Перейти к содержанию

Battlefield 2 v1.4 (2005)

VAMPIR

Будете ли вы играть на сервере?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы играть на сервере?

• Да
      378
    • Нет
      70

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо учится.

Хороший пилот прекрасно обходится без стрелка

хороший пилот?..

назови хоть одного человека на сервере, кроме себя, кто так умеет.

не просто так же в вертолете два места.

Ладно еще в самолете, пересаживаясь на место стрелка, самолет сохраняет скорость, высоту и направление полета. Чуть-чуть падает тяга, если долго не сидеть за стрелком.

А вертолет сразу крутит вокруг своей оси и кренит, из-за этого прицелится ТВ-ракетой практически невозможно.

Опубликовано
назови хоть одного человека на сервере, кроме себя, кто так умеет.

Saha умеет. Думаю, еще пара-тройка человек...

А вертолет сразу крутит вокруг своей оси и кренит, из-за этого прицелится ТВ-ракетой практически невозможно.

Алгоритм действий таков:

1. Выровнять вертолет по направлению к цели, так чтобы та была чуть ниже перекрестия прицела.

2. Пересев на место стрелка, быстро, пока верт не развернуло, пустить ТВ-ракету.

3. Скорректировать полет ракеты.

Ничего сложного.

Опубликовано
а тут о 4ем говорить?

Ну ты дал как о чем....... Battelfield 2 все таки онлайновая тактическая командная игра, а не какой то там примитивный шутерок........

ты не правильно меня понял - я отве4ал на етот вопрос

ЛЮДИ !!! ЁПТ !! Хватит писать советы и обсуждать игру в этой теме. Специально для этого есть другая!! -=ТУТ=-

так 4то не тупи

Добавлено спустя 57 секунд:

или ты думаеш 4то я не понимаю разницы между БФ и др. стрелялками??

Опубликовано

2@.ru aka Sasha

что-то мне не верится, что ты с мышой так на верте летаешь *07

имхо, такие повороты с мышом не сделаешь *17

думаю, что ты или с геймпадом или со штурвалом :yes:

Опубликовано

Да, многие продвинутые пилоты пользуются джойстиками (штурвалами). Специльно есть конфиги под джойсы различных моделей для игры в БФ 2. Самое простое забиндить на одну из кнопок джойса назначение "вид назад". Включая вид назад будучи в самолете можно определить пустил ли ракету висящий на хвосте истребитель и быстро в случае чего среагировать пуская ловушки или сделать резкий уворот.

Однако как пишут на посещаемых форумах по БФ 2 многие сильные пилоты используют только клавиатуру.

Опубликовано

Пробовал джойстиком управлять вертолетом - ничего хорошего не вышло.

Вчера, думаю, наглядно продемонстрировал преимущество одного неплохого пилота перед связкой пилот+стрелок.

Они даже взлететь не могли...

Опубликовано
помогите ! не запускается игра , что может быть ???

Можеть у тебя стоить SP1?У меня сначала тоже незапускалась потомь установиль SP2 и всё зафарцало

неподскажешь , агде взять SP2 ??

Опубликовано

что-то мне не верится, что ты с мышой так на верте летаешь

имхо, такие повороты с мышом не сделаешь

просто я летаю на первый день и тренировался на ботах.

Они даже взлететь не могли...

это были я и чемодан :)

оказывается ракета с вертолета все же управляется в полете.

вчера когда пытались взлететь, мне удалось отлететь от того места куда летела ракета, однако она в воздухе развернулась и все же настигла меня.

короче надо учиться теперь за двоих, пилот из меня хороший, надо бы стрелка подтянуть :)

Опубликовано

просто я летаю на первый день и тренировался на ботах.

я тоже с ботами летал - не интересно (стандартные, эксперт) *20

начал оттачивать навыки на нашем серве *16

зы

мне не хватает скорости (чуствительности) мыши по горизонтали и немного по вертикали

все уже на макс поставил (sensitivity, yaw, pitch)

в винде менять не хочу, так-как потом курсор там, реактивный будет :D

можно-ли еще повысить?

что-то типа редактирования файлов?

Опубликовано
я тоже с ботами летал - не интересно (стандартные, эксперт)

ты на ботах учись летать и стрелять точно.

а уже в игре применяй навыки, а то стрелок из тебя херовый, ТВ ракеты совсем не пускаешь.

Опубликовано
в винде менять не хочу, так-как потом курсор там, реактивный будет

можно-ли еще повысить?

Возьми грызуна качественного с разрешением оптического сенсора эдак на 2000dpi, за глаза хватит тода......... Менять разрешение сенсора можно прямо во время игры......

Опубликовано

Помогите плз ! Однажды я оновлял BF2 на версию 1.4 и и что-то непропёрло там у меня и игра перестала похать ! Я пробавал переустанавливать но всё безтолку ! Теперь эта игра у меня непашет ! Что нужно сделать чтобы запахала ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...