fol3r Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а если стоит прошивка 6.10 а потом нельзя прошивать другую?нет ) Ссылка на комментарий
ruslan kim Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а как закинуть игры на psp c пк? Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ruslan kimА ты просто положи приставку рядом с компьютером и пожелай, чтобы файлы закинулись на PSP. Твое желание и исполнится. Ссылка на комментарий
ruslan kim Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 не не я закидываю,потом включаю psp и не какой игры нет=( Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ruslan kimесли PSP прошита кастом прошивкой, то кидай в папку ISO на карте памяти Ссылка на комментарий
Underground Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 скажите пожалуйста как закачивать игры на PSP система ПО версия 5.03Пробовал в ISO не получаетсяпробовал в PSP\GAME не получается Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 UndergroundЕсли не кастом прошивка то никак Ссылка на комментарий
Underground Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Jaixа как узнать кастом прошита или нет ? Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 UndergroundЕсли после 5,03 что то дальше есть,то значит прошита Ссылка на комментарий
Антоныч Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Где и за сколько в Улан-Удэ можно PS3 купить???? Ссылка на комментарий
Ax Fontaine Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Где и за сколько в Улан-Удэ можно PS3 купить????В магазине Планета Игр за 15000 руб. Slim версию Ссылка на комментарий
Tiffany-666 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 народ подскажите плиз у меня псп 3008 прошивка 6.20 можно ли ее перепрошить на 5+ чтобы пиратки канали с инета игры Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Tiffany-666Насколько мне известно, нет. Ссылка на комментарий
Greshnick Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На 300* можно установить виртуальную прошивку! Только я не могу ее найти((( Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Виртуальную можно поставить на все модели с прошивкой не выше 5.03. Ссылка на комментарий
Trunix Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дисплей на PSP кто нить может заменить и скока будет стоить? Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Как выходить в интернет через точку доступа?Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий
compman Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Купил 3008 v6.3, думал будут проблемы, ничего подобного. В январе сего года взломали все существующие прошивы(консольки). В магазине предлагали сделать за 1500 руб. Решил сам. Порылся часа 4 в инете, и перешил за 10 минут. Дочка играет, нравится, PC курит против "зызы" факт. Так что если есть сомнения, берите консоль. А на винде играть не в тему, игр мало, и корявый DX все портит, на любом сверхмощном железе лаги. Ссылка на комментарий
Вадим777 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А на винде играть не в тему, игр мало, и корявый DX все портит, на любом сверхмощном железе лаги.поиграй к примеру в GTA 4 которой нету на ПСП и поймешь что не всё так хорошо как ты пишешь.мобильность - вот главный плюс, в лесу, за городом можно поиграть и т.д Ссылка на комментарий
compman Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Имею игровой стаж с 1988 года! Реально psp вещь, есть с чем сравнивать и стоит 200 баксов. Любой свежий комп за килобакс, чз год становится чем-то невразумительным. Консоли живут много лет. Dx реально сажает на колени любой комп, была лет десять назад такая штука как Glide - супер тема, требования в разы ниже чем у DX, так Майкрософт ее убил включив DX в винду-монополизЪм. Большинству людей хватит мощности топового нетбука(за редким исключением), но из-за игрушек вынуждены собирать суперкомпы. И читать очень удобно с зызы, что для меня важно. Я свой выбор сделал, а дочка решила отдать свой бук бабушке). Ссылка на комментарий
Вадим777 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 И читать очень удобно с зызы, что для меня важноне подскажешь прогу для чтения? Ссылка на комментарий
compman Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Bookr отличная прога, очень гибкая, поставил зеленые буквы 20м шрифтом по черному фону, очень мягко читается. Хотя я сам пока еще читаю на e61 Nokia.Покумекал, а ведь правда большинству семей достаточно бука за 12 000 , и консольки за 7000, получается удобнее, и дети играют, читают, 2 устройства дома, и по вайфаю с консоли можно и в инет чз бук, и прямо с бука кино, музыку итп по сети юзать не скачивая. И в деньгах вдвое дешевле чем нормальный писюк получится. Ну это так, мысли, насмотрелся в свое время, как школьники предков на комп в кредит разводят. Ссылка на комментарий
Вадим777 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 качаю букр 0.7.1 думаю норм будет...в этом году вроде PSP 2 выходит, там вообще игры не будут уступать ПКшным, 3G будет и куча всего. Ссылка на комментарий
compman Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=210774Выложил сериал пожатый для PSP.Просьба проголосовать в топике нужно ли вообще такое? Ссылка на комментарий
Romaboga Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Люди где экран починить можно для зызы!???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти