agentik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 sipteronik спроси у Аллегры ей там вроде понравилось D Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 agentikВ общем спасибо. Схожу тогда спрошу по поводу цен и документов. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 agentikВ общем бгу на контакт не идет. Расскажи, а много парились по поводу документов на получение визы? Справки и тп. Или все просто было? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 sipteronikЕсли очень надо, могу дать координаты человека который оформляет студентов в Шеньян и устраивает на учебу. Услуга ессно не бесплатная. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 DELOНе, мне в Шеньян не нужно. Спасибо. Ссылка на комментарий
agentik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 DELO ты имееешь ввиду полиглот ? сплошная обдираловка тамsipteronik мы же на практику ездили от восточного фака поэтому все было легковсе что тебе нужно это виза хотя бы туристтическая на 30 дней или того меньше приезжаешь по ней в чч (лучше бы что бы у тебя там были знакомые так легче) ловишь такси и показываешь адрес или говоришь (по англ никто не шпрехает )наверное там был(а) уже и знаешь где это ? находишб международный отдел и говоришь так и так хочу учитсялучше бы сначала позвонить туда встретили бы итп итд Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 имееешь ввиду полиглот ? сплошная обдираловка тамПодробнее можно? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 все что тебе нужно это виза хотя бы туристическая на 30 дней я планирую там более 30 дней находиться. мы же на практику ездили от восточного фака поэтому все было легко ага я в курсе. Вам там вообще удобно. Приехал и уехал) все на автомате)agentikКстати визу в Иркутске делать, в консульстве легче, или можно как то в китае сделать? Конечно лучше бы в России, наверное через Иркутск... Ссылка на комментарий
agentik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 sipteronikнет же делаешь визу на 30 дней потом там переделываешь ее на учебеую 800 юаней на год или 400 пол года Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 agentikОо понял! окей) Ссылка на комментарий
MEDS Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Molihuaспасибо, очень содержательно.о да, вы угадали..конкретно и интересует биржевое дело) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 имееешь ввиду полиглот ? сплошная обдираловка тамПодробнее можно? поподробнее это в том смысле что полиглот дерет бабло ужасно. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ничего подробного в твоем посте не вижу. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Natsuну дорого все у полиглота. Оформление самой дешевой визы в китай у них 6 штук стоит. даже в тур агентствах дешевле. Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Учеба в Китае после 11 класса.Кто поступил,в какой ВУЗ?В общем,расскажите всё поподробнее,кто владеет инфой)Заранее спасибо Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вряд ли, с Китая тут смогут сидеть.)У меня 3 друга туда уехали в прошлом году, в этом году друг собирается ехать. те кто уехали говорят, что 1 год учат язык, а там, далее, сдаешь экзамены , тоже по языку, ну и поступаешь.) Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 надо очень ответственно подходить к данному вопросу....училась подруга...говорит да весело, интересно...но нужно знать чем ты собираешься дальше заниматься, так как многие проучившись приезжают и просто не могут устроиться на работу, либо не устраивает заработоки вроде есть какие-то сложности по подтверждению диплома в России...точно не могу сказать Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да зачем этот Китай? Лучше у нас получить образование в том же ТУСУРе, ТГУ и т.д. Дешевле и лучше (хотя для кого как) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 BagsЕсли от бгу поступать, то 2 диплома будет.. + в той же Москве диплом оттуда будет востребованней..Только обучение в 2 раза дороже, чем в том же ТГУ *45 Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я ездила от БГУ в 2007 году.да в Лигун Дасюэ))мы были первыми кто ехал от юФ БГУ, так что нас там как перых ласточек с руками ногами обожали)))те, кто поедут туда заниматься выучат язык, а те кто как я то вам понравится мэй флаур уе фигня и санмакхэ))там очень красиво, я под впечатлеием от поездки, столько парков, музеев посетили)конечно нужно ехать если есть возможность Ссылка на комментарий
vbvbrf Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Пожалуйста подскажите, насколько на сегодняшний день престижно учиться в Китае (пекин, Шэньян) ? Или все-таки учеба в России актуальна? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Китайский язык нынче востребован.другой вопрос где гарантия трудоустроиться после кит.вуза.найти работу в китае оч.сложно.ввиду многомилл.населения китайцы прежде всего примут своего,нежели иностранца.в россии шансов больше,но опять же есть огромная конкуренция в лице наших соотечественников.чтобы выделиться из их числа и найти достойную работу нужно владеть китайским как родным.сама училась в китае,вернулась домой.нисколько не жалею,так как ин.язык лишним не бывает.если судить по знакомым и друзьям многие также возвращаются.остаются единицы. Что касается рос образования то мое мнение что оно необходимо в 1 очередь,а потом уже и дополнительное можно получить. Ссылка на комментарий
vbvbrf Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 спасибо большое. Буквально вчера мне сказали, что диплом с китайским образованием вообще в россии не котируется, поэтому я в больших раздумьях что делать??? Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Пристижно в Сингапуре, Гонконге, Малайзии.Но готовтесь раздербанить заначку от 600т.р до 3 млн руб в год Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да кстати Гонконг(в 11 или 12 году) по результатам рейтинга стран где дают хорошее образование вошел в тройку лидеров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти