Chaos Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Назрел один интересный вопрос:Допустим человек в 15 лет успел на фронте застать конец войны в 1945 году. Тогда он должен был родиться в 1930 году. 2010-1930=80. Отсюда минимальный текущий возраст реального фронтовика - 80 лет.Тогда почему нам по телевизору показывают мужчин-фронтовиков, которые явно не выглядят на 80 лет? Или их так хорошо гримируют, или я уже совсем ничего не понимаю в реальной продолжительности жизни нашего народа.Много ли вы знаете стариков-мужчин старше 80 лет?p.s.Для справки - среднестатистический житель России мужского пола живет 58,8 года Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 У меня соседка бабушка буряточка, ей 92 года, фронтовичка. Вот у неё сын так ничё мужик, интелегентный, но пьёт иной раз, изза этого выглядет тоже совсем стариком, хотя так и есть, ему почти 60)). Она одна и тащит его. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 у меня самого - бабушка 87 лет, ее сестре 84... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Моя бабка родная пережившая окупацию, переходившия линию фронта, была тогда девчонкой, умерла в прошлом году.Но знаю некоторых стариков фронтовиков, всем старше 80-и. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да, согласен, женщины у нас живут долго. Но в данном случае речь идёт о мужчинах, которые действительно воевали в Великой Отечественной войне. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мужчин мало. Мой родной дед по генам, долгожитель должен был быть, его отец 104 года прожил в своё время. Но фронтовая рана, двойное контузие сделали своё пагубное дело, умер он в 72 года, ещё в 1987 году.Думаю что мужчины фронтовики не доживают именно по этим причинам. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Думаю что мужчины фронтовики не доживают именно по этим причинам.А тогда откуда телевизионщики достают нам их, причём таких, которые в здравом уме и доброй памяти рассказывают нам о своих подвигах? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Везде есть и исключения)), а среди большего количества народа можно много исключений подобрать)) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 У меня бабушка, человек невозможной хитрости и обаяния, родилась в 1926 году. Труженик тыла, с 18 лет работала в школе на Дальнем Востоке, куда она сбежала после раскулачивания. Переехала в Улан-Удэ в 1973 году, живет поныне, силы духа, несмотря на болезни, не теряет. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 У меня бабушка, человек невозможной хитрости и обаяния, родилась в 1926 году. Труженик тыла, с 18 лет работала в школе на Дальнем Востоке, куда она сбежала после раскулачивания.Может её родители сбежали?)) А то как то... 1926 + 18... да и не молода ли была "кулачка"??)) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да, если быть точным, то сбежали родители, брат, и две младших сестры. Отец вскоре умер. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мой дед не дожил до 65тилетия 2ух месяцев, было 85 лет Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мой дед не дожил до 65тилетия 2ух месяцев, было 85 лет А можно эту арифметику расшифровать ?А в целом есть ещё крепкие старики , той, старой ..советской закалки сильные духои и телом ! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ци.никпод 65тилетием, я имел ввиду эту юбилейную победную дату Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Tobiждал дед наверно(да и не наверно, а точно ждал) пройтись по площади Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мой дед (ветеран) умер в 82 года (в 2001г.), его отец прожил 96 лет, мать - 101 год.А старики-ветераны сейчас есть, хотя и мало их стало. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Моей бабушке сейчас 85, ветеран, труженик тыла. Она у нас вообще молодец! Завтра будем поздравлять нашу бабушку! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 мой дед Ветеран ВОВ умер в 1976 году в возрасте 63 года, на войну получается пошел в 28 лет. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Один из прадедов умер в прошлом году, было 88 лет. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Скоро их совсем не будет. Живых памятников величайшей победы. Останется только воспоминаниями кормить детей, внуков и всех потомков, многие из которых отдали бы что угодно, чтобы побеседовать с солдатом, победителем ВОВ, вникнуть в его бесценный опыт, узнать о терниях его долгого пути. Это мы - не ценим их, глупые и бессовестные. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Chaos мало Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Есть , родни и просто знакомых много Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Труженников тыла много есть среди родни от 75 до 85 лет.Прабабушке было 96 лет, когда в 2002 году умерла. Бабушка и дедушка им сейчас было бы по 80 и 83 года, но их не стало в 2002 и 1999 годах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти