Alexsvatov Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не курю!!!! Не курю 12 дней. Легко и бодро на душе. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Читал отрывки из этой книги, но бросил сам, без Алленов и Карров Не курю уже 7 месяцев! Ссылка на комментарий
tourer Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 тож читал эту книгу, меня только на месяц хватило...посмотрим фильм Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я прочитал книги Аллена еще зимой 2008. И вот уже 3,5(!) года я свободен от сигарет и алкоголя. И за это время у меня не возникало даже желания выпить алкоголь или покурить, или заменить это чем то другим. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я прочитал книги Аллена еще зимой 2008. И уже 3,5(!) года я свободен от сигарет и алкоголя. И за это время у меня не возникало даже желания выпить алкоголь или покурить, или заменить это чем то другим. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я прочитал книги Аллена еще зимой 2008. И уже прошло 3,5(!) года как я свободен от сигарет и алкоголя. И за это время у меня не возникало даже желания выпить алкоголь или покурить, или заменить это чем то другим. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Решил прочитать по совету бати- он бросил имея стаж 35лет О_о. Асилил- завязал курить в октябре 07. Книга реально помогает- тока читать нада вдумчиво. Карр так вкрадчиво повторяет-IMHO НЛП-програмированием попахивает.ИМХО нет там никаго НЛП!!!Сам прочитал её 3,5 года назад (февраль 2008) и вот уже больше трех лет я свободен от сигарет и алкоголя! Чего и вам желаю! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 мужу просто необходимо бросить курить раз и навсегда! надеюсь поможет)) Ссылка на комментарий
Пука17 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 фигня,еще больше хочется курить! Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Прослушал аудиокнигу, посмотрел фильм. Всё равно курю=) Может стоит почитать?=) Ссылка на комментарий
Platon_03 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Благодаря фильму 2 года не курю!!! 15 лет стажа. трубил как паровоз. А сейчас даже желания нет.Реально помог.спасибо Аллену Карру! Есть еще книга "Легкий способ бросить пить" вот думаю читать или нет? Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 после просмотра не курю уже вторые сутки, посмотрим что дальше... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Пол года без сигарет после просмотра этого фильма. Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Третий год как бросил. (стаж курильщика 9 лет) Ссылка на комментарий
klod Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 эта книга и таблетки "табэкс"(Болгария) и 2.5 года не курю Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 пол года не курю. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 прочитал - бросил на 3 месяца. Потом опять закурил. Но собрался с мыслями, прочитал еще раз, обдумал, перестал курить. Не курю 3 года и 1 месяц. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Прослушал аудиокнигу, посмотрел фильм. Всё равно курю=) Может стоит почитать?=)Не только почитать, но и обдумать ( судя из вышеизложенного поста )...видимо приЙдётся...если действительно хочешь...Я не курила НИРАЗУ в жизни. Даже никогда не хотела к этому "пристраститься", хотя были "возможности"...Нравятся люди "сильные духом"! Считаю: если человек "слаб" - то курит, и бросить не может...если "силён" - то если и курит, сумеет бросить...Но... в жизни ведь как!?! Равновесие, типа!!! По сему должны быть: и "слабые" и "сильные"...или у "слабых" должны быть сильные стимулы к тому, чтобы всё-таки бросить!?!По теме курения: На днях видела рекламу по кабельному; Электронная сигарета "Смоук троник". Кто-нибудь приобретал? пробывал так сказать, что это вообще такое? Ссылка на комментарий
sdf43rr Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 27 лет курю - проверимпоможет - отпишусьвстаньте на раздачу, плз, а то 32 недели качать Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну я после 12 лет курения не курю уже 6,5 лет после книжки и совсем не тянет - неплохой толчок и уверенность в себе придает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти