Хр Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ухаха вы зайдите к ним на сайт 636-ой жесть аще http://povtas-636-2.my1.ru/ Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 бисплатно?? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 платно... Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а йа 5 курс ПОВТАСа... недавно практику закрыл.. щас к гэкам готовлюсь, а про то что учиться сложно.. ну да бывало.. ну йа так считаю что везде бывают трудности..и еще кто то писал про 100 процентов посещаемости - вот это точно.. если б я поменьше пар сохатил то легче б конечно было... а так скажу следущее.. ниче не бойтесь поступайте.. учитесь.. и все будет харашо.. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 strayder На счёт конгтрольных согласен, на счёт зашарить нет он так говорит как будто мы это ужо знаем, даже при списывании у него с первого раза экзамен 4 чела сдали.Зато есть куча преподов которые прекрасно объясняют, а нам этого извера дают. Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Гы у меня Ошоров ведёт, слышал кто про скидки от Ошорова??? я с первого разу не сдал, он говорит ты на 3-ку или на 4,5-ку хочешь ну я ему на 3-ку хочу(т е могу), дал он мне билетик без теории, ну я помучался но сдал. А реально он ваще грузит в группе до сих пор не сдали))) Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а на строителя лего поступать и учится ......Добавлено спустя 53 секунды:а на строителя лего поступать и учится ......???? Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 КОнеш трудно! =) почти самый сложный фак.з.ы. ЛЮДИ ДАЙТЕ КТО - НИТЬ прогу "КОМПАС" чертить надо мне детали а\м )) Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 проблема ещё с преподами бывает.нам неповезло что у нас Ангелина Афонасьева Термех ведёт.вот она нас долбит по самое нехочу. Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 haha я тоже хочу поступать на ВМКСС, вот тока вопрос чё вы тамм делаете??(понятно что учитесь но, а вооюще, как преподы, о чём с ними разговоры на лекциях)з.ы. Люблю копатся в компах вот и хачу туды, как думаете стоит?? Ссылка на комментарий
KPIMINAL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а на элктротехническом как???тяжко??? Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 а на элктротехническом как???тяжко???Если с физикой, математикой не дружишь туда непоступай, давай на эконом лучше! Я сам на экономе в принципе учиться несложно, при условии если не пропускаешь пары и с преподами не ругаешся! *05 Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А если поступить на фак-т Социально-культурный сервис и туризм ? там как? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Учиццо сложно))) если не ходить))) Сам на ВМКСИС))) хотел поступать на повтас))) забил нах))Матан и линейку ведет Ошоров - О_о это пипец!!! Но при желании сдать можно)) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 заочка есть??? Ссылка на комментарий
Dragonz Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Смеялся......Учился там. Поступить легко, по крайней мере мне так было, я закончил физмат шк №2 с 3 тройками и 2 пятерками. Параллельно поступал на Матметоды в экономике в БГУ и ТГВ в техноложке тоже поступил. Это не так сложно просто нужно настроиться на Победу и не думать что будет если проиграешь....ИМХО в Бурятии нет специальности (во всех вузах) где бы было "сложно учиться". Более того при правильном подходе к делу можно без проблем выбить красный диплом.Тоже так думаю. Ничего невозможного не требуют.Поступило нас где то 64 из них 23 бюджетника. Коммерческие в большинстве своем были недостаточно хорошо подготовлены поэтому требования были не высоки....Первые два года был РАЙ, но потом начался АД!!!!!!!!!Так тяжко ходить на долгие теоретические пары(Искусственный интеллект, Нейронные сети и др) и знать что это в практике это почти наверняка не пригодиться. Все были измотаны однообразием дней и бессмысленностью учебы.....Мой совет всем поступайте в Новосибирск, Томск, Москву там учат на порядок лучше. Но приобрести таких друзей каких приобрел я во время учебы думаю нигде не найдешь....P.S. Сознаюсь по собственной глупости был отчислен..... Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 *03 А я вот поступила в ТГУ на мехмат... теперь вот думаю может и здесь что-нибудь получится... У нас в школе все записались на квоты по экономическому фак-ту... Но вот квот там нет, так что в ВСГТУ все идут на платное отделение (некоторые "люди"). Пытаюсь поступить еще и на мат. методы в экономике (это в ТГУ), но вот проходной балл не известен, можь кто поскажет, а? *18Кстати, мой брат поступил в ВСГТУ на товароведение и вааще ничего не делает... Я прям возмущаюсь насчет этого... как там учат и вообще кто учит... *28P.S. исключение: там математики сильные...И еще говорят, что экзамены вступительные будут проходить в форме ЕГЭ, так что на эконом нереально поступить, так как ЕГЭ по английскому языку вааще сложное (это я на себе проверила....). НО будут брать тех, у кого есть деньги... И вааще какой смысл выкупать квоту, если поступил на бюджет? Только деньги сдирают с бедных выпусников!Я считаю, что учится сложно на таких факультетах: строительный (из-зи черчения), все технические специальности (там тоже черчение, но и есть там еще и математика (ужас какой)), и прикладная математика (без комментариев).скажу по правде, я сама хотела туда поступать, но как узнала, что квот на эконом нет и вступительные экзамены будут проходить в форме ЕГЭ, то сказала предкам, что буду поступать в другие города (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Томск, Иркутск и т.д.) с помощью выездных комиссий. Вот и поступила... В принципе, если у человека есть какая-нибудь цель то он будет добиваться этой цели любыми способами.Кстати учителя английского языка очень любят деньги (около 300 р.), только взятки не давайте, это уже будет слишком... Репетитерство... Репетитерство.... и еще раз репетитерство...Кcтати сейчас можно подать документы в ТГУ и сдавать всупительные экзамены (стоят 1000 рэ - один экзамен).На эконом надо будет сдать матем (типа контрольной, проходной балл >= 50), русский язык (тест и сочинение, на гуманитарные фак-ты проходной балл 60) и географию (вот здесь я провалилась, так как не готовилась, проходной балл >= 70).P.S.: матем на разные фак-ты: эконом (самая сложная), техническая (средне) и нетехнические (ваще скукота).А проходной балл по географии на геолого-геогрефический ( сокращенно ГГФ) - 50 баллов, а на эконом - 70... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ИМХО в Бурятии нет специальности (во всех вузах) где бы было "сложно учиться". Более того при правильном подходе к делу можно без проблем выбить красный диплом.Тоже так думаю. Ничего невозможного не требуют.Прежде чем так категорично говорить, нужно по крайней мере проучиться не то, что на всех специальностях, а хотя бы во всех ВУЗах.Как это "в Бурятии нет специальности (во всех вузах) где бы было сложно учиться"? Вообще, чем думали, прежде, чем такое писать? То-то я смотрю все здесь с высшим, а отчисляют студентов (причем не самых балбесов) от эдакой легкой учебы.Если кому-то там, в свое время, все с рук сходило, то теперь можно говорить о том, что нет ничего проще, чем учиться в ВУЗах Бурятии? Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я учусь на ВМКСиС.Специальность одна из самых сложных в ВСГТУ, но выпускников с нашей кафедры 100% трудоустраиваются минимум в должности сис.админов.Могу также сказать, что ПОВТАС - это чистые программисты.а ВМКСиС - это системные программисты.(надеюсь знаете чем отличаются)Я не хочу умолять достоинств других специальностей прошу зла не держать.Не зря говорят "тяжело в ученье - легко в бою ..."Все в ваших руках ! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ВМКСиС? что на какой кафедре? первый раз слышу... учусь на МОАИСе, тоже программер Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 В - ВычислтельныеМ - МашиныК - КомплексыС - СистемыиС - СетиЭто кафедра ЭВС, Электротехнический Факультет.2ТороРУС: разреши узнать какой курс МОАИС ? Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 На ВМКСиС хочю в этом году пайти поступать, в технике щарю а вот с матешей и физикой буду стреляться, я прокачу там не ? или не стоит лишний раз мозги пытать и пойти кударить на кадастр? Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А как насчет Заочного отделения Тех.Маша? Тяжело? А то сейчас поступать собираюсь... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Саян а... мы вас просто "ЭВС" называем) Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 с математекой будут замут, ее очень много:Геометрия, Алгебра, Математический анализ, Теория вероятности, Алгебра Логики ... ваще по-моему было 8 видов математики которую пришлось изучать. Местами было сложно, главное не лениться, а если увалнем лежать, то уж простите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти