то, смотрит на пассажиров грустными-грустными глазами и изредка тяжело вздыхает. Мимо идет мужчина с мальчиком лет 10, дите спрашивает :- Папа, а у собачки тоже похмелье?Мужик аж поперхнулся от таких слов, но, не найдя чего ответить, потащил ребенка дальше. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Dragon 13А йа что? Йа перевел просто) Неужели ошибсо? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Из жизни. Когда захотел узнать, о морально боевых качествах своего 7 брата, задал вопрос!!!" Саша -представляешь идёшь ты с другом по улице, и вдруг на твоего товарища напали много хулиганов, что ты делать будешь" ответ меня убил.. " Вместе убегать будем" ответил не раздумывая он........ *141 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 СынуляЛюбименький ты наш сынуля Гошенька!Шестой денечек как ты от нас "ту-ту" в летний лагерёчик труда и отдыха"Коза-дереза", и мы "ой-ой", как за тебя волнуеымся. Будь паинькой, нековыряй в носике: пальчиком, не делай "пи-пи" и "а-а" в штанишки. Мойлапки, а то "ам-ам" какую-нибудь бяку и у тебя "вай-вай" пузико. Нареченьку "ни-ни'' - там водится страшная Баба-яга. А главное, не водись снепослушными, невоспитанными детками - они могут научить разной бяке. Необижают ли тeбя тaм? A тo ты тaкoй, нaшe зернышко, что и вopoбeй зaклюёт.Будь здоровенький, наш голопузик, наш цыпленочек!Чмок-чмок!Твои мамуленька и папуленька".* * *"Любименькие Гошенькины мамуленька и папуленька! Отвечает вам комендантлагерёчка. Спешу утешить: ваш сынуля живёхонек и здоровёхонек. И я пока,слава богу, тоже.Ваш Гошенька страх какой шустренький и любознательненький мальчуганчик. Впервый же вечерочек он перекусил кабелёчек, и мы до сих пор сидим-кемаримбез светика.А его тяга к родной природочке! В лесочке он разжёг большой пионерскийкостёрчик, от которого сгорели три гектара сосняка и силосная башенка, зачто злые дяди лешие выставили нам штрафик на 12741 рублик.Гошенька - знаток весёленьких анекдотиков, от которых багровеют щечки унашего сторожа-лагерника Кузьмича. И вообще, от каждого его слова вянутдеревца. Зато по ночам у нас тихохонько, и всё благодаря вашему сынуле - он"топ-топ" в соседний лагерёчек к зазнобушке - тамошней воспитателке.Мы "дай-дай" у него рогаточку, но баловник раздобыл взамен дробовичок и"пиф-паф" повариху Антоновну. Принял, мол, её в потёмках за дикую хрюшку. И теперь наши детки носят ей в неотложку "ам-ам".Утречком я затеял с Гошенькой культурно-воспитательную беседочку, но онпообещал "кап-кап" анонимочку во все контрольные инспекции, после чего отнашей "Козы-дерезы" останутся только рожки да ножки. В итоге я нарисовалзаявленьице по собственному желаньицу. "Ту-ту" на более спокойную работёнку- санитариком в психбольничку.С приветиком! Чмок-чмок!Комендантик Смирнов-Заболоцкий.Мамуленька и папуленька! Вашу письмисюлечку Гошеньке я ещё не отдал -утречком он "топ-топ" с динамитиком на прудик - "бух-бух" рыбулечку".================================================================выдержки из базы товаров фирмы, торгующей игрушками. Названия игрушек просто потрясают и сами по себе звучат как песня.БЫК С СОСКОЙШЕРШУНЧИК СР. ШШ/2 в уп 5 штСТРАШИЛКА ФИОЛЕТОВАЯЗАЯЦ БЕЗ МОРКОВКИСТУЛ БЕЗ НОЖКИКОРАБЛЬ ГОТО ПРЕДЕСТИНАЦИЯ в уп.2 шт.ПОЕЗД ВЕСЕЛЫЙ ЧУХЧАПЕТРОВИЧ НА МОРСКОМ ДНЕКРЫСА БАЛЕРИНА мал.Я УПРАВЛЯЮЩИЙ в уп.5шт.СУПЕР МЫШЬ РУССКАЯ 91*63СМКРУГ "ХРЕНОВОЕ ЛЕТО"БУБЕН ДЫРЯВЫЙ 683 А-13КУКЛА ПАХНЕТВЕСЕЛЫЕ ЗВУКИ в уп.10шт.КОБРА ВЕСЕЛАЯ СРЕД.В уп.6шт.МИШКА ЛОХМАТИК РУССКИЙ 53*48СМАКУЛА КУСАЕТСЯ 998 в уп.72 шт.ПОДУШКА ПОРОСЕНОК ХРЮМДИККОТ МАТРАСКИН БОЛ.РУССКИЙ 82*41СМБРЕЛОК ОГНЕТУШИТЕЛЬ ГОРИТ 12ШТ в уп.100 шт.КУКЛА 36СМ 2ШТ ЦЕЛУЮТСЯ в уп.12ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ в уп.36БАРАН С ЗУБАМИ в уп.1 в кор.24штФИГУРКА КЕРАМИКА МЫШЬ ЛУПОГЛАЗАЯ С ПЕРЬЯМИ 24ШТ в кор.24штСОБАКА ВОЛОС.ГРУДЬ в уп.12 в коробке 240штПЧЕЛА СМЕШНАЯ в уп.12 в коробке 300штРАЗВИВАЮЩАЯ ИГРА ЧЕЙ МАЛЫШ? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Наблюдал в метро утром 1-го января: возле эскалатора сидит пес - весь грязный, помятый какой-то, смотрит на пассажиров грустными-грустными глазами и изредка тяжело вздыхает. Мимо идет мужчина с мальчиком лет 10, дите спрашивает :- Папа, а у собачки тоже похмелье?Мужик аж поперхнулся от таких слов, но, не найдя чего ответить, потащил ребенка дальше.Улыбнуло... Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Куда идет слоник? Действующие лица: папа, Соня (2года), слон плюшевый (1 штука)— Соня, это у тебя что?— Слоник. Он идет— А куда он идет?— Слоник плохой и поэтому он идет на х@й…Папа в обмороке, мама бежит отчитывать деда за словарный запас ребенка 1 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Фото-прикол:все мужики одинаковые Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Корка Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Моя самая люимая фоточка, мммммммм....обожаю Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Моя самая люимая фоточка, мммммммм....обожаю Лара В профиль, а в анфас? Просим в студию. *16Воспитательница в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, и ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а вот помню на меня в детсаде дудка пластиковая на бошку упала и я сначало засмеялсо а потом заплакал када по бошке че та теплое полилось... а оказалось кровь мля!!!! я потом весь день до конца смены с полотенцем на бошке просидел....и не играл даже Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А в анфас нетю(Ой, а я вообще терпеть не могла ходить в детский сад, брр....как помню папа меня уговаривал, ну доченька ну мая та...а я ревуууууу) Посадят на санки и везут до дед сада, а я ору лихаматам песню: Учкудук три колодца)))Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:А по-вашему, на кого больше похожа Шайла?У 15-месячной блондинистой малышки папины глаза, но налицо тот же «фирменный» рот, как у Анджелины Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Книжки Это улыбнуло Ссылка на комментарий
ШтЫрлиц Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Твою мать,пацталом! Хебибёзде! *115 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти